바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.10.02 02:13 답글 신고
    통행에 방해가 많이 되겠네요....
  • 레벨 상병 Anchovy 11.10.02 02:25 답글 신고
    민원넣어도 답 안나올덧요,
  • 레벨 원수 6500rpm 11.10.02 02:26 답글 신고
    빵집을 폭파한다...+_+
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.10.02 02:27 답글 신고
    저긴 안그래도 복잡한 곳인데 너무하네요...
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.10.02 02:27 답글 신고
    완전 복잡하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 떠키 11.10.02 09:32 답글 신고
    헐..저곳 여친 대려다 줄때마다 지나가는 길인데...저사람들땜에 좀 짜증나더군요...
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.10.02 10:33 답글 신고
    - _ - 일단 한명대면 주루룩 뒤에다 대니 머 ~~
  • 레벨 상사 1 땅끄지 11.10.02 10:44 답글 신고
    어딘지 알거 같다는
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.10.02 13:39 답글 신고
    사먹는사람의 입장에서 한번 더 생각해주심이 서로 좋을거 같네요
    그사람들역시 지나가는 다른분들을 생각해서 다른곳에 주차하여야하는게 맞지만
    생각들이 거기까지 미치지 못하는 미숙아들이니 이해하시고
    한나라에서 같이 살아가는 불쌍한 사람이라 생각하시고 넘어가심이 좋은거 같네요
    다만 따끔하게 한마디 해주세요
    본인도 빵을 사먹으러 여길오지만 다른사람들 생각해서 다른곳에 대고왔다라는걸
    그냥 대놓은사람들 생각이 있는건지 없는건지를
    손님보다는 빵집 주인에게 어필해서 주변에 차대놓은사람이 듣게 하세요
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.10.02 13:42 답글 신고
    시간이 흘러 빵집주인이 손님에게 양해를 구할수 있는 기회를 만들어 주시는게 좋을거 같습니다.
    민원을 넣으시면 결제떨어지기까지 이삼일은 걸릴것이고 따끔하게 와서 왈과왈부못합니다. 주민이기 때문이지요 별 효과가 없지요 .. 위에 제가 쓴 방법 한번 써보세요
  • 레벨 상사 1 브루크너 11.10.02 13:47 답글 신고
    주차단속 민원은 결제고 지랄이고 필요 없습니다.
    구청에서 단속 의지만 있으면 30분 안에 와서 스티커 붙이고 가면 끝이죠.
    민원도 구청으로 할 필요도 없이 다산콜센터에 "불법주정차 차량 때문에
    사고 위험있다" 전화 한 통 때리면 바로 해당구청으로 연락갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장