바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 다너장 02/15 02:08 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 훈련병 스메키리 02/15 02:11 답글 신고
    답글 고맙습니다..
  • 레벨 소장 qm오너 02/15 03:27 답글 신고
    운전에 자만은 금물입니다..제첸구도 지난주에 세상을 등졌네요...그친구도 가장 운전 잘한다고 믿었던 친구거든요//.
  • 레벨 간호사 6300rpm 02/15 13:35 답글 신고
    등지셨군요....
  • 레벨 중사 3호봉 대포드림 02/15 06:26 답글 신고
    운전자 보험 전액지원 안되고 진단별로 다르게 나옵니다...
    웬만해선 법정구속까지 걱정안하셔도 될듯!!
  • 레벨 병장 대니얼최 02/15 09:59 답글 신고
    횡단보도 인사 사고는 합의 관계 없이 형사 처벌 대상 아닌가요? 제가 면허 딸 때 만해도 법이 그랬는데, 요새는 어떨지...
  • 레벨 원사 3 YF터보 02/15 23:49 답글 신고
    합의보면 됩니다
  • 레벨 훈련병 디젤빈스 02/15 10:31 답글 신고
    일단 굉장히 놀라고 두려우실텐데 ...진정하시고요...;;;
    운전자보험 약관을 좀 살펴보시길 바랍니다. 아마도 피해자가 크게 안 다치셨으면 전액 보장이 되지 않을까 생각합니다.

이번 일을 계기로 신호위반은 앞으로 절대 안 하시길...피해자분께 자주 찾아뵙고 죄송하다고 하세요...사람이 다치면 고쳐도 아픕니다.;;;
  • 레벨 간호사 6300rpm 02/15 13:36 답글 신고
    본인이 신호위반하신건가요?아니면 사고당하신분이 무단횡단이였나요?
  • 레벨 소위 3 흰젠쿱 02/15 14:20 답글 신고
    에휴 많이 놀라셨을듯~ 걱정마세요
  • 레벨 훈련병 벌려진다리 02/15 15:14 답글 신고
    보험으로 다 해결 될지 모르겠습니다 저도 오토바이한번 치고부턴 운전 아주조심하고다니죠
  • 레벨 이등병 HDdriver 02/15 23:52 답글 신고
    노란색 깜박깜박하는곳에 갈땐 감속하고 주위를 살펴야지요 그냥 냅따 지르면 큰일날상황 와요 초보운전연습할때 안배우셨어염>?
  • 레벨 원사 3 YF터보 02/15 23:56 답글 신고
    허리골절이면 돈몇푼가지고 합의 못봅니다. 운전자보 한도가 천만원밖에 안되나요?? 그럼 본인부담비용이 많이 나올거같네요. 본인이 허리골절 상태인데 상대가 합의를 요하는 상황에서 얼마를 부를지 한번 생각해보세여. 제생각에 진단12주 이상이고 병원+입원비+수술비 1-2천에 휴업손해 후유증만 하더라도 5천이상잡으셔야 할거같고요.. 만약에 수술이나 퇴원후 완치가 안되거나 장애를 동반한다면 1억가지고도 안될듯합니다. 하야리야 부대앞 완전 자주 지나가는 부산시민인데 씁쓸하네요 어쩌나요ㅜㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장