바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.13 08:11 답글 신고
    평소 행실이 어떠했을지....예측이 됩니다...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.13 08:12 답글 신고
    정신 못차릴땐 접혀 보면 깨닫기라도 하죠 ㅎ
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.04.13 08:58 답글 신고
    정말 핫 했었죠
  • 레벨 대위 3 컬러노트 24.04.13 09:02 답글 신고
    대구 대구 대구
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.13 09:12 답글 신고
    이사건 기억나네유ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 24.04.13 09:13 답글 신고
    미친가족,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역사적으로 방망이가 약인 경우가 많음
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.04.13 09:17 답글 신고
    역시 피는 못속여..하나라도 창피함을 갖고 있어야지
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 24.04.13 09:37 답글 신고
    어던영상인지 잘모르나?
    직진차선만 있는것같은데

"저쪽 장소는 접었고 이사 간 곳도 접혔다"
    요내용으로보아 가게 물건하차중 시비가 붙은거같은데?

옆으로도 갈수있으면서도 내앞길 불법주차? 그래서 클락션할정도 위인이면
    --"죄송합니다 선생님 인사후 옆으로 가주시면 안될까요"--
    하시지

장사?하신다는분이 자존심으로 장사하면 망하는거 시간문제인데ㄷㄷㄷ

--"한참있어는데에"--
    빵처진1인~~^&^모라고 야그를못타긋네ㄷㄷㄷ

.
    이동네 난독증분들 많은동네인데
    불법주차만보겠지~~^&^
    차선이 진직차선만있다는거 관심 자체없고ㅋㅋㅋ~~^&^

자영업하시는사장님들 이영상 교훈이몰까요?
    단순 자존심? 지금단장 가계에 cctv가 필요하겠죠(중국산 화질상당히좋고 가격도 매우저럼해요)
  • 레벨 하사 2 잃어버린혈향 24.04.13 09:46 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/674822

이내용입니다
    뒷차가 크락션 울릴고 잠시뒤 블박차주님이 1.5초정도 눌렀는데, 아들이 자짜고짜 욕을 시작했죠
    옆으로 지나가면 되지 하지만 혹시나 지나가다가 차량 긁히면 오히려 블박차주님이 배상해야할수도 있겠지요

뒷이야기로 저 가게는 원라 폐점예정이었다고 하는 이야기도 있기는 했었습니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 24.04.13 11:16 신고
    @잃어버린혈향
    우선 조회수와 덧글 이후게시글들
    지가(길들이기실패)모라고덧글 했는지 흝어보았는데? 덧글 놓처는지? 안보이네요~~ㅠㅠ

링크영상 포인트(지기준)
    영상 1분55초에 블박차주분이
    ★★★"아니 내말을 아무도 안믿어주뇨"★★★
    보이네요

그래서
    잃어버린혈향분이 링크 하지않을까?

사장분과 자녀분행동(글세요?)
    위 덧글에는
    --"죄송합니다 선생님 인사후 옆으로 가주시면 안될까요"--
    요리했어는데
    블박차주분이
    반대로 선생님 하면서 대화시도하는게 맞아보이네요~~

하여간에
    "초반에 반대차선 차량이지나가는점"
    이부분으로 잃어버린혈향분말고 다른분 이의제기를 해도 같음생각
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 24.04.15 10:13 답글 신고
    한글부터 다시 배우고.......
  • 레벨 준장 명존세 24.04.13 09:37 답글 신고
    요즘 보배에 저런게 안올라옴
    순기능인지
    아니면 인생망각이니 안올리는건지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.04.13 10:23 답글 신고
    당가 블박사기 당했어요...
    당가 억울해요..머 이런거만..
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 24.04.13 18:00 답글 신고
    선거 시즌이니 다시 내 사기 당했다. 억울하다.
    사고났습니다. 뭐 이렇게 올라오지 않을까요?

그래도 저사람이 내가 될수도 있으니 최대한 객관적이고 가급적 편들어줄라는 형아들
    존나 궁시렁 대면서 여기저기서 나타나서 다 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 츤데레변태들형아들 많아. 그래서 내가 못떠나지
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.13 10:23 답글 신고
    아 생각난다. 전부 후쿠시마 오염수에 절여버려야 할 집구석!
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.13 10:42 답글 신고
    친자확인은 필요없겠네요
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.13 10:54 답글 신고
    우동 당기네요.
    성주가서 우동 한그릇해야하나... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.13 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.04.13 12:23 답글 신고
    인격그지들은 언젠간 개박살나죠~
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.04.13 13:43 답글 신고
    그 ㅅㅈ 식당인간들 뭐하고 있을려나
  • 레벨 중위 2 탐브라운 24.04.13 18:05 답글 신고
    고라니 샤우팅
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.13 19:22 답글 신고
    우동사리ㅋㅋ
  • 레벨 상병 뮤지럼 24.04.13 22:54 답글 신고
    부산 서대신동 골목에 캐스퍼대고 비켜가라던놈 생각나네 평지면 갈수있는데 주차언덕때문에 폭감이 없어 긁으면 내손해라 쥐어짜면 중형두개 겨우갈까한 골목길에 주차빼라고 빵했더니 지나가라고 ㅈㄹㅈㄹ하던놈
  • 레벨 병장 병아리1212 24.04.14 11:04 답글 신고
    뭐니뭐니해도 가장 마지막으로 보배스러웠던 사건은 옥수수 사건이었죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 불친절 24.04.14 15:48 답글 신고
    참외식당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장