바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.05 09:43 답글 신고
    와씨.. 보행자도 건너는 중인데...
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.09.05 09:46 답글 신고
    시청에 민원.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.09.05 09:58 답글 신고
    시청 홈페이지 들어가서 민원들어가니 국민신문고로 연결되는데 거기서 시로 선택해서 민원 넣으면 될까요? 번호식별이 안되서 경찰청으로는 신고반려될것 같아요. 전에도 한번 버스노선번호랑 시간이 확인되니 번호판 안보여도 되지 않냐고 했지만 경찰은 무조건 번호가 보여야 한다 하더라고요
  • 레벨 중령 3 gagarin 23.09.05 10:04 신고
    @보배드림15가입자
    그 지역, 그 시간 주변 CCTV만 봐도 알 수 있고,
    버스 회사에 연락해서 그 지역 그시간 GPS파악하기만 해도 알 수 있는 걸

카메라에 안 나오니 안 한다니... 경찰 참 편하네요.
    다른 건 몰라도 시내버스가 저렇게 막가파식으로 운행하는 건 어떻게든 잡아 내야한다고 봐요.
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 23.09.05 09:49 답글 신고
    운전 꼬라지 진짜
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.09.05 09:49 답글 신고
    헐...
  • 레벨 준장 영의정 23.09.05 09:51 답글 신고
    신고해서 상품권 보내주세요.
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 23.09.05 09:56 답글 신고
    시청에 민원 넣어주세요
  • 레벨 중령 3 발꼬락화팅 23.09.05 09:56 답글 신고
    이런 건 볼 거 없이 민원 넣어야죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.05 10:00 답글 신고
    저건 욕먹고 징계받아도 쌈
  • 레벨 대장 외로워도술퍼도 23.09.05 10:04 답글 신고
    시청과 버스회사에 확인하면 될 것 같습니다.
    현재 블박 위치와 시간, 버스회사, 버스번호, 노선 등을 종합하면
    버스 운전기사 확인 될 것 같습니다.
    저런 쓰레기 운전기사는 더 이상 운전을 하면 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.09.05 10:08 답글 신고
    일단 시청에 민원 넣었습니다.

버스번호 6-2번
    장소 : 화성시 와우리 227-37

해당 운전자는 운전대 놨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 2 can1bark2 23.09.05 10:15 신고
    @보배드림15가입자 와우리라고 하시는거 보니 화성이군요? 어디 사거리인지 시간대를 같이 보내면 특정하기 쉽습니다. 만약 처리결과 확인되면 차량 넘버가 특정되서 경찰에 신고 가능합니다.
  • 레벨 상사 3 상위l프로 23.09.05 10:08 답글 신고
    와 저새끼 언젠간 사람 죽이겠네요 꼭 신고해주세요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.09.05 10:17 답글 신고
    차선 위반, 신호 위반, 보행자 보호 위반, 우회전 일시 정지 위반... 그냥 인간 실격..
  • 레벨 소령 1 TedV 23.09.05 10:17 답글 신고
    버스들 저 짓거리 자주 합니다. 광화문 - 동대문 사이길 출퇴근 시 매일 2번 이상은 보는 것 같아요
  • 레벨 간호사 Ellusha 23.09.05 10:18 답글 신고
    "발"이라서
  • 레벨 상병 실망한중대장 23.09.05 10:20 답글 신고
    저러다 사람 잡겠네유,,
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.09.05 10:22 답글 신고
    딱보니 상습적인 것 같네요

시야도 높겠다
  • 레벨 대위 3 tosrain 23.09.05 10:27 답글 신고
    2023년9월4일 16시 11분 경
    화성 이마트 에브리데이 봉담2호점 사거리에서
    운전한 소망교통 6-1번 버스운전기사를 특정하면 됩니다
    화성시 교통과 과장님.......
  • 레벨 상병 오래된레코드 23.09.05 10:38 답글 신고
    정말 버스의 위험한운전 입니다 꼭 신고 해서 처벌받아야 합니다
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 23.09.05 10:44 답글 신고
    전에 초등학교 정문 앞 어린이 보호구역 30km로 주행하는데(왕복 2차로) 뒤에서 빵빵 거리더니 중앙선 넘어선 추월하던 시내버스....
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.09.05 11:02 답글 신고
    저런 사라믄 필요 없지 씹네

.

.

.

.

.

량반이니지 쌍놈인진 모르나

저 건너는 횡단보도에 저냥반 가축이 지나 갔어길

바라지 씹네
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.09.05 11:02 답글 신고
    저런 버스때문에 보행자 사망사고 나는겁니다. 운전대 놔야죠.
  • 레벨 원사 3 무르씨박 23.09.05 11:08 답글 신고
    경기도 버스는 좀 험하네요~ 지들끼리 GPS시합하는거 같기도 하고 정류장에 사람있어서 문만 열고 냅다 달리고
  • 레벨 상병 Jokkacbal 23.09.05 11:18 답글 신고
    버스니까 주행일지 같은걸로 잡아서 처벌했음 좋겠네요...
    미췬 새끼네.
  • 레벨 소장 불로코 23.09.05 11:40 답글 신고
    버스번호있으면 운행시간이 있으니 찿을수 있습니다
  • 레벨 하사 2 칸이브알 23.09.05 13:35 답글 신고
    저런 기사는 버스기사 자격 영원히 따지 못하도록 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 nadayo 23.09.05 14:08 답글 신고
    여긴 혹시 수원대 근처 아닌가유!
  • 레벨 중장 일벌백계 23.09.05 14:13 답글 신고
    저렇게 위반을 처하고 댕기면 세금으로 버스회사에 지원해주는 거 끊어버려야 합니다. 그것만큼 확실한 게 없어요.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.09.05 17:21 답글 신고
    와 횡단보도에서 사람들 막 건너 가기 시작전인데
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.09.05 17:41 답글 신고
    버스기사 운전 ㅈ 같이 하는사람 많아요 ㅈ 같이 운전하면 다 신고해주세요
    진짜 심하네 심해
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 23.09.05 17:58 답글 신고
    관할 관청 교통과 전화 및 블박 근거로 경찰청 신고하기
  • 레벨 하사 3 깐나 23.09.05 22:34 답글 신고
    화성시 와우리 227-37

9월4일 18시 12분경 수원대 입구 정차한 6-2버 버스 찾으면 끝이네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.09.07 02:57 답글 신고
    저래가지고 서울버스가면 입사 1년안에 사고칠확률 100%

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장