바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 잣밥율선생 24.04.16 20:57 답글 신고
    아...내 가슴이 먹먹해지는건 머지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 24.04.16 20:59 답글 신고
    이클 이 쉽 세 퀴가
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 24.04.16 20:59 답글 신고
    내릴때 몸보니 배달은 많이 시켜먹을듯...
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 24.04.16 21:08 답글 신고
    이클 가지고 에휴…. 고소하게 고소미 잘 먹길 바란다
  • 레벨 소위 2 주피터1 24.04.16 21:09 답글 신고
    미친 돌아이 새끼 임자한번 만나봐야 지 주제 파악하려나 어처구니가 없네
  • 레벨 원사 3 M60맨이야 24.04.16 21:27 답글 신고
    아깝다 저럴땐 사시미로 자근자근 쑤셔주면 뒈질때 두눈 마주치며 실실 웃어주며 너 좀있음 뒈진다..벤츠도 뭐도 너 5분후에는 뒈져서 이세상엥 없어..졸라 후회되지 내가 그리 안했으면 지금 칼 안맞고 안뒈졌을건데..해주고 동영상 올려주면 저딴 병자새끼들 안나옴..
  • 레벨 소위 1 걔풀 24.04.16 22:40 답글 신고
    편의점 알바해서 중고 풀할부
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 24.04.17 07:10 답글 신고
    다른건 몰라도
    저런데서는 30도 빠르긴 하죠
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 24.04.17 23:48 답글 신고
    앞으로 저런데선 내려서 밀고 댕기슈...
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.04.17 07:28 답글 신고
    엔트리똥츠 타니까
    눈까리가
    정수리에 달렸나부다. ㅋㅎ
  • 레벨 중령 1 인생이란 24.04.17 08:06 답글 신고
    말그대로 똥이네
    말이나 인생이나 다 똥이겠지
    입에서 똥내도 날듯
    벤츠야?
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24.04.17 08:08 답글 신고
    아주 개 씌벨늠이네
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 24.04.17 08:32 답글 신고
    근데 오토바이 운전하는 딸배 새퀴들 살짝 접촉사고 나면 일부러 눕는 놈들 부지기수...
    이 오토바이 운전자도 고소 어쩌고 시전하는게 솔직히 어떻게 갈건지 미리 계산하고 유도한걸로 보이네

딸배는 도로의 무법자... 한 놈도 신호 지키는 놈 없고, 한 놈도 속도 지키는 놈 없다.
  • 레벨 병장 hopeworld 24.04.17 10:01 답글 신고
    형.

손바닥으로 하늘을 가리면 형한테는 형 손등만 보이는거야.
    숲을 보라는데, 숲을 가리키는 손가락을 왜 보는거야?
    가슴속 깊이 딸배들 미워하는 마음은 알겠는데,
    본문 글은 형이 생각하는 그게 아닌거 같아.
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 24.04.17 23:48 신고
    @hopeworld 형~~~ 먹이주지마
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 24.04.17 08:34 답글 신고
    법인과 카푸어가 먹여살리는 짱츠
  • 레벨 중령 1 듀크런 24.04.17 08:43 답글 신고
    저래 욕을 싸질러도 된다구요?
  • 레벨 중위 1 H넥쏘오나 24.04.17 08:55 답글 신고
    카푸어 새끼 벤츠탄다고 자기가 뭐라도 된거마냥 개역겹네
  • 레벨 원사 3 동탄에그런거없다 24.04.17 09:02 답글 신고
    아니 이런게 모욕죄가 안되면 도대체 어떻게 함?
    지나가는 2찍들한테 무지성 쌍욕 박아도 되나?
  • 레벨 중령 1 EarnPeople 24.04.17 09:19 답글 신고
    정신 좀 차리고 살자.
  • 레벨 상병 내별나라로간다 24.04.17 09:23 답글 신고
    욕한건 잘한건없지만 영상보니 34키로던데 바로앞에서 줄인거고 뭐 평소 습관대로 욕시전
    모래두 사이사이 빠져나간다는 오토바이는 그닥
  • 레벨 상병 내별나라로간다 24.04.17 09:24 답글 신고
    본인들은 알아서 잘 피해간다고 요리조리~~그러다 부딪치면 눕눕
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 24.04.17 09:40 답글 신고
    하.... 먹먹해지는데..... 저리 말 듣고도.... 저리 말하는게 모욕죄가 아니라니...

그럼 어떻게...속상하네요...
  • 레벨 중장 아크뷰 24.04.17 09:59 답글 신고
    모욕죄 신고
  • 레벨 소령 3 요리보고 24.04.17 10:16 답글 신고
    이클따위가 모 대단하다고 저따위 없어 보이는 표현들이 넘쳐나지??

배달원이 진짜 잘참은듯한데...에효..근데 진짜 일하기 싫겠다..

이클 저생키 진짜 저러다 언젠간 칼쳐맞을듯 말하는 꼬라지가 인성거지네
  • 레벨 중장 남항부두 24.04.17 10:38 답글 신고
    중고 이클 풀할부로 땡겨서 겨우겨우 타고 댕기는 거지새끼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.04.17 13:08 답글 신고
    정신병원에 처 박아 넣어야 할 새끼가 돌아다니네 ㅁㅊ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 24.04.17 13:08 답글 신고
    링크글 4분부터 보시면 영상 나옵니다.

근데 시작 시점부터 오토바이가 빠르긴 빠르네요;;

삼거리에서 좌우도 안살피고 냅따~ 좌회전 ;;;
  • 레벨 대위 3 G8O 24.04.17 13:52 답글 신고
    역시 문신...
  • 레벨 훈련병 Mangos 24.04.17 14:30 답글 신고
    이클 구형 3천만원짜리 타고 다니면서 있는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그지같은게 성격만 드럽네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장