바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나중용 14.01.07 22:33 답글 신고
    벤틀리 차주분은 그런차를 탈 충분한 자격이 있는 분입니다
    천번을 흔들려 어른이 되어야 그런 상황이 될수가 있는 것입니다
    발렛하시는 분이 보잘것 없이 경제력이 없고 추운데 괄시 받으며 일하는데 보통 사람 같으면 함부로 대하고 깔보는데 그런 배려 절대 못합니다
    더군다나 벤틀리 같은 차는 애지중지 목숨처럼 아낄텐데 보상이고 사과를 떠나 순간 화가 치밀어 오르는 것을 억누르고
    그런 배려를 한다는 것은 거의 도인의 경지에 오른 분이라 판단 됩니다 사람이 아니라 신의 경지에 오른 분이네요
  • 레벨 병장 상당하구마이 14.01.06 16:48 답글 신고
    도망안가고 자수한 발렛에게 박수를..
  • 레벨 일병 천상의화신 14.01.06 16:53 답글 신고
    정말 멋진분이시네요 아직 저는 그럴 깜냥이 안되지만 ㅠ
  • 레벨 원사 3 백경님 14.01.06 17:11 답글 신고
    벤틀리 차주입니다... 지금 눈물이 흐르고 있습니다... ㅠㅠㅋㅋ 추천~뙇!!!
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 14.01.06 17:11 답글 신고
    비꼬아서 생각하지 맙시다... 대인배 맞구만... 멋짐... 예전에 프린스가 마흐바흐 밖아서 이슈가되었던 경우가 있었죠... 그때도 마흐바흐 차주가 알아서 처리했다고 하던데... 뭐 ... 대인배들 많죠.. 반면에 쪼금 기스난걸로 5만원 받았네 10만원 받았네..하는 거보면.. 에휴..
  • 레벨 준장 능동주유소 14.01.06 19:40 답글 신고
    그거 사실인가요?
  • 레벨 원사 3 일산타락청년 14.01.07 01:19 신고
    @능동주유소 네 사실입니다..물론 여론을 의식한것도 있지요..
  • 레벨 병장 YDG 14.01.07 13:13 답글 신고
    그거 이건희회장차로 기억 하는데 아닌가요?~
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 14.01.07 19:51 답글 신고
    그때 동양그룹회장 차였고 언론에 너무 이슈화되어서 동양측에서 조용히 넘어감..
  • 레벨 준장 꿀짜 14.01.06 17:23 답글 신고
    사장이 무릎을 꿇어야지 왜 발렛요원이.....
    횐님들 저런 대인배들이 되도록 돈 많이들 버세요~~~
  • 레벨 상병 대구까칠이 14.01.06 17:24 답글 신고
    다들 세상을 너무 비관적으로 보시네요... 세상에는 생각하시는 '그런 사람' 보다는 '안그런 사람' 이 더 많습니다. 회사차건 대포차건 그렇게 고가의 재산에 피해를 입혔는데 화한번 안내고 따뜻하게까지 대해주셨는데 대체뭐가..? 그냥 멋지면 멋지다, 멋있으면 멋있다 하면 될것이지... 꼭 꼬인 사고와 불만만 많아가지고...
  • 레벨 병장 상상쵸월 14.01.06 17:35 답글 신고
    벤틀리 차주님 멋지네
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.06 17:44 답글 신고
    ㅎㅎ 멋잇네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 체포조 14.01.06 17:49 답글 신고
    멋진분이네요.
  • 레벨 원사 3 천안사나이 14.01.06 17:53 답글 신고
    역시 차 값을 하시는군여!!ㅎㅎ
    막말로 국산차추가 그랬다면 관리자 불러서 몇배도 뜯고도 남았을듯ㅎㅎ
    역시 높으신 분은 달라도~너~~~무 달라ㅎㅎ 멋져부러~
  • 레벨 하사 3 박전무 14.01.06 18:02 답글 신고
    벤틀리 타실만 하네요....
  • 레벨 하사 1 380TG 14.01.06 18:03 답글 신고
    굿굿~
  • 레벨 훈련병 진주색 14.01.06 18:23 답글 신고
    저두그런분봤었거든요..저는속으로 나두저상황에서저럴수있을까 생각했던적이있었네요 벤틀리..복받으실겁니다
  • 레벨 병장 이태원레이서 14.01.06 18:25 답글 신고
    발렛하신분더욱조심하셔야겠네요
    벤틀리차주분 정말대인배시네요~^^
  • 레벨 일병 카랭이LOVE 14.01.06 19:44 답글 신고
    당신같은분들때문에;;;
    저렇케 선하신분들까지 욕을처먹는거요;;;;
    ㅉㅉㅉㅉㅉ;;;;;;;
    뭣도 모르면서.....
    꼭 이런말 하드라..;;;
    당신은.......... 밥그릇이 그거밖에 안되는거요;;;;
  • 레벨 하사 2 아방가르테 14.01.07 09:46 답글 신고
    대포차도 보험들고 보상받고 할거 다해요.
    대포차라고 도망갈 이유 하나 없죠.
    우리나라 법이 잘못되어 있어서리~~~
  • 레벨 일병 오리노코 14.01.06 19:17 답글 신고
    그릇이 틀리군요...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.01.06 19:57 답글 신고
    나도 그러고싶다.. 나도 그러고싶다~나도 그러고싶어~
  • 레벨 중령 2 화이트크루디 14.01.06 20:10 답글 신고
    발렛파킹남은.. 제벌 아들이었고.. 드라마처럼 그건물은 물려받을 재산 ㅋㅋ 거기에서 알바하는 발렛? ㅎㅎ ....

