바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 나이스형 20.09.28 00:49 답글 신고
    @_@ 나이쭈 자이언트 알콜 프로그램 체험해보실래융*.*;;;
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.09.28 00:52 답글 신고
    술을 별로 안좋아해요.
  • 레벨 대장 저질체력 20.09.28 00:54 답글 신고
    차라리 이래라도 얘기해주니 좋네요..,
    자해 말릴수도 있고 힘내라 응원도 할수있고
    무엇보다 살아있자나요...

그러지맙시다 부탁합니다
  • 레벨 하사 2 오늘은뭐하지 20.09.28 00:54 답글 신고
    음..정신과 진료 한번 받아보세요 제 와이프도 비슷했었는데 지금 많이 좋아져서 사화생활도 잘 합니다. 동네병원말고 대학병원을 추천드려요 ㅜ 힘내라고 말해도 힘이 안나시겠지만 힘내세요! 제 와이프가 그러더라고요 칼로 손목을 긋는건 죽고싶다기보단 살고싶어서 그러는거라고.. 힘내세요
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.09.28 00:57 답글 신고
    지금 8~9년째 받고있어요
  • 레벨 하사 2 오늘은뭐하지 20.09.28 01:02 신고
    @잘살녀 제 와이프 10년 받고 호전없어서 한림대병원가서 교수님테 10년이면 무슨병이든 나을수있다며 이상하다고 이것저것 검사하고 약조절하고 하더니 한달만에 약줄이고있어요. 본인에게 맞는 선생님이 있는거같아요 찾아보셔요 ㅜ
  • 레벨 중령 3 염댕이슬이 20.09.28 00:58 답글 신고
    혼자 있지 마유 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소령 1 자동차리스섹스리스 20.09.28 01:00 답글 신고
    닉대로
    잘사는모습보여주셔야죠
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.09.28 01:11 답글 신고
    본인을 위한 삶을 사세요
    주변인들과도 시간을 보내시구요
    뭔가 흥미꺼릴 가져보세요
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.28 01:25 답글 신고
    잘살녀횽 잘 산다는 기준이 타인에게 있는지 자신에게 있는지
    일단 그거 하나 생각해보자구요.
    남의 시선 눈치 상관없어라는게 필요는 해요.
    다만 정말 기준도 생각도 없는 모자란 자들은 방종을 일삼고 생각이 바른 사람은 자유라는 범위에 있죠.
    남과 비교하는건 나 자신이 에너지가 차고 넘칠때도 쉽지 않은 일이라고 생각합니다.
  • 레벨 대장 호텔리어 20.09.28 01:34 답글 신고
    걍 남동생?이랑..
    두분이 독립 추천!!!
    친가..
    외가..
    인연 끊고 살아봐요~
    본인스스로..구렁탱이를 선택하는듯~
  • 레벨 상병 동네누나 20.09.28 01:38 답글 신고
    안그래도 님소식 기다리고 있었는데 몇일만에 반갑네여.저저번 글에서 밥한끼하자했었는데...근데 맨날 이렇게 징징거리고 있을껀가여? 답은 누구보다 본인이 잘 알면서 왜 맨날 글에서 징징거리는거만 하는지 답답하네여. 보배님중에 신고해주셔서 상담도 받고 병원도 간걸로 알고있는데 나약하게 이런글 안반갑네여. 고마워하고 다시 잘살아야겠다는 생각을 해야지 본인 주위에 이렇게 걱정해주고 적극적으로 해주는사람이 몇이나 되는지 생각해보세여.여기 님보다 더한거 안겪어본사람없어여. 그치만 다 극복하는 방법을 끈임없이 찾아서 힘들때보다 잘살고있는사람이 대부분일껍니다.저 역시도 마찬가지고여. 누가 님보고 힘들어도 잘사는척하래여? 힘들지만 방법을 찾고 극복하는겁니다.손목 긋고 이상한생각할시간에 머라도 하세여.운동을하든 집에서 정 할게없음 제자리걷기라도 하든 일자리도 좀 알아보고 상담도 적극적으로 받고..저한테 일해서 보란듯이 밥먹자하던사람 어딨습니까?정신좀 차리시고 죽긴왜죽어여? 죽어야될 인간들은 보란듯이 어떻게든 잘살려고 발버둥치는데...시간되면 밥먹게 쪽지나 좀 주세여. 아무거도아닌 그냥 사람이지만..같은지역이라 알고있는데 부담없이 편해질때 밥이나 좀 징하게 먹어보자여.
  • 레벨 소령 1호봉 상자속아기양 20.09.28 01:48 답글 신고
    제가 지은죄가 많아 살아있는 자체가 잘못됐다 느끼는 사람인데 그래서 늘 우울했는데.. 우울하다 우울하다 하니 진짜 내 감정에 빠져서 우울감에 허우적대고 있더랍니다. 그래서 미친척하고 아무일 없었다는듯 예전의 유쾌한 나로 살아보자, 아니 적어도 웹상에서는 내가 어떤사람인지 모르니까 그저 밝은 사람으로 해보자 했더니 어느순간 피식피식 웃고있더라구요. 그 웃음조차 죄책감이 느껴져서 깜짝 놀라 웃는걸 그치지만. 쨋든 한순간이라도 잠깐이라도 아닌사람인척 해볼수 있어서 살면 안될것 같다는 생각을 덜게됐어요. 자꾸 자기감정에 빠지기보다는 의식적 으로라도 빠져나오려고 해보세요. 저도 아직 이런저런 시도중이지만 슬픔과 저주와 우울에 허우적대는것 보다는 좀 낫지 싶어요.
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.09.28 02:09 답글 신고
    운동장이나 공원 한 3시간씩 산책해보세요..
  • 레벨 중사 3 평범한ll아자씨 20.09.28 03:03 답글 신고
    내가 살아가는 지금 이 상황을 스스로 받아드리고 인정하는 노력을 해보시면 어떨까요?

참 힘들겠지만..

누구 때문에!
    뭐 때문어!

이런게 아닌 내가 처한 지금 상황이 내가 살고 있는 세계다.. 뭐 이런거요..

제가 드리는 얘기가 다소 이상적이긴 하지만, 스스로 이겨내지 못하면 앞으로 나아갈 수 없지 않을까요?!

좋아서 웃는게 아니라 웃으니 좋아지는거라 배웠습니다. ^^;...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.09.28 09:47 답글 신고
    힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장