바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 내이름은엄마 19.12.02 22:55 답글 신고
    댓글기다릴게요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.12.02 22:55 답글 신고
    횽 재우고 잘라고용
  • 레벨 중장 시월의행복 19.12.02 22:56 답글 신고
    애기 재우다가 제가먼저 잡니다-_-;;
  • 레벨 중위 3 너굴한마리 19.12.02 22:56 답글 신고
    엄마가 안자니 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 한국산윤선생 19.12.02 22:56 답글 신고
    내 친구놈의 딸내미도 새벽2시까지 날아딩긴답니다
  • 레벨 중장 한국산윤선생 19.12.02 22:56 답글 신고
    4살 아기
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 19.12.02 22:56 답글 신고
    우주 얘기해주면서 재워보세요
  • 레벨 원사 1 유스티스 19.12.02 22:58 답글 신고
    제가 안드로메다로 갈 지경입니다...
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.02 23:11 답글 신고
    제 아들이름이 나오니 방갑네유
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.12.02 22:57 답글 신고
    저도이따댓글보러올게요
    애셋키워도
    모르겠어요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.12.02 23:00 답글 신고
    제가 그때 나이때는
    뭐했는지 생각을 ,ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 누구보다더 19.12.02 23:03 답글 신고
    불다끄고 티비도 끄고 잠을 잘수있는 환경을 만들어주는게 좋아요.
    그리고 낮에 에너지 소비하도록 하는것도 중요~
  • 레벨 간호사 롤롤리롤리리 19.12.02 23:15 답글 신고
    저는 아직 쌍둥이애들이 22갤이라 어리긴하지만 8시에 목욕하고 8시반에 티비끄고 조명등켜고 온집안 소등합니다. 저는 침대가서 누워있음 애들이와서 같이누워서 웃고떠들다가 자자하고 자장가 무한반복하다보면 자요.ㅎ아님 자기들끼리 노는거 보다가 제가먼저 잠들어버리면 따라서자요.ㅎ 보통 피곤하면 9시 늦어도 10시엔 자요.
  • 레벨 상병 남편잡으러왔다 19.12.02 23:20 답글 신고
    잠오면 자면되지 왜울고 짜증내고ㅜㅜ 하..
    자장가부르면 같이 옹알이하고 토닥토닥하면 얼굴 머리칼 다지뜯고 얼굴에 있는 구멍이란구멍에 손구락 ㅜㅜ다집어넣고
  • 레벨 간호사 롤롤리롤리리 19.12.02 23:32 답글 신고
    내새끼들은 감고있는 눈구멍도 파더이다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남편잡으러왔다 19.12.02 23:45 신고
    @롤롤리롤리리 일어나라고 눈뜨라고 그런가봐유..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장