벤틀리차주분 정말멋지네용 ㅎ 역시 대인배는 틀려 ㅎ 이래서 벤틀리는 아무에게나 안팔지않는건가 ㅎ
  • 레벨 병장 봉산탈츔 14.01.06 20:26 답글 신고
    세상을 너무삐닥한시선으로 보시는분들이 많으신것같네요...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.06 20:37 답글 신고
    역시..있으니까....그분도....발렛하시는분 생각하셔셔....외제차 타도..저렇게 젠틀한 분을 만나야....
  • 레벨 원사 3 총각누나 14.01.06 20:46 답글 신고
    벤틀리 차주분 젠틀리쉬 하시네 멋찌다
  • 레벨 원수 36기통방구 14.01.06 20:48 답글 신고
    사실이라면.. 고개숙여지는군요. 춧현
  • 레벨 소장 개리용 14.01.06 21:03 답글 신고
    ㅋㅋ 이런 그짓말쟁이~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.01.06 21:09 답글 신고
    자작나무 타는.....
    하긴 나두 997타구 분당 ak프라자 주차장에 주차 후 내리는데 옆에 아반떼 아죠씨가 문짝 확 열다가 칠 까짐.
    한숨 한번 쉬구 앞으론 조심 하시라 하고 말았는데.
    별루 고마워 하지를 않음.
    아니... 별루가 아니구 전혀.
    근데 돌아서서 걸어가는 내 귓가에 들리는 그 아져씨 목소리가 마티즈는 원래 수리비도 얼마 안든다는둥.
    돌아가서 개난리 피웠었네요.
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.07 10:48 답글 신고
    문콕 아무렇지도 않게 생각하는사람들이 꼭 있어요.
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.07 10:48 답글 신고
    문콕 아무렇지도 않게 생각하는사람들이 꼭 있어요.
  • 레벨 대장 제임스현님 14.01.06 21:10 답글 신고
    탈 자격이 있으시네요...

