바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아직젊으니까 20.03.01 13:00 답글 신고
    제가 열받고 화난 가장 큰 이유는...
    그 단골손님이 만약 이 기사를 보신다면 기분이 언짢을수도 있다는 생각하고
    제가 가게하다 망한 이야기를 그저 가쉽거리로밖에 여기지 않는
    이 인간들의 생각머리때문이에요.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 박달구 20.03.01 12:50 답글 신고
    고소하세요
    답글 0
  • 레벨 준장 설레임72 20.03.01 12:50 답글 신고
    여기서 기사거리 훔쳐서
    동의도 없이 기사낸건가요?
    와 진짜 개쓰레기 언론종사자네요..
    이런건 고소해야될듯!!!
    답글 0
  • 레벨 중사 2 박달구 20.03.01 12:50 답글 신고
    고소하세요
  • 레벨 준장 설레임72 20.03.01 12:50 답글 신고
    여기서 기사거리 훔쳐서
    동의도 없이 기사낸건가요?
    와 진짜 개쓰레기 언론종사자네요..
    이런건 고소해야될듯!!!
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.03.01 12:50 답글 신고
    진짜 기레기들이네요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 뽕자 20.03.01 12:58 답글 신고
    기레기가 기레기짓 했네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.01 13:00 답글 신고
    쓰레기들..
  • 레벨 대령 2 아직젊으니까 20.03.01 13:00 답글 신고
    제가 열받고 화난 가장 큰 이유는...
    그 단골손님이 만약 이 기사를 보신다면 기분이 언짢을수도 있다는 생각하고
    제가 가게하다 망한 이야기를 그저 가쉽거리로밖에 여기지 않는
    이 인간들의 생각머리때문이에요.
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 20.03.01 14:51 답글 신고
    헐.. 저도 이 글 쓰신거 읽었었어요. 눈팅족이니 당시에도 조용히 보고 마음으로만 도닥도닥 했는데 ㅜㅜ 충분히 화나실만 할 것 같아요.. 다시 한번 도닥도닥 해드릴게요
  • 레벨 원수 난봉인데 20.03.01 13:18 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.01 14:02 답글 신고
    막타로 베스트 보냅니다
  • 레벨 원사 1 차선물지마 20.03.01 14:12 답글 신고
    기레기들 보배눈팅하다가 기사 많이 쓰더라구요. 다 허락받고 쓰는지 모르겠지만, 이거보니 허락안받고 그냥 막 쓰나보네요
  • 레벨 소장 shodang 20.03.01 14:16 답글 신고
    고소하세요.
    기레기들 그냥 넘기면 절대 안됩니다!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.01 14:18 답글 신고
    베스트로가서...

기레기씨 발세끼랑..

블로거 지세기들..

어떻게 나오는지 봅시다~~

고소미로 주머니털리길 바란다..

거렁뱅 이세기들아~~
  • 레벨 원수 7남매 20.03.01 14:19 답글 신고
    허락 안받고 무단전제
    출처도 밝히지 않음.

아직님&보배 모두 항의해야 할것 같습니다.
    법적으로는 "최근 한 온라인 커뮤니티에는 " 요게 걸리네요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.03.01 14:38 답글 신고
    정말 화납니다.
    개 쓰레기 언론들,가만히 앉아서 기사 맘대로 끄적거리고 돈벌려구?
    저도 당했지만,
    인권언론센타라고 있습니다.
    선생님께서 쓰신글과 해당기사를 가지고 방문하셔서 상담받으시고 사건의 손해에 대해 변호사를 무료로 선임할수 있습니다.

제가 보기에 특정성부분에서 의견이 달라보입니다만,일단 전화해보시고 방문해보시는걸 추천드립니다.
    언론중재위원에 인터냇으로 접속하셔서 문제 제기하시는 것 또한 한 방법입니다.

그럼 건강하시고 코로나 조심하세요.^^;;
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.03.01 14:40 답글 신고
    기레기죽이는 바이러스좀 못만들까요?
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.03.01 14:45 답글 신고
    "게시물을 뉴스에 인용할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요" 라고 게시판에 보배영자가 써놨는데..
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.03.01 15:53 답글 신고
    허위기사에 대해서 언론중재위원회에 민원을 제기하시고 결과에 따라 민사소송까지 가능하실듯합니다.
  • 레벨 중장 벅지왕 20.03.01 16:05 답글 신고
    기레기가 기레기 했네요
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 20.03.01 16:16 답글 신고
    일단ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 굶은악마 20.03.01 16:18 답글 신고
    저거 싸지른 기레기새끼 실명은 없네요? 호연지기도 없는 기레기새끼...
  • 레벨 원사 2 아빠가미안해 20.03.01 17:01 답글 신고
    고소 안했어요?
  • 레벨 하사 1 3040아저씨대표 20.03.01 17:21 답글 신고
    추천합니다.
    어찌 남의 글을 저렇게...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.03.01 17:45 답글 신고
    고소미 먹여 주세요 개 열받네
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.03.01 18:10 답글 신고
    보배서식하는 기레기들 많다고 했자나요
  • 레벨 원수 검둥개 20.03.01 19:07 답글 신고
    와 내가다 열받네
  • 레벨 대령 3 알면늦고 20.03.01 22:50 답글 신고
    진짜.. 쓰래기네요. 참나.
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.03.11 09:14 답글 신고
    음...전 저 글을 읽고 감동을 받았습니다. 그 감동받았던 기분을 다른이에게도 전달하고 싶지 읺았을까 생각됩니다. 물론 퍼갈때는 허락을 구하고 출처를 남기는 것은 당연한건데..그부분이 아쉽내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장