바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 INCUS 23.12.17 11:34 답글 신고
    등산가(?) 육선생 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 11:35 답글 신고
    너무 추워서 걸어서 산 타는 건
    못하겠더라구요 ㄷㄷㄷ
    지름 때서 등산합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 23.12.17 11:34 답글 신고
    유튜브에서 섬머타이어를 겨울에 해도 괜찮은 이유를 보고 많은 정보를 얻었습니다ㅎㅎ
    허나 대단하시네요. 일반도로도 미끄럼 사고가 많이나고 정말 왠만한 경험치가 없으면 갈 자신이 없을텐데 영하18도의 눈길을..인정입니다ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 11:36 답글 신고
    미쉐린이랑 한국타이어가
    냉간 그립이 아주 좋습니다. +_+
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.17 11:59 답글 신고
    시배목 산악회 하나 조직하시죠
    추천 #5 접니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 12:13 답글 신고
    산 좀 타시나요 +_+
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.17 12:17 신고
    @6500rpm 좋아합니다 *ㅁ*;;
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 12:25 답글 신고
    진짜 등산인지, 차 탄 건지 헷갈리지만
    수원산 함 츨동하실래요? ㅎㅎ
    (근데 추워서 ㅎㄷㄷ)
  • 레벨 중사 3 백색왜성 23.12.17 12:08 답글 신고
    오늘은..꿀잠을 자버렸네요ㅋㅋ
    노면 걱정은 좀 됐었는데 역시나네요ㄷㄷ
    이번 한 주는 어떻게 버티나 고민입니다ㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 12:14 답글 신고
    꿀잠자고 활력없는 한 주가 되시겠군요 ㅎㅎ
    다음에 봐요~
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.17 12:30 답글 신고
    바퀴 사진 이쁘네요..
    존경합니다..
    전 만약 아침에 일찍 일어나도 못갈것같아요..
    추운거랑 눈을 엄청 싫어하거든요..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 12:39 답글 신고
    6시에 눈이 번쩍 떠졌습니다 ㅎㅎ
    비 오고 눈 오면 더 신나요~
    탐험 좋아합니다 ♡
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 23.12.17 13:10 답글 신고
    Sur4g 아방데 끌고 돌아댕기는 중임니다 @.@
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 14:46 답글 신고
    어딜 그렇게 돌아댕기세요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MonDieu 23.12.17 15:44 답글 신고
    아니 브레이크등이 들어오고 사진찍은 각도를 보니 좀 무서워열 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 15:56 답글 신고
    첫 사진이요? ㅎㅎ
    미등입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 잉어야 23.12.17 16:59 답글 신고
    타야바꼬야되는데 음 이거보니
    한타로가볼까나 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 17:00 답글 신고
    동네마다 다르지만
    염화칼슘만 잘 뿌려놓으면
    아무 타이어나 다 됩니다 ㅎ
  • 레벨 소위 1 사부장 23.12.17 17:50 답글 신고
    개멋지네요~~
    후륜 일반타야로 눈덮힌 산길을 오르다니..
    야무지네요~^^
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 19:22 답글 신고
    사진에 나오지만...
    눈길은 주차장이랑 도로변 일부이고
    대부분은 마른땅이에요 ㅎㅎ
    쉽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 MDTurbo 23.12.17 17:53 답글 신고
    차 오래타시네요 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 19:23 답글 신고
    젠굽 차 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    소장각이에요~
  • 레벨 일병 대충대충하자 23.12.17 17:59 답글 신고
    여기 포천아이파크 뒤쪽으로 양평넘어가는 고개 아닌가요?
    2년동안 여기로 집에 다녀왔는데...겨울때 여기 올라가고 내려올때 식겁했었는데ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 19:25 답글 신고
    아마 그 길 맞는 것 같습니다.
    눈 오면 못 다니죠. ㅎㅎ
    그래도 제설은 정말 빠르게 잘하더라구요~
  • 레벨 훈련병 영어학과학생 23.12.17 19:40 답글 신고
    와 노진이 아직 차를 타는군..ㅋ 눈오는날은 후륜와인딩이지~~ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 20:04 답글 신고
    누구십니까 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 깜장탱이 23.12.17 21:07 답글 신고
    우와 육소장님 신쿱샀다고 자랑하시던게 엊그제같은데 아직 운용중이시군요! 10여년전 세차장에서 벙개하고 커피마시러 갔던게 엊그제같은데ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 21:20 답글 신고
    벌써 10년도 넘어버렸네요 ㅎㅎ
    기억해주셔서 고맙습니다 ♡
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 23.12.17 22:26 답글 신고
    젠쿱 반갑습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.17 22:45 답글 신고
    젠굽 ♡ 좋아요~
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 23.12.18 10:58 답글 신고
    젠굽♡
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.18 13:00 답글 신고
    ♡ 젠굽 ♡
  • 레벨 원사 3 달카페 23.12.18 16:11 답글 신고
    일출이 아름답네요~ 눈길 안전 운전하세요^^
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.18 16:18 답글 신고
    고맙습니다 ♡
  • 레벨 중사 1 skkkkkrt 23.12.18 18:11 답글 신고
    오우 소장님 하부세차는 하시겟죠???
  • 레벨 원수 6500rpm 23.12.18 21:13 답글 신고
    비 올 때 돌아댕기면 자동으로 됩니다 +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장