바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.07.15 23:00 답글 신고
    인간바이러스들이지
  • 레벨 소령 1 효자아서스 20.07.15 23:00 답글 신고
    근데 ㅢ게 무식하다ㅋㅋ구형은 당사자중 한쪽인 기소하는 검사가하는거지 판사욕 머지?ㅋㄲ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.07.15 23:01 답글 신고
    쟤들이 지지하는 정당

정의당 여성의당
  • 레벨 중사 3 행운거북이 20.07.15 23:07 답글 신고
    온라인에서만 광기처럼 떠드는 ㄴ ㅕ ㄴ 들이네요
  • 레벨 병장 야아아수 20.07.15 23:19 답글 신고
    Cbal 이해가 안되는데..
    사형 당연하지..
    어디 돼지새끼들이 꿀꿀거리노...
    다 죽이뿔라...
  • 레벨 상사 1 킹메이커 20.07.15 23:20 답글 신고
    저도 사람상대하는 직업이지만 정말 말도 안되는 진상의 80프로 이상은 여자들이예요.. 정말로..
  • 레벨 중위 2 파크지송 20.07.15 23:32 답글 신고
    누차 얘기 하지만

이쁜여자들은 치근덕 대는 남자들 때문에

페미고 나발이고 그냥 귀찮고 싫음

긍데 페미돼지년들은 남자들이 자기네들에게 관심1도 없으니

이럴바엔 아예남자모습으로 하고다니거나

그혐오를 온갖남자에게 히스테리를 부림

노총각 히스테리 들어보셧음? 노처녀히스테리는 많지만

즉~ 못생겨서 남자관심1도 못받는애들이 뭉친집단이 페미임~
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.07.15 23:52 답글 신고
    저년들 얼굴 하나하나 보자나?
    작년에 먹은 송편까지 토한다.
  • 레벨 소위 2호봉 바부야317 20.07.15 23:53 답글 신고
    저 여자지만..쟤들은 대체 왜 저럴까요?
    ㅇㅂ보다 더 끔찍스럽습니다.
    페미집단 세력이 자꾸 뭔가 조직적으로 커지는것
    같아서 나라가 심히 걱정스럽습니다.
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.07.15 23:56 답글 신고
    돼지농장인가요? 꿀꿀꽥꽥
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.16 00:08 답글 신고
    쓰레기들 퉤
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.16 00:33 답글 신고
    고유정이란인간은 악여일뿐 사람을 둘씩이나 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 향단2 20.07.16 00:35 답글 신고
    그냥 못생기고 뚱뚱한것들은 메갈하고 페미라고 보시면 됩니다 거르세요
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 20.07.16 00:41 답글 신고
    원래 무기징역은 고유정이 아니더라도 다른 남자 살인자들한테도 검사들이 많이 구형 때리는데 무식해서 쿵쾅거리는 거죠 저건
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 20.07.16 00:59 답글 신고
    사형구형갖고 사형이래 와~심하게 무식하다
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.07.16 01:55 답글 신고
    대부분 여자들은 저런 쓸데없는 생각안하지요.
    저기는 현실세계에서는 볼수없고 가상공간에서 글자로만 존재한다는 인간이 아닌 미지의 여종족이지요. 어짜피 그들만의 세상에 갇혀서 살고 있으므로 만날일이 없어서 신경안써도 될것 같네요.
  • 레벨 소령 2 마대자루형 20.07.16 03:54 답글 신고
    정신병자가 이리도 많다니
  • 레벨 중사 1 세월아세월아 20.07.16 06:44 답글 신고
    저런것들과 같은나라에 산다는게 쪽팔리다 ..
  • 레벨 원사 3 GG80 20.07.16 09:06 답글 신고
    ㅍㅎㅎ 법좀알자요
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 20.07.16 11:19 답글 신고
    사형은 맞는데 조두순 등 흉악범에 대한 것을 보면 약하긴 하죠. 저런 개.소리의 빌미를 주면 안되는데....
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.07.16 12:16 답글 신고
    페미는 역시 안돼
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 20.07.16 15:29 답글 신고
    누가 정신병원에다 인터넷 설치해줘냐
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.16 16:25 답글 신고
    진짜 좋나 무식하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구형했는데 왜 판사를 욕함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷ ㅐ가리가 빠가라서 구형뜻을 모르나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴페년들은 기승전한남 이라더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.07.16 16:36 답글 신고
    검찰 구형인디..ㅡ.ㅡ 댓글들이 판결로 다들 오인하고 있네
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.07.16 16:54 답글 신고
    최신형을 조야 만족하려나 ... 무식한것들... ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장