바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 미친새끼시나리오쓰냐 20.06.10 18:56 답글 신고
    나는 누구의 편도 아닌데
    이런 프레임으로 사람을 몰지마세요.
    판결이 아니고 기소한겁니다.

법원에 죄를 확인해달라는 검찰의 의견입니다.

사람들이 이런걸보면 마치 큰죄가 있어보이게 만드는짓이 가짜뉴스,프레임, 입니다.

사람들 현혹시키지 말고 판결문을 올려보세요.

노사장 구속,집행유예,벌금형, 이런거 말이에요.

개인적으로 이렇게 사람들 현혹시키는짓이 더 악랄해보임
    답글 2
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 20.06.10 16:26 답글 신고
    탈출은 지능순이라고 하는데 지능이...,
    답글 1
  • 레벨 이등병 911turboSS 20.06.10 14:35 답글 신고
    지능 떨어지는 애들이나 보는 채널 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.06.10 13:56 답글 신고
    시베목엔 노사장 팬도 엄꼬 관심도 엄꼬^^
  • 레벨 준장 Guest12 20.06.10 13:56 답글 신고
    고리짝 이야기네여
  • 레벨 중장 뭉로마 20.06.10 13:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 사기는 아니지만 횡령배임은.. 인정되나보군 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 911turboSS 20.06.10 14:35 답글 신고
    지능 떨어지는 애들이나 보는 채널 아닌가요?
  • 레벨 대장 Zylent 20.06.10 15:03 답글 신고
    동부지검 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.06.10 16:20 답글 신고
    축 기소!!!
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 20.06.10 16:26 답글 신고
    탈출은 지능순이라고 하는데 지능이...,
  • 레벨 일병 rychan 20.06.11 15:53 답글 신고
    지능 낮은순?
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.06.10 16:43 답글 신고
    "기소"가 축하할 일인가봐요?
  • 레벨 중사 1 미친새끼시나리오쓰냐 20.06.10 18:56 답글 신고
    나는 누구의 편도 아닌데
    이런 프레임으로 사람을 몰지마세요.
    판결이 아니고 기소한겁니다.

법원에 죄를 확인해달라는 검찰의 의견입니다.

사람들이 이런걸보면 마치 큰죄가 있어보이게 만드는짓이 가짜뉴스,프레임, 입니다.

사람들 현혹시키지 말고 판결문을 올려보세요.

노사장 구속,집행유예,벌금형, 이런거 말이에요.

개인적으로 이렇게 사람들 현혹시키는짓이 더 악랄해보임
  • 레벨 준장 Guest12 20.06.10 19:21 답글 신고
    님의 글은 첫 시작부터가 틀려서 신뢰가 안가네여
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 20.06.10 20:49 답글 신고
    그냥 보면 때리고 싶은 스타일. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.10 22:35 답글 신고
    돌려까기인가 ;;
  • 레벨 중위 1 busy 20.06.10 22:44 답글 신고
    끼리끼리 만난다 하지요.
    방송 하는 놈이나 보는 놈이나 애잔 합디다.
  • 레벨 중령 2 그러므로2 20.06.10 23:44 답글 신고
    알미늄 땡강부터 노사장은 아예...
    그래 알아듣기 쉽게 말해도 땡강을 부리데... 근데, 옛날 다음 아고라 차방에서도 알미늄 얘기하다가 다구리 당한적있음. 노사장같은 지식 가진 애들한테. 걔네들이겄제.
  • 레벨 훈련병 Softmelona 20.06.11 00:21 답글 신고
    일부 업무상횡령의 경우 일부 금원이 인정되면

그 당시 대표이사직과 회계 은행이체 업무를 담당 했던 윤성로가 주범이 되어 처벌이 되고

노사장은 공범이거나 그런 사실을 묵인한 죄가 인정이 될 것입니다.

즉 윤성로가 노사장을 상대로 했던 모든 사안은 무혐의가 난 것이며

이제 모트라인법인이 윤성로와 노사장을 상대로 일부 횡령이 될 것인지에 대한 내용이 남아 있네요

결국 기소가 되도 윤성로가 주범이 되고 노사장은 공범이 된다는건데 이건 암만봐도 끝난거 아니에요?
    저는 법적지식이 없어서 ㅋㅋ;;
  • 레벨 훈련병 Softmelona 20.06.11 00:22 답글 신고
    이 사실에 대한 노사장의 말이 사실이라는 가정하에 윤성로가 진거는 확실해 보이는데요..
  • 레벨 하사 2 새벽의7인 20.06.13 18:06 신고
    @Softmelona
    검사가 16비트 ai여서 치명적인 오류로 공범을 기소하고 주범은 재판후에 기소하기로 했나봐요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 히웅 20.06.11 00:31 답글 신고
    저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검사가 바봅니까?

