바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 24.04.17 00:15 답글 신고
    신고한지 29일째만에 달린 답변임
  • 레벨 상병 산천어99 24.04.17 00:34 답글 신고
    직진금지표시 도색을 추가로 하겠습니다 이런 답변이 나와야 하는데..
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.17 00:50 답글 신고
    그럼 교차로 근처에 직진금지 우회전을 추가해야되는거 아닌가여?????
    교차로 넘어가면 차선 하나 줄어드는거져???
    오잉???? 로드뷰 보니 캡쳐 올리신곳엔 직진금지 되어 있는데.... 더 앞으로가서 교차로부근에는 직우로 되어 있네여????
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.17 01:55 답글 신고
    직금이긴 한데 교차로 앞에는 직좌라 ㅎㄷㄷ
    사실상 직금을 지워버리는게 맞겠네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.17 07:27 답글 신고
    유명한 남부청이쟈뉴

올ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.17 07:35 답글 신고
    평택경찰서 ㅋㅋㅋ 하하하하 아침부터 덕분에 웃네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.04.17 07:42 답글 신고
    뭔가 이상해요
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.17 07:46 답글 신고
    일하기싫어환장한듯유
  • 레벨 대위 3 백성신문고 24.04.17 07:50 답글 신고
    예전에는 직진금지 구간이 맞았어요
    3차로에서 교차로 건너는 2차로였거든요

근데
    몇개월 전부터 교차로 건너 길이 확장되면서

2차로였던길이 3차로가 되었는데

그러면 도로공사할때
    바닥 도색할때 여기도 액션이 들어가야되는데
    아무런 조치가 없던거죠

평택경찰서는 답변을 그리달게 아니라
    지자체에 문의해서 개선을 해보겠다고 했어야하는데
    평택경찰서 일을 너무 모아서
    힘들게 하고 하고 있어요
    경찰청 지침 무시하고
    12대 중과실도 50%는 경고처리합니다
    소극행정 넣어도 그거 받아서 처리하는부서는 평택경찰서 뿐이니
    변화는 없고 .....
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.17 09:41 답글 신고
    머야 ㅋㅋㅋ 정말 일하기싫은애들만 모아놓은건가 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장