바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 브라브스 20.09.03 12:09 답글 신고
    번호판도 밑에다 달아놧네. 어디서 본건 있어서 돈안들이고 튜닝한답시고...거지쉐이
  • 레벨 대위 2 열등감 20.09.03 12:26 답글 신고
    안개등 엘이디 가즈아
  • 레벨 소위 1 카노카누 20.09.03 12:30 답글 신고
    이정도면 저건 뭐 대포차 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 진천남 20.09.03 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    축제가 열리는구나
    청주서 가까운 진천에 삽니다
    축제가 열리면 저도 참석하고 싶네요
  • 레벨 병장 큼식이드림콰 20.09.03 12:53 답글 신고
    마후라는 튜닝신고하면 안되나요?
    소리진짜 듣기싫음
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 20.09.03 13:22 답글 신고
    군대 안가려고 전과 올리는거 같은데
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 20.09.03 13:26 답글 신고
    잡앗다 요놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.09.03 13:43 답글 신고
    문콕방지 스폰지를 라디에이터 그릴에 붙여 놓은놈은..

처음봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.09.03 14:13 답글 신고
    번호판 밑으로 내려 다는놈들 대부분 멀쩡한 얘들없더라
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 20.09.03 14:33 답글 신고
    차 걸레네
  • 레벨 일병 그랜다이져티지 20.09.03 14:36 답글 신고
    원본사진 찍은거있으면 보내주세요.대신 신고해드릴게요.생활불편어플로 신고해도됩니다.불법튜닝.라이트.안개등.등등등
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.09.03 14:45 답글 신고
    정의구현가야죶
    이게 보배지...보배 자경단 출발각
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.09.03 14:51 답글 신고
    상대방 말씀도 들어봐야 할것같네요..

마녀사냥 하지마라..보배빠들아..입벌리면서 핸드폰만 하루종일 보는 잡것들이 무슨 생각이 있것냐!
  • 레벨 대령 2 makkarong 20.09.03 14:53 답글 신고
    타이어터뜨리는거 말곤 답 없는놈일듯
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.09.03 15:16 답글 신고
    돈없으면 걸어 다녀라~
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.09.03 15:21 답글 신고
    대포차 타다 걸리면 1년이하 징역이나 벌금천만원 이다

언능 자수해라
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 20.09.03 15:47 답글 신고
    올해는 좃구형 들이 난리구나
    좃구형 아반떼 급발작에 이은
  • 레벨 중위 1 난왕자지 20.09.03 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결과가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 JANNY 20.09.03 16:15 답글 신고
    혹시 어디 아파트인지 알 수 있나요?
    오늘 같이 일하는 분 아버님 주유소(가경동)에서 기름만땅채우고 튀튀했다던데,,,
    저희도 지금 수소문하고있는데,, 소재좀 부탁드리겠습니다~
  • 레벨 상병 로또가답이다 20.09.03 17:59 답글 신고
    개신동에서 봣네요 푸르지오쪽
  • 레벨 중사 2 써나 20.09.03 19:37 답글 신고
    저희도 경찰에 신고했습니다! 신고하시라고 해주세요
  • 레벨 하사 3 청주일반사람 20.09.03 20:15 답글 신고
    본문 수정했습니다.
    요놈 완전 *나리네요.
  • 레벨 중사 2 써나 20.09.04 00:52 신고
    @청주일반사람 종종 올려주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 하사 3 청주일반사람 20.09.04 06:12 신고
    @청주일반사람 보이는 족족 후기 올리겠습니다^^
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 20.09.03 22:13 답글 신고
    보배 정말 대단하군요
  • 레벨 일병 상큼여우 20.09.04 01:07 답글 신고
    호반이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    울집서도 멀지 않은데...우와~~~~
    좋은 구경거리가 가까이에 있었군요.
    대박 신기해요.
  • 레벨 중사 1 립아이 20.09.04 01:11 답글 신고
    남바까지 오빠싸~~네 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 남구이장군 20.09.04 01:44 답글 신고
    차가 불쌍 ㅠ
  • 레벨 하사 2 보배여씬2 20.09.04 05:35 답글 신고
    보배는 진짜...대한민국 검찰보다 대단함
  • 레벨 상병 zksch 20.09.04 16:17 답글 신고
    기름값 몇푼한다고 별 그지발싸개같은게 차를 타고다녀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장