바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 민준킴 17.05.20 09:56 답글 신고
    제가 일단 확인하러가보겠습니다.
    초건전만 다닙니다!
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 09:57 답글 신고
    초건전입니다..대신 20대 아이들로 만 뽑습니다.. 저만의 방식입니다 ㅠ.ㅠ.
  • 레벨 소장 민준킴 17.05.20 09:58 답글 신고
    힘없으면 안시원한뎅 @_@;;;;;
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 09:59 답글 신고
    제 와이프가 경력8년차인데... 제가보니까 마르다고 압이 약한게 아니더랍니다....
    요즘애들 진짜 잘해요...오픈3일됐는데..3일 내내 오시는분도 계셔서 그나마 위안이ㅠㅠ
  • 레벨 소장 민준킴 17.05.20 10:01 답글 신고
    흐흐 어찌되었든 대박치셨음좋겠네욧!~
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:01 답글 신고
    감사합니다~~~^^ 노력하겠습니다 기를모아~~~~~~ ♡
  • 레벨 소장 장인입니다 17.05.20 09:59 답글 신고
    이쁘면 설꺼같아요 +.+;;
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:00 답글 신고
    장인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....오시는분들 다 섭니다 ㅠㅠ ....근데 그건 뭐 남자는 어쩔수없죠...
    여자분들도 오시는데요 'ㅅ'
  • 레벨 대위 1 게다리 17.05.20 10:01 답글 신고
    처음에 돈 좀 번다고 차바꾸지 마세요...

오픈빨에 당한 1인...ㅠ
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 오픈빨에 안당하려고 ... 오픈빨이 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 깍뚝깍뚝 17.05.20 10:16 답글 신고
    위치좀알려주세요
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:27 답글 신고
    홍보 하려구 그런게 아니여요~~ ㅠ.ㅠ... 옛날에 실장으로 일하다가 이번에 가게를 오픈해서 ..

아이디도 허브향 입니다....아로마로 하는거라ㅠㅠ..

쪽지는 보내드리겠습니다~~ 꼭 말씀하시고 방문하시면 저렴하게 그냥 해드리겠습니다^^
  • 레벨 중위 3 MaPoRacer 17.05.20 10:17 답글 신고
    엇 오픈하셨어여!!!!?? 위치 알려줘여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:29 답글 신고
    관심 감사합니다~~ ㅠ.ㅠ.. 신삥이라 아직 부족한게 많네요 ..

그냥 놀러오시면 커피라도 대접 하겠습니다~~^^
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:32 답글 신고
    삼공이님이구나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러와요 커피 마셔요~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구로X지털X지 17.05.20 10:38 답글 신고
    100원 벌면 90원 저축

1000만원 벌면 900만원 저축하시면 됩니다 끝
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 10:39 답글 신고
    애들인건비랑 월세빼면...적자 날 기분인데...자영업하시는분들 저만그런거아니죠????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구로X지털X지 17.05.20 10:40 신고
    @허브향 그렇게 해도 뭐가 남아도 남는게 자영업..

돈이 돈다는게 좋은겁니다 - 자영업 하시는분들은 무슨뜻인지 알듯.-

죽어라 죽어라 합니다 해도 계속하잖아요 진짜 죽을거 같으면 때려치지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 경남쏘랭이 17.05.20 12:21 답글 신고
    보배같은 대형 커뮤니티에서 손님
    절대 받지 마세요 나중에
    꼭 안시원하니 비싸니 뒷말 나옵니다.
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 18:48 답글 신고
    장사가 처음이다보니...형님들 조언이 필요로 하기에 ㅠㅠ...

깊이 새겨듣겠습니다^^
  • 레벨 병장 달려매일달려 17.05.20 12:23 답글 신고
    엇 저 오늘 갈게요 쪽지좀 주세요 ㅎㄹㄹ
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 18:48 답글 신고
    마음만이라도 감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 1 비둘기큰삼촌 17.05.20 12:50 답글 신고
    999999999999 99~
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 18:49 답글 신고
    구구구구구 비둘기아닌가유 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.05.20 15:25 답글 신고
    마사지 경력이 있으시군요...
    반포래미안님도 마사지샾 두개 하신다던데...
    번창하세요....
    근데 남자 혼자가도 되나요??
    위치 좀...
  • 레벨 대위 2 허브향 17.05.20 18:49 답글 신고
    감사합니다~~^^ 남자 혼자오시는분들이 가장많습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ColoradoBulldoq 17.05.22 02:47 답글 신고
    축하드립니다~ 위치알려주시면 방문해보고 싶네요~~
  • 레벨 중사 1 떡대장 17.05.22 10:01 답글 신고
    와이프 분의 경력이 있으시니깐
    운영 하시는덴 어려움은 없겠네요

경력8년 중 오픈은 처음 이세요?

위치랑 연락처좀 알려주세요~

조금이나마 알려드릴부분 있음
    알려드릴게여~^^
    화이팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장