바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 못생기기만하쟈 17.02.15 16:13 답글 신고
    황태와 9회죽염 같이넣고끓이면 정말좋다고하든데^^
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.15 16:42 답글 신고
    9회 죽염이 혹시 무엇인가요? 답변 감사드립니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.15 16:43 답글 신고
    네. 그건 여성 한의원에서 초음파로 해주고 있습니다^^

답변 감사드립니다.^^
  • 레벨 중장 JP대박 17.02.15 16:21 답글 신고
    배란일 확인 잘해서 합방해보세요...
    저희는 그냥 스치기만해도 아이가 생겨서 제가 묶었습니다...
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.15 16:43 답글 신고
    아......부럽네요^^

답변 감사드립니다^^
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.02.15 16:30 답글 신고
    운동ㅎ이소 스쿼드 하루에 300개식
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.02.15 16:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.15 16:44 답글 신고
    네. 안그래도 금주 하고 줄넘기 2000개....등산 등 시작했습니다.

스쿼드도 해야 할까요? ^^

답변 감사드립니다^^
  • 레벨 대장 리듬타는순실이 17.02.15 16:46 답글 신고
    굴 이 쥑입니다.

저녁 에 굴회로 한접시씩 꾸준히 드시고

복분자랑 장어를 매끼니때 마다 보충

하시고 구운마늘이랑 뽁은 양파를

자주드세요
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:27 답글 신고
    네. 최대한 먹을수 있도록 노력해 보겠습니다

감사합니다.
  • 레벨 상사 1 모코취 17.02.15 16:49 답글 신고
    아내분께서 운동을 하시는걸 먼저 권해드리고(경험),
    와이프 지인이 홍삼원액을 먹고 5년동안 안생기던 애가 생겼다 들었습니다.
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:28 답글 신고
    아...같이 운동 해야 겠군요.....홍삼원액도

감사 드립니다..^^
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 17.02.15 16:54 답글 신고
    흑염소가 좋다더라구요
    남녀 모두
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:28 답글 신고
    흑염소 한번 알아보겠습니다.

감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 invi 17.02.15 16:55 답글 신고
    누구 문제인지 어떤문제인지 병원가서 원인파악부터 하고
    행동을 취하는게 맞지 않을까요.
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:29 답글 신고
    와이프는 일단 문제 없다고 병원에서 그랬는데 ㅎㅎ

저도 알아 봐야 겠네요.

감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 17.02.15 17:19 답글 신고
    원론적인 조언드립니다.
    스트레스 금물(2세에 너무 집착하지 마시고 연애하실때 심정으로 서로를 위안하며 행 합니다._
    배란기에 일상을 조절합니다.(배란기에 와이프 컨디션을 최상으로 유지할수 있도록 스케줄을 조정하여 보세요.
    밤,낮으로 하세요.(서로 존중하며 사랑한다는 표현을......!)
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:29 답글 신고
    요것도 정답인거 같은데 ㅎㅎ 노력하겠습니다.

감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 유부초녀밥조아 17.02.15 17:53 답글 신고
    주변에 이렇게 말하는 사람이 많습니다. 야외에서 섹스를 하면 임신이 된다. 생각해보면 여성의 심리상태가 더 흥분되거나 오르가즘을 잘느끼면 아무래도 난자가 정자를 받을준비가 더 잘되리라 봅니다. 한번 해보세요.
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:30 답글 신고
    아 맞는말 인듯 하네요..저도 들어본거 같구요 ^^

감사합니다^^
  • 레벨 소장 잼빵 17.02.15 20:31 답글 신고
    먹어서 되는거 그리 없습니다. 굴, 홍삼, 로얄젤리 정도?

수영하십쇼 수영. 원나잇 투라운드를 석달 열흘만 하면 반드시 생길겁니다.
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:31 답글 신고
    수영도 해보고 싶은데...쉽지가 않네요.

고민해보겠습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.02.16 10:29 답글 신고
    티비에서 봤습니다...최소 관계를 하실때 3번정도 하라고하더군요..짧은시간에..
  • 레벨 하사 1 마인 17.02.16 11:31 답글 신고
    3번이라.......ㅎㅎ저도...그렇게 하고...싶...쿨..럭.....

노력하겠습니다^^

감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장