바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남가부마산지점 24.04.17 15:58 답글 신고
    난 10000000000000000000% 찬성한다. 같이 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 현샤인 24.04.17 15:59 답글 신고
    장제원이 제일 야비한놈인데 가라앉는 배를? 글쎄ㅋㅋㅋ 예전이었다면 “무거운 마음으로 받아들일 것”이라 했을텐데 고심중이래잖냐 석열아 너 ㅈ됐어ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 24.04.17 15:59 답글 신고
    에휴 사람이 그리도없냐?

동대구역가서 돌맹이던져서 맞는놈 총리시켜라 신선하잔아
    답글 0
  • 레벨 소장 남가부마산지점 24.04.17 15:58 답글 신고
    난 10000000000000000000% 찬성한다. 같이 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 24.04.17 15:59 답글 신고
    에휴 사람이 그리도없냐?

동대구역가서 돌맹이던져서 맞는놈 총리시켜라 신선하잔아
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 24.04.17 15:59 답글 신고
    도련님이 요즘 잠잠하네.. 한방 터트려 주세요
  • 레벨 원수 현샤인 24.04.17 15:59 답글 신고
    장제원이 제일 야비한놈인데 가라앉는 배를? 글쎄ㅋㅋㅋ 예전이었다면 “무거운 마음으로 받아들일 것”이라 했을텐데 고심중이래잖냐 석열아 너 ㅈ됐어ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 HoonK 24.04.17 17:25 답글 신고
    부산에서 동아대+동서대 글로컬대학 확정 받아야 하거든요~고심은 무슨 이거때문에 99.999% 합니다.
  • 레벨 중위 1 lanz 24.04.17 18:16 답글 신고
    사학재단 한번 털게되면 우수수 쏟아질걸요~~

아마 그것때문에 2000水처럼 개처럼 끌려다닐겁니다....

이로써 한넘 또 날리네여...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 철승 24.04.17 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ파리가 꼬이네~
  • 레벨 원수 어이상실의시대 24.04.17 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개쒸끼들
  • 레벨 대장 유수지 24.04.17 16:01 답글 신고
    역시 거기가 거기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 blackbook 24.04.17 16:01 답글 신고
    굥가의 정치 방법
    1. 범죄자를 때려 잡는다
    2. 그 범죄자를 사면한다
    3. 그 범죄자를 이용해 정치한다(돈 뜯는다)
  • 레벨 대장 전두환사망 24.04.17 16:01 답글 신고
    저렇게 원팀을 구성하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 하나 빠지는 것 없는 놈들의 모임이라... 기헌이 섭섭하겠어 ㅋ
  • 레벨 하사 2 찌구기 24.04.17 16:04 답글 신고
    잘한다 쓰레기 분리수거하기쉽게 잘 모아라
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.17 16:08 답글 신고
    이게 무슨 코디미인건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 IUFC2020 24.04.17 16:09 답글 신고
    똥통에 살기 때문에 잘 알지~~ 통속에서는 살아도 남에 똥꼬 닦아주는건 못 할짓이지~ 나름 똑똑함 ㅋ
  • 레벨 대장 rewq 24.04.17 17:07 답글 신고
    한동한 저녀석 안보여서 좋았는데 다시 봐야 한다고???

하긴...누가되도 다 저런 수준이겠지
  • 레벨 중사 2 운영자누나안녕하시렵 24.04.17 17:10 답글 신고
    폐급주변에 핵폐급 ㅋㅋㅋ
    장가야 잘생각해라
  • 레벨 원사 3 주니야1 24.04.17 17:11 답글 신고
    뭐 어울리긴 하네.
  • 레벨 중장 남항부두 24.04.17 17:12 답글 신고
    고릴라! 고릴라! 고릴라!
  • 레벨 중장 복받은년 24.04.17 17:12 답글 신고
    아들이 또 사고 칠때가 됐는데,
  • 레벨 상사 3 윤기가촤르르 24.04.17 17:12 답글 신고
    릴라야 수락하고 국짐 빠개버리는 피날레는 니가해라 그냥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 24.04.17 17:13 답글 신고
    찬성 합니다.

