바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.03.30 00:05 답글 신고
    혹시 태국 황제관광 아닐까요?
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 00:06 답글 신고
    황제관광은 뭔가요..?ㅜㅜ
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.03.30 00:08 신고
    중간중간 젠더횽도 만나고..그..있자나요
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 00:10 신고
    @좃토피아 아하.. 그거군요..
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.30 00:06 답글 신고
    저 태국 개인여행 다녀왔을대 150썻는데요...비슷한걸로...
    물론 관광과...관광과...클럽과...황....
    하무튼 바가지는 아니에용
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 00:07 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 대위 3 제로트 18.03.30 00:46 답글 신고
    대형여행사 패키지여행이 아닌 개별 단체일정 여행인듯합니다.
    비싼요금 아닙니다.
    차량도 전용차량으로 아마도25인승이 나올거에요.
    단독행사인듯요.

문제는 쇼핑이 몇개인지? 강제옵션이 있는지 여부만 판단하시면 될듯합니다.
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 01:05 답글 신고
    선택관광이랑 쇼핑만없으면 괜찮다는 말씀인가요?
  • 레벨 대위 3 제로트 18.03.30 01:35 신고
    @좃토피아 쇼핑업소에 3곳들리기로 하신듯한데
    절대 구매하지 마시고 옵션도 불필요한거 하지말라고 하세요.
    단독행사 나오면 가이드가 많이 보챌거에요.
    메너상 옵션이나 한두개 싼거로 해주면됩니다.
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 08:16 신고
    @좃토피아 네 알겠습니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.03.30 00:46 답글 신고
    맞는것 같은데요.
    대한항공에..5성급 호텔로.
    뭐 성수기 비성수기에 따라 가격이 또 다르기도 하지만요.
    동일한 코스를 작년 구정 연휴에 부부 2인으로 170(X2) 줬던 기억이 있네요 (ㅎㄴㅌㅇ)
    그리고 보통은 계약 상관없이 일정표는 뽑아 주더군요.
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 01:04 답글 신고
    그런가요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 애돌이 18.03.30 19:27 답글 신고
    그땐 극성수기구요
  • 레벨 소장 타락천사 18.03.30 03:35 답글 신고
    조금만 알아보시면.
    저가격은 조금 높은듯.
    그래도 9명인데요.
  • 레벨 소위 1 오라버님 18.03.30 06:46 답글 신고
    성수시 비수기 차이많이납니다 날짜가안보이네요???
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 08:16 답글 신고
    다음달 4월입니다
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.03.30 09:11 답글 신고
    와이프랑 설날끼고 4박 6일 뿌껫 댕겨왔는데요.
    숙소는 3성급 호텔스닷컴 예약하고 비행기는 진에어 예약하고 실제 가서 쓴 돈까지 계산하니 선물비용 빼고 두당 110만원 정도 썼네요.
    푸켓은 같은 태국인데도 물가가 더 비싸더라고요.
    그냥저냥 먹을만한 수준의 식당 식대가 1끼 수준 우리나라 지방 광역시 외곽 주택가 식당 가격 쯤 되더라고요.
  • 레벨 중사 1 좃토피아 18.03.30 09:22 답글 신고
    그렇군요!! 근데 이게 가는게 비성수기 택이라 금액이 좀 비싼감이 잇네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 애돌이 18.03.30 19:24 답글 신고
    비성수기데 넘 비싼데요 항공은 저가 호텔은 5성급해서 작년 3월에 399000원에 다녀왔어요
    항공만 차이나요
    옵션 추가 무조건 있을꺼고
    마사지가 1회 더 있긴 하지만 옵션가 40불에서 50불 추가하면 되는데 넘 뻥튀기네요
    쇼핑도 3회나 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장