가지지도 못한 것들이 열등감 폭발하는거 보면..ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 구름비 14.01.06 21:28 답글 신고
    진짜 멋진 사람이네요
    역시 돈을 저렇게 써야 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 Bret1327 14.01.06 21:31 답글 신고
    벤틀리의 몇십배 자산을갖고 계실겁니다.
    대인배이기도하구요.
    저런 마음씨가 명차오너가 될수있었던 비결이라면 비결일지도..멋지시네요
  • 레벨 소장 현빠절감 14.01.06 21:36 답글 신고
    발렛하는 애들 대부분 양아치인데

저래줄 필요까지 있나?
  • 레벨 중사 2 서원이아빠 14.01.07 09:22 답글 신고
    양아치 아닌 사람 여기 왔습니다!
  • 레벨 일병 날개단벨로 14.01.10 20:51 답글 신고
    생각 좁나 썩었네요
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 14.01.06 21:37 답글 신고
    뭐이리 꼬인분들이 많은지.ㅡㅡ

그냥 멋있음 멋있다 하믄되지
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.01.06 21:38 답글 신고
    쩌네요 쩔어;;;
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.01.06 21:38 답글 신고
    공인이라 해도 그리는 못할텐대.. 별 특이 사항 없이 그랫다면. 진짜 대단한 분이네요;
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.01.06 21:51 답글 신고
    멋지시네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 silversm 14.01.06 21:57 답글 신고
    ㅇㅇ ㅎ ㄷ ㄷ!
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.01.06 22:41 답글 신고
    국산차주였으면 사진찍고 교사블에 조언 구한다고 글올렸을거다
  • 레벨 일병 그럴수도있지 14.01.06 22:44 답글 신고
    진짜 멋진사람... 벤틀리를 탈만한 사람이네요ㅡ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.06 23:04 답글 신고
    나도 저렇게 멋지게 살아야 할 텐데.
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.01.07 00:10 답글 신고
    워... 조낸 쿨하네요... 100번째 추천 날리고 감..
  • 레벨 병장 원조흑형 14.01.07 02:57 답글 신고
    멋진모습으로 쿨하게 벤틀리타고 떠난후..
    다리밑 야매로 판금하는데서...
    아저씨!!티안나게 싸게 좀..칠 색깔 잘맞춰서 해주세요...ㅠㅠ
    하며~다리밑에서 오돌오돌떨며 맥심봉다리커피 마시며 판금하는거 지켜볼듯....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.01.08 11:41 답글 신고
    너가 그렇게 산다고 다그렇게 살지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 14.01.07 04:03 답글 신고
    그냥 자차하면 되는거 아님 ㅡㅡ?

전에 비슷한 경우가 있었는데요..

지하주차장에 차를 새워뒀는데 어떤분이 이중주차를 이상하게해서 제차 범퍼 아랫쪽을 10cm정도 긁었더라구요.

경비업체 직원이 그차주분 잡아놓고 저한테 연락해서 내려갔는데 별거 아닌거 같아서.. 그냥 됐다고 했었습니다.

차는 비싸진 않아도 2000씨씨 중형차 새로산지 5개월됐을때입니다. 와이프차량 ㅋ

이거 돈 달라고 해야하는 거였나요 ,,?
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.01.08 11:42 답글 신고
    자차로 수리한다고 다 가 아니죠 ㅋㅋㅋ
    차를 생각하세요 2천만원대 차랑 2억이 넘어가는 차랑은 보험회사에서 다르게 처리하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 14.01.08 16:58 답글 신고
    걍 보험처리하고 상대측 대물담당은 렌트타고싶으면 타라고 함.
  • 레벨 훈련병 디비디비디 14.01.07 05:21 답글 신고
    와..정말 벤틀리는 아무나 타는게 아닌가 봐요
  • 레벨 중장 야동가시리 14.01.07 06:31 답글 신고
    댓글중에 진짜 또라이들 많네