탁월한 선택

계속 이런식으로 가보자고 ㅎ
  • 레벨 하사 3 래은래현도은아빠 24.04.17 17:13 답글 신고
    이쯤되면 진짜 광기인데..
  • 레벨 대위 1 WhyMe 24.04.17 17:14 답글 신고
    그냥 중국에 보낸 판다 데려와서 시키는게 더 나아 보이는데...
    갸는 죽순만 축낼거 아냐?
  • 레벨 대위 2 핵폭발 24.04.17 17:16 답글 신고
    좋빠가
  • 레벨 소위 1 u하이에나 24.04.17 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과연 갈까요? 침몰하는 배위에 뛰어 오를지 함 보시죠
  • 레벨 병장 까발린템부린 24.04.17 17:17 답글 신고
    이새퀴가 임명직 안맡는다고 했제???
  • 레벨 중사 1 좋나빠르게가즈아 24.04.17 17:19 답글 신고
    똥이 가면 설사가 오고 설사가 가면 다시 똥이 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최악의 숙변정권
  • 레벨 원사 3 수넹이 24.04.17 17:22 답글 신고
    도대체 캐비넷에 뭐가 들었길래 선거도 안나와. 침몰하는 배에 올라타서 같이 순장 당하려고 해.
    그 캐비넷에 뭐가 들었는지 진짜 궁금하다. 자식 얘긴가?
  • 레벨 상사 3 한동흔 24.04.17 17:22 답글 신고
    이야........... 니네 진짜 대단하다.
    지 따까리 갖다 꽂을라고 버티는거 파내서 내다 버린게 엊그젠데, 그걸 갖다 다시 쓰겠단 놈도 대단하고
    그 꼴을 당하고도 부르면 또 가겠다는 놈도 대단하고.
    삼국지보다 더 재밌네 이거
  • 레벨 준장 추월차 24.04.17 17:23 답글 신고
    얼굴
    친일
    부패

라고 써있는 관상아니노..
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.04.17 17:23 답글 신고
    부산시장이 되고싶은 장제원이 비서실장 카드를 받을 수 있을까??
    비서실장이되면 부산시장은 물건너가는건데..
  • 레벨 상사 3 졸고있는가로등 24.04.17 17:24 답글 신고
    저 낯짝 또 보려니...
    괴롭네...
  • 레벨 하사 1 swkim2569 24.04.17 17:26 답글 신고
    제원이횽 피해!!!
    석열이형이 나대신 총맞아줄 방패찾는거야ㅋ형 그런사람 아니잖아ㅋ
    달삼쓰뱉이 철학이잖아 형!!!ㅋ
    지금은 쓰뱉이야!!!
  • 레벨 원사 3 필립파텍 24.04.17 17:32 답글 신고
    패급 자식새끼 인질로 잡고 장제원을 방패로 내세우네
    찌질한 윤짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 칼빈소총수 24.04.17 17:38 답글 신고
    평생 따까리 인생.
  • 레벨 대장 주범은언론 24.04.17 17:39 답글 신고
    똥묻은 애들 다 내보내고..

또 똥물에서 건져오네..

아닌가? 이미 그곳이 똥물인건가?
  • 레벨 소장 핑두류미 24.04.17 17:45 답글 신고
    장재원도 하기싫은디 어떻게 빠져나갈까 고민중이겠지ㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 24.04.17 17:51 답글 신고
    인물이 그리도 없나봐.. 회전목마도 아니고..
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.04.17 17:55 답글 신고
    아가리

케비넷 큰가 보다
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.04.17 17:58 답글 신고
    JULIE ANAL PEMDOM
  • 레벨 중령 1 h4420 24.04.17 18:03 답글 신고
    뱉은 가래 다시 줒어먹네 석렬아 백약이 무효야
  • 레벨 대위 3 그놈이그놈이다 24.04.17 18:33 답글 신고
    인사 청문회때 조국신당에 탈탈 털리는거 보고싶다
  • 레벨 원사 3 SafeQ 24.04.17 18:39 답글 신고
    거절하면 캐비넷 열린다...
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.04.17 18:43 답글 신고
    장재원으로 막았네 머리 잘 쓰네
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 24.04.17 18:49 답글 신고
    고심중???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돌돌돌아빠 24.04.17 19:28 답글 신고
    고심은 개뿔. 까라면 까야지.
  • 레벨 소령 3 바이올 24.04.17 19:41 답글 신고
    이야하 고릴라도 고심하는 세상이돼다니 윤석두 능력이 가히 엄청나다.
  • 레벨 소령 3 400000000 24.04.17 20:03 답글 신고
    윤석열 인사 청문회때
    악을 쓰더니
    꼬붕 중에 최측근 꼬붕짓을 하네
    캐빗넷 안에 뭐가 있는거지?
  • 레벨 중위 3 미스터클린 24.04.17 20:08 답글 신고
    윤두창 아바타..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Konadian 24.04.17 21:00 답글 신고
    정권 붕괴됐네. 아무도 썩열이 새끼랑 일하려하지 않는다.
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 24.04.17 22:10 답글 신고
    헤어질 결심...
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.04.18 04:54 답글 신고
    제원이 절대 안하지, 눈치로 산 인생인뎈ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땅두릅 24.04.18 06:51 답글 신고
    고릴라 새끼 받을 겁니다.
    뭘 해도 다음 총선에 지장 없으니깐.
  • 레벨 병장 재파리100 24.04.18 08:17 답글 신고
    릴라형 고민좀 되겠네
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.04.18 08:30 답글 신고
    이미 짠 듯싶음.... 나오면 되는 지역에 장제원이가 그냥 안 나오지는 않았을 거임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장