바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 21.01.24 10:18 답글 신고
    가끔 새벽에 애완견이 들아다니는건, 가족들이 별탈없이 잘자네 순찰도는거랍니다ㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.24 10:25 답글 신고
    냥아치는 그런거 없음
    답글 4
  • 레벨 원사 3 MongGom 21.01.24 10:39 답글 신고
    백호가 남은생동안 "면책특권"을받을만한
    일을했네요....살아가는동안 백호가
    행여 사고를치더라도 이번일을 기억하며
    귀엽게 봐주시길......^^
    답글 1
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 21.01.24 10:18 답글 신고
    가끔 새벽에 애완견이 들아다니는건, 가족들이 별탈없이 잘자네 순찰도는거랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.01.24 10:33 답글 신고
    맞아요. 우리 강아지도 그럽니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.01.24 13:28 답글 신고
    사무실에 멍뭉이 키우는 동생도 그말을 하던데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 태정태세존나쎄 21.01.24 15:57 답글 신고
    쥬르륵ㅠㅠ내눈물ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.01.24 19:27 답글 신고
    우와 정말 그러네요
  • 레벨 소장 Martinez 21.01.24 10:22 답글 신고
    호랑이: 잠좀자자 잠좀
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.24 10:25 답글 신고
    냥아치는 그런거 없음
  • 레벨 병장 mi24hind 21.01.24 11:52 답글 신고
    이른아침 엄청 야옹대길래 무슨일이야?!하고 거실로 나가봤더니... 밥그릇비었다고 밥달라고 집사놈아!! 라는거였음;;;
    처드시고 자러가더라 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 21.01.24 15:25 답글 신고
    아닌데 해외에서 냥이가 냄새로 주인 암종양 찾은 기사봄
  • 레벨 원사 2 공포의카리스마 21.01.24 18:52 신고
    @아으승질뻐쳐 해외에서 냥이가 주인시체 뜯어먹고 산 기사도 있음.
  • 레벨 원수 검둥개 21.01.24 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난노라 21.01.24 10:28 답글 신고
    오 추천
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.24 10:28 답글 신고
  • 레벨 원사 3 MongGom 21.01.24 10:39 답글 신고
    백호가 남은생동안 "면책특권"을받을만한
    일을했네요....살아가는동안 백호가
    행여 사고를치더라도 이번일을 기억하며
    귀엽게 봐주시길......^^
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 21.01.24 10:44 답글 신고
    저정도 덩치면 사고칠거 다친 나이...
    코기는 4개월~20개월사이에 집을 쑥대밭 만드는데 2살에서 3살정도 넘어가면 그냥 하루가 평온해질정도로 잘 지냅니다
  • 레벨 소령 3 육침 21.01.24 10:43 답글 신고
    이런걸 불행중 다행이라고 해야되나 ... 정말 다행입니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.24 11:16 답글 신고
    아파트에서 이런 일이 일어났다면, 해당 아파트 주민은 -_- 무슨 죄??
    단독주택에 사는 개였기를 바래봅니다.
  • 레벨 상사 2 엑DRIVE 21.01.24 11:22 답글 신고
    제 정신이세요?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 HARUSIO 21.01.24 11:23 답글 신고
    저런일이 있다면 다른 세대들이 이해해주지 않을까요?
    평상시도 아니고 저런 상황의 개 짖는 소리도 이해 못해주는 주민이라면.. 세상 그렇게 각박하게 보지 맙시다
  • 레벨 소장 천룡인a 21.01.24 11:28 답글 신고
    사회생활가능해요???
  • 레벨 중위 2 나래나래 21.01.24 11:41 답글 신고
    사람 목숨 보다 위에 있는것은 없어요
    당신같은 사람을 두고 공감능력 현저히 떨어진다 하죠
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.01.24 11:52 답글 신고
    저거 사람 새끼가?
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.01.24 11:53 답글 신고
    아이고 아재요... 오지랍도 적당히 하시는게 정신건강에 이롭습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 렉돌이dldl 21.01.24 12:21 답글 신고
    공감능력이 이런데.....사회생활은 잘 하세요????
  • 레벨 중사 3호봉 풀만먹는코끼리 21.01.24 12:27 답글 신고
    닉네임 "사회생활 불가능" 추천드립니다
  • 레벨 중장 천안그남자 21.01.24 13:30 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 간호사 참나물 21.01.24 14:45 답글 신고
    닉넴을
    ''공감능력제로'' 추천
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.01.24 15:36 답글 신고
    뭐 만도 못한 사람이라는 댓글을 기대하시나봄?
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.01.24 19:29 답글 신고
    매일 밤마다 짖었다는것도 아니고
    덕분에 사람이 살았다는데 어떤사고방식이면 이런쪽으로 확장연결이되어서 댓글을 다는걸까?
  • 레벨 중령 3 jacy 21.01.24 11:27 답글 신고
    소름이 쫙 끼쳤습니다.
    그만큼, 집안에서 사랑을 받고 자랐다는 뜻입니다.
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.01.24 11:44 답글 신고
    그냥 가족이나 다름 없는 존재입니다.
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.24 11:50 답글 신고
    호랑이 그냥 잤대 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 보마리 21.01.24 12:50 답글 신고
    저도 그렇게 살아났습니다.
    미주신경성 실신이라는데
    소변볼 때 현기증 생기는 그런거라는데 전 그게 심해서 순간 화장실 바닥으로 쓰러졌고 바로 누워진 상태로 구토를 해서 기도가 막힌 상황이었습니다.
    그때 9살된 우리 말티스가 애엄마 무릎과 화장실 문을 오가며 긁어댔고 이를 이상하게 여긴 애엄마가 발견해서 살았네요
    그전부터도 참 이쁜녀석이었는데 그때부터는 온 가족이 모시고 살고있습니다. 119에 실려갔다 퇴원해 오는 날 녀석을 꼭 안고 평생 책임지리라 약속도 했습니다.
  • 레벨 소위 1호봉 동물들아사랑해 21.01.24 18:51 답글 신고
    와우~~감동2222222
  • 레벨 소령 1 리얼바다존 21.01.24 13:38 답글 신고
    하이웨이가 정말 이쁜 아이네요...이쁜 백호 아프지말고 오래오래 함꼐해드리거라~~~
  • 레벨 이등병 Bmw5man 21.01.24 14:03 답글 신고
    에고 심쿵하네요. 이렇게 사랑스러운 애들을 학대하고 버리는 인간들은 진짜 인간이 아닌듯
  • 레벨 소위 1 노가다왕 21.01.24 14:15 답글 신고
    견종이 뭔가요?
  • 레벨 병장 30프로인생 21.01.24 14:26 답글 신고
    웰시코기에요 엄청 순하고 성격이 좋아요
  • 레벨 소위 1호봉 별콩꽃탄 21.01.24 16:12 답글 신고
    명견일세. 기특허고 기특하다.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.01.25 16:50 답글 신고
    국짐것들보다 훨 나은개~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장