바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 24.02.21 14:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.21 14:38 답글 신고
    재미있을듯...ㅋ 에버랜드나 롯데월드 갈 필요가 없겠네...ㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.21 14:39 답글 신고
    관광 버스인가요? 2층버스?? ㅎㅎㅎ 롤러스케이트 느낌 날듯..
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 24.02.21 20:29 답글 신고
    부산시티버스 입니다. 저거 타고 부산관광지 돌아다니는 거죠
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.21 14:39 답글 신고
    부산 출신입니다. 저 정도는 안 쫄고 해야 부산에서 운전할 자격이 있습니다.
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.02.21 14:39 답글 신고
    진짜 저기는 간떨리겠는데요
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.21 14:39 답글 신고
    쫄깃 쫄깃 하네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.21 14:43 답글 신고
    높이 낮은 세단은 괜찮은데.. SUV로 가면 좀 잘보여서 은근 신경쓰임.
    근데 저거 2층 버스?... 바람불면 짜릿하겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 GM270 24.02.21 15:02 답글 신고
    고소공포증 있는 운전자는 못 올라간다는 거기...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.21 15:06 답글 신고
    여기 얼마나 재미있는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.02.21 15:08 답글 신고
    궁금하긴하다 ㅋㅋ 경험해보고싶은
  • 레벨 원사 3 라이타좀빌립시다 24.02.21 20:02 답글 신고
    저긴 철근이 제대로 들어가 있을라나,....
  • 레벨 상병 yanggo1 24.02.21 20:31 답글 신고
    여긴 올라갈때마다 너무 쫄림...
    롯데백화점 갈때가는데 나도 모르게 옆으로 봐서 탈선할까봐 겁나고
    뒤에서 애들은 무섭다고 난리임.. 재밋는게 아니고 진짜 쫄리게 무서움
  • 레벨 일병 고갈비 24.02.22 08:21 답글 신고
    무섭다기보단 처음에는 조금 재미(?) 있었지만..
    자주 다니다보니 이젠 별...
    롯데백화점 지하주차장보다 북항이 훨~ 더 나음..
    롯백 지하주차장은 넘 뱅글~~
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.02.22 10:04 답글 신고
    오래된 영상이네요... 가면 갈만한데 특이해서 그럴까요? 자주는 아닌데 한 달에 한 번 정도는 가는 것 같네요.
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 24.02.22 13:03 답글 신고
    2층버스에서 보면 진짜 무서워요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장