바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 수구리 11.05.02 21:38 답글 신고
    저 넘은 아닌것 같은데...킁킁킁
  • 레벨 중장 스라소니 11.05.02 21:48 답글 신고
    외계인들은 미국에만 나타나며 영어만하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 11.05.02 21:41 답글 신고
    오전에 mbn뉴스에서 그냥 확인정도가아닌 유전자 감식확인한것으로 나오던데요...

사망원인은 총격전에서 사망이고....
  • 레벨 하사 3 광자대 11.05.02 21:46 답글 신고
    cis에서는 잡자마자 수장 했다고 발표하던뎅.. 데체...
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.05.02 21:51 답글 신고
    미쿡넘들 말은 신용이 안가네요...
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.05.02 21:55 답글 신고
    두고봐야...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 11.05.02 22:42 답글 신고
    멀쩡한 민간인 죽인건가- -;
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.05.02 22:44 답글 신고
    흠 이건또멍미 ㅎㅎ 잼있어지네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 일단달료 11.05.02 22:56 답글 신고
    저놈아들이 또 뭔 모사를 꾸미는지....
  • 레벨 대위 3 베로나 11.05.02 23:20 답글 신고
    또또또 말들이 갈라 진다 갈라져... 모세의 기적도 아니고 ...
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.02 23:22 답글 신고
    뭔가 냄새가..킁킁....
  • 레벨 상사 1 오빠야그만좀하지 11.05.02 23:47 답글 신고
    빈라덴을 잡은건 사실이고 저 빈라덴 시신사진은 미국측에서 뿌린게 아니구 네티즌(?)이 만든건 아닐까? 미군이 찍지도 않은 사진이 실제 빈라덴 사진이라고 인터넷에 떠도는거
  • 레벨 대위 1 오뚜기닷컴 11.05.03 02:52 답글 신고
    네티즌이 만든게 아니구 2년전에 언론사에서 사용했던 사진인데
    파키스탄 언론에서 먼저 특종 낼려고 수정한듯
  • 레벨 소장 맛가네 11.05.02 23:57 답글 신고
  • 레벨 소위 3호봉 질책나라 11.05.03 01:22 답글 신고
    동명이인이라든지 복제 성형 인간일 확률이 높수도있겠네요..
    조건부로 무슨 일 꾸미는 것일수도 있것같은 생각이 저만 드는 건가요
    빈라덴도 어마어마한 재산가죠...그리니 좀 아이러니 하긴하네요...
  • 레벨 대위 1 오뚜기닷컴 11.05.03 02:53 답글 신고
    미국이 죽였다고 했는데
    얼마있다가 빈라덴이 방송으로 얼굴 보여주면
    미국은 왠 개망신일까요 ㅋㅋ 그런일은 없을듯
  • 레벨 원사 3 rpm0 11.05.03 07:35 답글 신고
    흠.. 이거 흥미진진해지는데,
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.05.03 07:38 답글 신고
    근데 왜 수장을 시켰지??먼가 좀 숨기는게 있는듯 ㅡㅡ
    좀 뒤가 캥기는군
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 11.05.03 12:29 답글 신고
    사체를 타국으로 들고 나올수 없고, 그렇다고 그 지역에 묻자니 테러들에게는 성지화 되고.. .. 그래서 나온 결론이라 하더군요. 딴것도 아니고 빈라덴 사살로 사기치기에는 아무리 미국이라 해도.. 안됨..
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.03 14:05 답글 신고

수퍼맨님 사체를왜 타국으로 가져나올수없어요
    저건 정상적인 일반인 사체도아닌딩요
    성지화니뭐니, 말로들이돼면 말이야돼니까 그게 더문젠겁니다.
    정작 물증, 증거제일주의 세상에서....
    미쿡이라 저런사기는 더우스울수도..
    저처럼 이렇게도 말이됄텐데욤
    하여튼 요지경세상임
  • 레벨 원사 3 그대웃어요KR 11.05.03 08:19 답글 신고
    진짜 시신을 지대로 보기저낚지는 믿을수가 없죠...
    미국은 최고의 연출가들이자나요....
    전 빈라덴 사살됬다는 속보도 왜 속보인지 이해가 안갔습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일단10억 11.05.03 11:22 답글 신고
    ;;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 현상 11.05.03 12:32 답글 신고
    천안함 도 사기라고 생각하는 사람들이 어떤 걸 사기라고 생각안하겠냐는...
    어떠한 증거를 들이밀어도 그 사람들 머릿속엔 사기라는 말밖엔 없는 거라는..
    그런 무뇌충들에겐 말이 필요없고 시간이 해결해 줄거라는..
  • 레벨 하사 3 광자대 11.05.03 13:15 답글 신고
    쥐금까지 증거가 증거 다와야 믿을 맘이라도 생기지. 여기서 무뇌충이 왜 나오냐. 여기 댓글단 님들이 니 눈깔엔 다 무뇌충으로 보이냐?
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.03 14:08 답글 신고
    어제, 달고 욕해놓곤 바로 지웠던 그현상님

여기서 천안함이왜나오고...
    음모니뭐니에 대한 어차피 근거없는 갑논박에대해...
    물증없이 어느한쪽이 어느한쪽 매도하기엔 똑같은 병신짓일겁니다.

내, 다시묻지만 뭐혹시 누가들어도 명쾌한 답 가지고 계시면 공유하시죠
    궁금해미치겠음
  • 레벨 중령 3 RTnature 11.05.03 13:09 답글 신고
    원래 없던 인물일지도 모르죠...당췌 미국이란 나라는....
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 11.05.03 15:06 답글 신고
    달착륙이랑 비슷한것 같네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장