바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.21 22:51 답글 신고
    맛 없나요?;; 먹을만할꺼같았는디~_~;;
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 22:53 답글 신고
    저도 그래서 도전했는데 뭔가 부족합니다ㅠ

인절미를 면으로 먹는 맛? 느낌? 입니다ㅠ
  • 레벨 대위 1 품바라인이사 17.06.21 22:54 답글 신고
    셀모횽 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 22:56 답글 신고
    잘지내시쥬?ㅠㅠ

아 이거 불호 입니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 m오징어i 17.06.21 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 신제품 신나서 끓여먹었는데요..... ..... 뭔가 좀 부족한 건강한(?) 느낌이더라고요..
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 22:56 답글 신고
    네 맞습니다 건강한느낌 ㅋㅋㅋ

뭔가 삼삼하면서 두유맛 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.06.21 22:54 답글 신고
    저넘 보다 그냥 마트에 판매 하는 콩국 사다가 먹는게 더 맛나요..
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 22:57 답글 신고
    만식이횽 정답이십니다ㅠ

하아 ㅠ

이거 그냥 꾸역꾸역 먹는중입니다
  • 레벨 중장 100원 17.06.21 22:58 답글 신고
    제가 먹어도 될까요?
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 23:01 답글 신고
    백원횽 ㅠ

어찌 제가 먹던걸..

오시믄 새로 만들어드려야쥬
  • 레벨 중장 100원 17.06.21 23:03 신고
    @신안셀모 배가 고파요
  • 레벨 준장 에이스호야 17.06.21 23:01 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 첨먹었는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 23:02 답글 신고
    형님 이거 맛이 애매하네요 ㅠㅠ

폭풍후회 중 입니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 23:20 답글 신고
    사리곰탕면 승 !!
  • 레벨 소령 1 배틀크루저 17.06.21 23:17 답글 신고
    시중에서 사먹는 콩국수는 콩국수가 아닙니다~~~
    실제로 100%콩으로 국물내서 먹으면 맛없어요
    시중에서 파는건 콩국물 약간하고 중국산콩가루하고 미원하고
    이상한 단맛나는거 들어가요
    저는 비위생적으로 만든 묻지마 마트표 콩국보다는
    위생설비가 깔끔하게 된 오뚜기표 콩국수가 여러면에서
    낫다고 봅니다~~~
    식당들도 다 콩국사다가 약간의 가미를 해서 파는겁니다
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.06.21 23:20 답글 신고
    오옷!! 그렇군요 새로운정보 감사합니다

소금쳐서 먹으니 훨씬 좋아졌습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장