세상을 그렇게 삐딱하게만 바라보니까 당신들은 여태 그거밖에 안되는거야

그냥 대인배다 칭찬해주면 그만인것을 자작이네 발렛이 어쩌네부터 시작을해서 별 지랄들을 다한다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 알티이 14.01.07 09:37 답글 신고
    솔직히 보배드림서 작은 사고 하나에도 돈 뜯어내세요 이런 거 보면 좀 소름 돋던데.. 좋은 분이네요..
  • 레벨 중장 정글리안 14.01.07 09:37 답글 신고
    멋있네요 ㅎ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.01.07 10:03 답글 신고
    자작이던 아니던 솔직히 저런사람...우리사회속에 은근하게 많이계십니다~
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 14.01.07 10:22 답글 신고
    근데 발렛 맡겼다가 차 문제생기면 보험처리 안되나요?
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 14.01.07 10:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 그런 사람이 있긴 있나보네요? 우와!!!! 멋지다!!!!
  • 레벨 중사 3 수호천서 14.01.07 10:59 답글 신고
    이래서 자신의 급에 맞는 차를 타야된다는 말이 있나봅니다.
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.01.07 12:38 답글 신고
    보배형들 착각하고있는 형들 많은데.. 차랑 사람과는 아무 관련 없어요.. 그저 그 사람 덕이 대단한거지... 구아방 끌고 다녀도 대인배 많구요... 페라리 끌고다녀도 소인배 많습니다.. 저분이 아반뗴를 끌고다니던 그랜저를 끌고 다니던 그냥 저 분 덕이 높은것일뿐....아무튼 훈훈한 일이네요.
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.01.08 11:43 답글 신고
    그건아닌듯 구아방을 끌면 결국 차수리하는데 비용과 보험비용자체도 저렴한데 벤틀리는 완전 다른세계인데 무슨소리를 하는거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MercedesE 14.01.07 12:53 답글 신고
    아.. 보다가 열받아서 오랜만에 로그인하네요..

일요일날 로체 이노베이션 "택시"하고 사이드미러 충격이 있었는데..
    (택시가 고가도로에서 불법 주정차중이었음..)
    그 택시기사가.. 15만원 달라고해서.. 나원참..
    사이드미러에 살짝 스크레치 간 수준이었는데..

결국에는 12만원 줬네요.. 아.. 거지같은 택시...
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.01.07 13:41 답글 신고
    벤틀리 차주입니다. 보배 가끔 들어오는데 이렇게 이슈가될지 몰랐네요.
    추운날에 고생하는 젊은이를 보니 문득 저의 젊은시절이 생각나서 그냥 제가 처리했네요. 이글은 내려주세요.
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 14.01.07 15:36 답글 신고
    글 잘못 올리시면 보배님들이 신상텁니다.,...
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.01.12 01:40 신고
    @동서남북 웃자고 한 소리에 죽자고 덤벼드시네 ㅎㅎ 함 털어보시든가?
  • 레벨 원사 3 Mata 14.01.07 13:42 답글 신고
    진짜 멋있으시네요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.01.07 15:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 park710471 14.01.07 15:52 답글 신고
    진짜 능력있는 분이 탔던 차였나 보네요.....그 차주 분 너무 멋있습니다~
  • 레벨 중사 1 처사 14.01.07 16:28 답글 신고
    운전수 주인한테 가서 죽을듯.................
  • 레벨 원사 3 아파요 14.01.07 17:24 답글 신고
    대박
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.01.07 17:28 답글 신고
    진정한 부자시네요... 참..이런분들은.. 덜 가진저로써도..배가 안아프다는...... ㅎㅎㅎ
    정말 벤틀리나 롤스로이스급 정도 타시는 분들은.. 남자인 내가 봐도..넘 멎찐분들 많은것 같아요..

소인배들 본받길!!!!... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘들겟지만..^^
  • 레벨 간호사 쁘잉쁘잉ㅋ 14.01.07 18:27 답글 신고
    저런분들이 진정한 승자죠 ㅋㅋㅋ 저런 마인드를 가진 분들만 외제차 탔으면 좋겠어요 ㅜㅜ 가끔 외제차로 위험한 운전 하는분들 보면....... 순간 ㅎㄷㄷ 하죠...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.07 19:56 답글 신고
    차에 인격이 따라와야되는데

