바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 영창간임브로님 17.05.23 08:32 답글 신고
    스포스카 타도 되겐네요
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:33 답글 신고
    그런차 못탑니다. 문짝4개짜리만 탈수잇습니다
  • 레벨 소령 1 밍밍22 17.05.23 08:38 답글 신고
    에이식스랑 m3츄천들입니닷
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:46 답글 신고
    엌ㅋㅋ정곡을찌르시네유
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.05.23 08:38 답글 신고
    한달에 밥값이랑 데이트비용으로 700나간다면

빨리 결혼해서 아끼는게 정답아닌가요???
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:47 답글 신고
    아 차리스비 보험료및 다른모든부대비용 포함입니다. 결혼할 처자가없다는게....
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.05.23 08:49 신고
    @아는여자 아...전 고정지출이랑 구분하는 타잎이라서요
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:54 답글 신고
    데이트비용이야 그때그때 다르니까요 하면 나가고 안하믄 세이브되서유
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.05.23 08:55 신고
    @아는여자 그렇죠...근데 달에 소득이 얼마나 되시길래

달에 저액수를 아무렇지 않게 쓰실수 있는지...
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:58 답글 신고
    p.s와 가정.가설.재미으로 봐주세요ㅜ 그냥 자영업합니다
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.05.23 09:00 신고
    @아는여자 요즘 자영업 힘들어요ㅠㅠ

세금문제도 있고ㅠㅠ

다시 하라면 저는 못할듯해요...확실한 아이템빼고는
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 09:02 답글 신고
    세금폭탄 쎄지요. 이쪽일 4년하면서 금전적으로 어느정도 여유가 생겼지만 성격이
    진짜 많이 괴팍해지더라고요.

삶이 피폐해지는듯요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 성북똥비둘기 17.05.23 08:40 답글 신고
    데이트비용 700씩 쓸 수 있는 처자와

결혼해서요? 참도 절약할수 있다고 생각이

안드네요...
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:48 답글 신고
    데이트비용이 아니라 차리스 각종보험및 부대비용 포함해서 그정도 나간다고 생각중입니다 데이트비용이야 잇을때 쫌나가구 없으면 안나가니까융
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.23 08:43 답글 신고
    -_-그냥 ;; 엥간한건 다 살수있다라는거고 .. 이미 m3 타고 있는거같은디
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:49 답글 신고
    포람페는 꿈도 안꾸고 위에 두차종이면 만족할듯합니다
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.23 08:50 신고
    @아는여자 걱정할필요 없어보임..;
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.05.23 08:44 답글 신고
    친구들이랑 오창온천에서 헤벌레 하고 있던게 엊그제 같은데 시간 정말 빠르네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 08:50 답글 신고
    엌ㅋㅋ 애기들만 잇던데욧ㅎ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.05.23 08:56 신고
    @아는여자 작년이었을껍니다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 무단 주차로 번호판 때버리시고 스트레스 받아하실때 촌놈 상경했다가 온천이나 찾아가보자 하다가 변태형의 티셔츠 이름만 보고 무작정 친구들이랑 내려가다 들렸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글도 읽었었고 실제로 보니
    주차장에 번호판이 없는 차들이 많아서
    두번 쇼킹했었습니다
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 09:00 답글 신고
    학! 쪽지라도 주시지요 핫아메리카노라도대접해드리는데ㅜ 아...아닙니다ㅎ

올해 들리시면 꼭 연락한번주세요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.05.23 09:08 신고
    @아는여자 하하 대체복무중이라 발이 묶였지만 기회가 된다면 다시 한번 들리겠습니다~~ 물 진짜 좋아서 아직도 기억납니다 하하
  • 레벨 소장 민준킴 17.05.23 08:55 답글 신고
    횽 너무하시네욘 헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ
    제 쏘나타 리스승계발암미다!~
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 09:01 답글 신고
    힘듭네다 다 처분예정중입니다.공병주으러다녀야할듯...쥬스는 훼미리쥬스
  • 레벨 대장 Zylent 17.05.23 09:08 답글 신고
    파가니 존나 가능합니다
  • 레벨 소령 2 아는여자 17.05.23 09:11 답글 신고
    문4짝만 탑니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.05.23 09:37 답글 신고
    풰라리 세단타셔뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.05.23 09:41 답글 신고
    형 우리친형
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 17.05.23 09:45 답글 신고
    부자시네요.. 가게 지출까지 더하면 후덜덜하겠네요

저는 걍 월급쟁이 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 삽입완공 17.05.23 10:38 답글 신고
    쇼파는 있나요??
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 17.06.11 00:42 답글 신고
    지바겐 고고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장