바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.05.11 22:22 답글 신고
    찜찜헌디...

인수거부 하믄...

뒷순번으로 밀려서...

개소세 혜택 못받을듯...
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:01 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 훈련병 stim1999 20.05.11 22:23 답글 신고
    킬로수부터 운행시간까지 전부다 미심쩍은데요
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:02 답글 신고
    그쵸. 운행시간,거리가 과연 정상범위 내 인건가요...
  • 레벨 대장 로또일등한번 20.05.11 22:24 답글 신고
    인수거부 무조건 거부죠! 엄청 미심쩍은곳이 많군요~ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:02 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 일병 서초또라이 20.05.11 22:24 답글 신고
    다른거보다 도장면 갈라진거 저거 사고 후 재도장한거 아닌가요? 신차도장이 저렇게 갈라질 수 있어요?
    문짝 안쪽의 처리 불량 같습니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.05.11 22:35 답글 신고
    인수거부 합니다.

의심드는 찜찜한 차를 어떻게 정을 주며 타겠어요

중고차도 아니고
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:03 답글 신고
    그러게요..신차 상태가..휴
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 20.05.11 22:37 답글 신고
    열시간 가까이 운행 뭘까요?
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:03 답글 신고
    신차에 가능한 범위 인건가 궁금합니다.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 22:38 답글 신고
    신차가 7키로미터, 17킬로미터도 아니고, 70킬로미터가 주행을 하는게 일반적인건가요?
    시동걸려있는 시간도 무려 10시간에 가깝습니다...타이어 상태 또한...
  • 레벨 병장 무거운어깨 20.05.11 22:41 답글 신고
    저같으면 인수거부하겠네요 가격이 문제가 아니라 신차잖아요.....미심쩍은부분이 많으면 타는동안계속 찜찜합니다 일이년탈것도 아니니 잘생각해보세요
  • 레벨 하사 1 광주어드방 20.05.11 22:42 답글 신고
    믿거입니다. 70km면 납득이 안가는 킬로수입니다
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:04 답글 신고
    그러게요....
    신차가 7키로미터, 17킬로미터도 아니고,
    70킬로미터가 주행을 하는게 일반적인건가요?
    시동걸려있는 시간도 무려 10시간에 가깝습니다...
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.05.11 22:45 답글 신고
    시승차량이네요 제가 시승차량만 사는데 보통 80km입니다 그래서 차 가져와 최대한 장거리 운행을 해서 200km정도 찍고 이백만원 할인받아서 삽니다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.05.11 22:48 답글 신고
    무조건 거르세요 누가 시승한지도 모른차는 무조건 거르세요 틀림없이 제로백도 해봤을거고
    트랙에서 잡아 돌렸을수도 있고요
  • 레벨 병장 삼십이 20.05.11 22:49 답글 신고
    십수년동안 신차받아서 작업하던 사람입니다.
    로드탁송으로 오는차 아닌 이상엔 저 키로수는 납득 불가입니다.
    도장상태나 워터스팟등으로 봐서는 야적장에 꽤 긴시간 방치되어 있던 차량 같네요.
    인수거부하면 끝이겠지만 거부하시기전에 강력한 클레임이 필요해 보이네요...
    갓 출시된 신차가 이런꼴이라니 말도 안됩니다.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:05 답글 신고
    제네시스 차량이 이럴 줄은 몰랐습니다...
  • 레벨 하사 2 꼬아 20.05.11 22:55 답글 신고
    문제있는거 아닌가요???? 신차 7키로 아니고 70키로 주행에 10시간이요??? 어디서 뭘 하다온 찬데 이렇게나 굴리던걸 고객한테 인도하죠?? 재고차라쳐도 이건 아니죠.. ㅡㅡ 어디서 굴리다가 막세차하고 탁송보냈네요 ㅡㅡ 차주분 어떡하죠 또 기다리시려면 개소세나 시간 손실등.. 어떤식으로든 보상 받으셔야할텐데.. 에휴.. 제가 알기론 울산5공장 G80 라인은 타 라인보다 시간당 생산량도 적어서 품질에 더 집중할 수 있을텐데.. 품질 담당자들 좀 각성하세요. 여전하네 증말
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:08 답글 신고
    과연 이 상태가 정상 범위인가 싶습니다.
  • 레벨 이등병 시흥또라이 20.05.11 23:00 답글 신고
    70키로라는 말도안되는키로수와 도장상태니..이게 거진 7천만원이나 하는차의 상태인지 참...
    이건 인수거부의 문제가아니라 프리미엄브랜드라고 내놓은 완성차 업제가 소비자에 대하는 태도 자체가 문제인것같네요.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.11 23:06 답글 신고
    맞습니다...제네시스 차량이 이럴 줄은 몰랐습니다...ㅠ
  • 레벨 원사 3 MongGom 20.05.11 23:10 답글 신고
    시승차량이네요
    영업사원은 알고있었을테고,
    걸리면 사과하고 그냥 넘어가면 재수!!
    대충 그런마인드로 차량인도한것같은데
    저런걸 그냥인수하면 요즘말로 호구되는겁니다
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.12 00:00 답글 신고
    딜러나 회사는 아무런 고지가 없었습니다....
  • 레벨 일병 내인생즐기자 20.05.11 23:24 답글 신고
    주행거리 70킬로 이해안되네요. 저는 인수거부 합니다.
  • 레벨 훈련병 제조공정개선 20.05.11 23:56 답글 신고
    프리미엄 브랜드라더니..
    재고차 할인이나 특별판촉 구매를 하신건 아니죠? 신차 조건에 주행거리 70km라면 아무리 테스트 드라이브를 한 차라도 말이 안됩니다 딜러나 현대측에선 이런 언급이 없었나요? 이건 소비자 기만 입니다
    2만대나 줄서있다는데 줄줄이 취소 나봐야 정신차릴라나요?
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.12 00:01 답글 신고
    네..딜러나 현대에서는 동 사항에 대한 고지는 없었습니다..
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.05.12 00:57 답글 신고
    탁송이 아니라 직접 끌고 온 차량이라고 믿겠네요. 키로수 보니.아님 시승차던가요.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.12 06:46 답글 신고
    딜러나 현대에서 관련 안내는 전혀 없었습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.12 06:45 답글 신고
    딜러나 현대에서는 동 사항에 대한 고지는 전혀 없었습니다.
  • 레벨 대위 1 RKO 20.05.12 18:00 답글 신고
    시승차에 한표...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 붕붕이차주 20.05.12 22:44 답글 신고
    첫글이라 미안합니다. 실제 처음 가입해서 쓰는데, 갑자기 여러개를 쓸 수는 없잖아요.
    그리고 어그로성 아니고 사실이구요.
    바라는것과 경과는 글을 추가하며 공유해보려 합니다. 제가 모르는것을 알 수도 있고. 여러분들이 모르던 사실을 제가 알려드리는 계기가 될 수있을테니까요.
  • 레벨 이등병 ellegarden 20.05.12 22:17 답글 신고
    새타이어는 밑바닥에 줄그어있지 않나요
  • 레벨 병장 진격의흉기 20.06.27 03:40 답글 신고
    어떻게 했나요? 인수거부 한거죠? 제네시스 문제 많던데 제발 인수거부 하셨길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장