그런 사실관계 확인안하고 기소할가여?

백번 양보해서 윤대표가 주범이라 치면

검사가 왜 노사장을 기소 합니까? 모르면 주변에 물어보세요

노사장 말을 믿지말고

아니 기소되서 재판받아야하는사람 말을 믿는게 말이 됩니까?
  • 레벨 훈련병 Softmelona 20.06.11 00:35 신고
    그런사실관계 확인후 검사가 윤성로를 주범으로, 노사장을 공범으로 기소한거라고 노사장 본인입으로 그렇게 얘기하는데요;;
    저는 지금까지 나와있는 정보가 사실이라는 가정하에 말하는겁니다 아저씨
    물론 노사장이 개구라까는거 일수도 있는데
    이렇게 쉽게 밝혀질 개구라를 공적인 유튜브에다가 직접언급합니까?
  • 레벨 훈련병 Softmelona 20.06.11 00:37 신고
    지금 현재까지 나온 정보들 전부 취합하면 현재로써는 노사장이 이기고있는게 맞아요

나이들면 고집이 세지는거 알겠는데 열려있는 사고를 합시다

저도 중립입장인데 물어뜯지말죠? 팩트체크만 하자는건데
  • 레벨 상사 3 718 20.06.11 01:08 답글 신고
    와 답이없네
  • 레벨 훈련병 Softmelona 20.06.11 01:37 신고
    @718 그러니까요 답이없긴하네요ㅋㅋ
    팩트체크를 해야지 믿었던 사람이라고 맹신하면 어케하는지;;
  • 레벨 준장 수원킴1 20.06.11 14:09 답글 신고
    여기 어디에 뇌가 없는 새끼가 있네.....
  • 레벨 상사 1 F11 20.06.11 15:12 답글 신고
    너님하고 노사장 말이 다 맞다고 칩시다. 그럼 왜 윤성로는 기소 안 당하고 노사장만 기소 되었습니까?ㅋ 이미 경찰에서 기소의견으로 검찰에 넘길 때 윤성로는 빠졌는데요?ㅋ 진짜 적당히 합시다. 검경 못 믿어서 노사장을 믿습니까?
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.06.11 00:35 답글 신고
    ???
    판결문 어디??
    결정문 무엇?
    재드래곤 4년 구형은 4년 동안 감옥 들어간다고 인식하시는 거?
    판결문 가지고 이야기 해주세요.
  • 레벨 병장 갤로퍼미만잡 20.07.20 01:30 답글 신고
    판결문?? 재판에서 판결문 나온다는건 노사장 감방 들어간다는거임.. 판결문은 개뿔 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 20.06.11 01:17 답글 신고
    저건 기소...
  • 레벨 일병 ferra2 20.06.11 02:23 답글 신고
    노사장 4억인가 얼마 사기친거 아니였네.. 주식 뭐 어쩌고 저쩌고는 다 불기소인가??
    뭐 때문에 싸운거야 그럼??
  • 레벨 원사 1 churiring 20.06.11 07:04 답글 신고
    다처발리고 일부 기소 ㅋㅋ 저건 법인운영하면 누가찔러도 저정도는 나오는거가지고 자위.. 그당시 대표이사가 누굴까^^? ㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 선동하는놈도 웃기지만 당하는건 지능수준이 의심스러운 수준.
  • 레벨 훈련병 한냄저 20.09.13 19:39 답글 신고
    당사자 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.11 09:00 답글 신고
    일부 업무상횡령, 배임죄에 대해서 불구속 기소네요.

검찰이 보기에 혐의가능성이 있다는 얘기이며, 이것은 검찰의 판단이지 판사의 판단이 아니죠.

그래서 유무죄를 지금 따지면 안되죠.

유무죄는 재판으로 결정이 납니다. 재판중에는 무죄추정 상태이구요.

무식하면 용감하다고.
    배우면 힘이 됩니다.
    헛소리 할 시간에 공부나 좀더 하시길 바래요.
  • 레벨 훈련병 YF쏘나타 20.06.11 11:51 답글 신고
    뭐 형사재판에 이렇다 저렇타 하지말고 재판 결과나 봅시다~~
  • 레벨 하사 2 고만습니다 20.06.11 13:36 답글 신고
    노사장 곧 벌금물고 징역 살줄 알았는데
    아니네
    벌받을 놈은 따로 있었네
  • 레벨 일병 rychan 20.06.11 15:57 답글 신고
    선동당해서 마녀사냥하는게 조국 욕하는 틀딱들이나 똑같네 ㅋㅋ 꼴보기 싫은거랑 범죄는 구분해라 지능이 낮은건지
  • 레벨 병장 Fastcan 20.06.11 20:54 답글 신고
    이정도면 감빵에 묻어버릴수 있을줄 알았는데 기사회생해서 이젠 목아지 따러 가겠군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장