차에 끌려다니는 인간이 많다는 슬픈현실.
  • 레벨 하사 3 이웃집밥털려 14.01.07 21:01 답글 신고
    훈훈한 좋은글입니다~ 벤틀리 품격에 맞는 차주분이시네요^^ 돈과 명예를 떠나서... 저 차주분처럼 멋있고,대인배처럼 살고싶네요~
  • 레벨 소위 2 하늘빛바다 14.01.07 21:23 답글 신고
    헐~~~~~
  • 레벨 원사 3 왕마후라묘닝 14.01.07 22:05 답글 신고
    멋지십니다. 추천
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 14.01.07 22:10 답글 신고
    조폭같은 쌩 양아치였으면 싸대기 맞고 삥뜯고 별지랄 다했을 상황이었네요.
  • 레벨 일병 몽이라오 14.01.07 23:52 답글 신고
    멌있다............................................................
  • 레벨 중위 3 감정노동자 14.01.08 10:26 답글 신고
    인품도 벤틀리네~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.01.08 13:46 답글 신고
    진짜 젠틀이네요
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 14.01.08 16:56 답글 신고
    멋있네요.

되도 않는 돈 이천도 안하는 중고 수입차 사서 차에 뭐만 뭍고 실기스만 나도 센타입고+올도색비용+ 마지막으로 렌트비 삼단 콤보로 돈이 얼마네 운운하면서 아주 하나만 걸리면 쪽 빨아먹는 인간들도 많은데...
    벤틀리 차주분 정말 대인배.
  • 레벨 상병 라리조흠 14.01.08 17:35 답글 신고
    캬~~대단하시다.
  • 레벨 병장 육공 14.01.08 19:19 답글 신고
    하나를 보면 열을 알수 있다고 멋찐분인거 같습니다... 돈많이들 버셔서 저분과 같은 행동들 하시기를 바랍니다...^^
  • 레벨 소위 2 이빨016 14.01.09 00:36 답글 신고
    저는 약간 다르게 보는데요, 이 글 내리시는게 좋을 듯 합니다. 혹시 오너분께서 자차처리 하시게 된다면 문제가 생길듯 싶어서요. 물론 자비로 수리하시거나, 보험이 아무나 다되는 것으로 되어 있으면 문제 없겠지만요.
  • 레벨 이등병 사랑탑 14.01.09 02:39 답글 신고
    벤틀리 차주분 대인배네요
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.01.09 02:53 답글 신고
    같은 아파트 주차장서 실수로 문콕 만들고 미안해서
    덴트 비용 준다고 전화했더니 광택집에서 없애주기로 했다고
    광택비 15만원 달라던 검정색 TG차주 색히가 생각나네
    너무 비교된다
  • 레벨 하사 2 농가라라 14.01.09 13:06 답글 신고
    가진자의 여유와 미덕임 암그래야지 ,,원래 찌질이들이 수입차타고 애들 문콕한거까지 돈내 놔라며 난리치는거임..ㅎㅎ...나도 앞범퍼 긁은거 그냥 보내준적 있고 누가 차박고 메모남겨놔서 봐준적도있음;; 근데 내가 메모남기니까 돈다받두만.ㅎㅎㅎ...그렇다고 억울하진않아 인생원래 그런거니까.. V--...,,나같은경우는 차를 하도 많이 긁어서 앞뒤범버 두번도색하고 100만원 깨진후 아 이건 그냥 처놔 둬야되는구나 어차피 긁는구나 싶었심..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 14.01.09 14:02 답글 신고
    eeeㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 스페인 14.01.09 20:20 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.01.10 01:05 답글 신고
    벤틀리 탈만 하네요...
  • 레벨 이등병 카본간지 14.01.10 15:51 답글 신고
    진심 대단하신 분 같네요...
  • 레벨 하사 3 제2의인생을위하여 14.01.10 17:19 답글 신고
    근데 차주는 밥도 안먹고 5분만에 그냥 감?
  • 레벨 하사 1 고로리 14.01.11 12:09 답글 신고
    진심 멋지네요 추천!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.01.12 23:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 파브리조 16.03.06 07:39 답글 신고
    와...역시 비싼차 몰고 다니는 사람들은...;; ㄷㄷㄷ 껌값인 건가 수리비 따윈;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장