바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방랑앙군 08/22 08:29 답글 신고
    이 정도면 경찰 세금 파먹는 벌레들일뿐
    답글 5
  • 레벨 대령 1 김해후방 08/22 08:38 답글 신고
    견찰색히들은 하는일이 뭐냐...
    답글 9
  • 레벨 병장 아무리생강케도난마눌 08/22 08:30 답글 신고
    귀빵멩이를 종근당 종치듯 왕복으로 후려갈긴후 위아래로 턱주바리를 강타해서 정신차리게 해야합니다.^^
    답글 1
  • 레벨 하사 2 돈아그만도망가렴 08/23 08:33 답글 신고
    직접 길막당해보니 멘탈이 흔들립니다.
    잘못한것 그놈인데 왜 내가 기분이 드러워 지는건지
    법보다 주먹이 앞서는 나라가 아니라는것을 보여주기 위해서라도 저런 인간들은 강력하게 처벌해야 합니다.
  • 레벨 원사 2 Ele 08/23 08:49 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 일반 전화로 신고하지 뭐로 신고하냐 일반전화로 신고 안하는 VIP도 있다는건가? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불안타는사미공디 08/23 09:18 답글 신고
    진짜 조옷같은 나라네...
  • 레벨 중위 3 서랍속의추억 08/23 09:45 답글 신고
    저정도면 심각하다 증말
  • 레벨 병장 계란탕 08/23 12:22 답글 신고
    어이가 없다...정말
  • 레벨 소령 2 사람사는곳 08/23 13:03 답글 신고
    적폐는 반드시 청산되어야 할 것입니다.
  • 레벨 원사 3 좌절금지 08/23 14:15 답글 신고
    많이 놀랐을때 차로 밀어버렸어야지...
  • 레벨 일병 빈둥소리 08/23 14:59 답글 신고
    정말 차로 밀어버리고 싶네.....
  • 레벨 원사 3 제이j 08/23 16:40 답글 신고
    방금 한변호사님 유투브에서 방송된 내용. 견찰이 가해자를 찾지 못해 피해자가 SNS에 블박 얼굴 공개해서
    찾음.. 그후 가해자가 명예훼손으로 고소...

결론 비방목적이 아닌 공공의 목적을 둠으로써 무혐의 처리.
    고로 괘심좌 적용해서 실형 가능성 아주 높아진다고 하네요. 잘가라 ㅄ들 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 08/23 17:25 답글 신고
    좃됐네 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 08/23 17:59 답글 신고
    그것이 알고싶다만 봐도 경찰들이 얼마나 무능한지 알수있죠..무죄로 끝난사건을 왜 자꾸 들쑤시냐고 귀찮아하죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 무지개빵 08/23 22:12 답글 신고
    이젠 오토바이도 카니발이라고...
  • 레벨 대령 2 hyundaeng 08/24 20:09 답글 신고
    견찰이 견찰했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런건 검찰에 신고를 해야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장