바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 18.08.28 22:06 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.28 22:06 답글 신고
    와 ...왜 그림이 남자들 그림인지... ?

커피매장 알바분들 10명에9명은 여자고

커피매장 평일가는분 10명에 8명은 여자인데 그림은 남자네요.. 평일에 커피매장서 3시간 이상 죽치는게 남자라..? 허허..
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그림 안그렸습니다
    제가 죄송하다고 사과드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.28 22:38 신고
    네 죄송해요 기사에서 기사가 들고온 이미지인거 아는데 흥분했습니다 (꾸벅)
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 01:02 답글 신고
    괜찮습니다 ^^;;
    저도 님 아이디를 귀두전설이라고 잠시 읽었던건 안비밀 이니까요 ㅋㅋㅋ 퉁 치시죠 ㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.08.29 12:33 답글 신고
    예전 어떤 기사에서 왜 그림상의 진상들은 죄다 여자냐고 딴지걸었던 적이 있었어요.. 아마 그때문인듯.. 우리나라는 왜케 여자들 눈치를 보고 그러는지 알 수 없음..;; 뭐만 하면 빼엑~~ 거려서 일 커지니 그런가?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 19:14 신고
    @재벌백수 남자들은 성인이 되면 대부분 군입대를 하면서 부터 강제적으로?? 본인 의사와 관계없이 희생을 하죠 하지만 여자는 세대가 바뀌면서 부터 교육도 많이 받고 결혼과 출산은 선택사항이고 유치원 학교 직장을 다녀도 남자에게 배려받게끔 정신교육을 받으며 자라니...
    점점 더 편하고 자신들에게 유리한 논리로 정당화 시키는 것이죠
    본인들이 사회질서에 어떤 영향을 끼치는지도 모르는체 자신들만 편하고 잘되기만 바라는 이기심이 큰것 같아서 지금의 상황에 이르지 않았나 싶습니다

남자들은 여자들이 무리한 요구를 함으로써 반감이 생기고 남여평등에 대해서 인정하면서도 쉽게 수긍하지 못하는것 아닌가 싶습니다

대충 제 개인적 생각은 그렇습니다
  • 레벨 중사 1 에로츄 18.08.28 22:08 답글 신고
    정말 진상 진상 진상... 해도해도 너무하네
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:15 답글 신고
    별의별 개 진상이 다 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 육봉의나르샤 18.08.28 22:10 답글 신고
    그지새끼인지 생그지년인지....
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:15 답글 신고
    겉만 번지르르 한~! 쌩 그지년 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 BWM오너 18.08.28 22:12 답글 신고
    거지새기들 진짜 꼴갑이네ㅋㅋㅋ염치가 없나?
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:16 답글 신고
    염치가 없으니 저 따위로 살겠죠 ㅎㅎㅎ
    똥인지 된장인지 모르니....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:16 답글 신고
    우리가 모르는 어마어마한 쌍년놈들이 있나봅니다
  • 레벨 원수 케구오너 18.08.28 22:16 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 일병 진짜비타민ABC 18.08.28 22:17 답글 신고
    무개념에 진상들~
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.28 22:18 답글 신고
    뇌는 폼으로 달고 다니고 남에게 피해를 입히는지 스스로 자각을 못하는 년놈들 같습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 00:57 답글 신고
    원데이 투데이가 아니라 놀랍지도 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 hsy80 18.08.28 22:25 답글 신고
    거지들 천지네..
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 00:58 답글 신고
    술값 10만원 안아끼는 사람들이 커피값은 아끼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자의일생 18.08.28 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    자기 입장에서는 알뜰하다 하겠지.
    비루한...
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 00:59 답글 신고
    카페 뿐 아니라 모든 생활이 스크루지 같은 생활하기를 바랄뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.08.28 22:33 답글 신고
    골때리네 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 00:59 답글 신고
    진짜 미치고 골때리는 일이 많은것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 lbj73 18.08.28 22:38 답글 신고
    엉터리 기사일거 같은 느낌적인 느낌. 어디 기사인가요?
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 01:01 답글 신고
    저도 펌 한거라...;;;
    하지만 종종 봤던 기억이 있는지라 설령 저 기사가 엉터리일 지라도 신뢰가 가는 이윤 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.08.29 03:48 답글 신고
    내 주의에는 이런미친거지같은년놈들없는데
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.08.29 11:24 답글 신고
    님이 못봤을 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장