바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어 21.03.24 16:38 답글 신고
    치킨집이죠??
    통닭집인데요~
    치킨이나 통닭이나~영어몰라??

본인 부모한테도 저따구로 말하는사람이 나타나길...
    에레이~~
    답글 0
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉이 21.03.24 16:57 답글 신고
    난 무조건 사장님 편입니다 욕이 아주 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.03.24 16:48 답글 신고
    용인 수지에서 치킨집합니다.저도 비슷한 경우가있었죠.부인이 전화주문하고 남편이 포장와서 주문하고 한마리가 남았는데..전화하니까 우린 이미 픽업해갔다고..뭐 말싸움하기 귀찮고해서 그냥 저희가 먹었습니다.그래도 그 부부가 좋은사람인게 상황파악하고 전화와서 미안하다더군요.그래서 그냥 저희가 먹으면되니까 신경쓰시지 말라고했네요.
    답글 1
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.24 16:33 답글 신고
    능력자형 ㅊㅊ 부터
  • 레벨 이등병 나비구이 21.03.24 16:33 답글 신고
    박제..
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.24 16:33 답글 신고
    우왕~~~
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.24 16:34 답글 신고
    나이스 능력자형 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.03.24 16:34 답글 신고
    전화주문하고 와이프가 전화주문이라고 말안하고 양념치킨주세요 하니깐 그때만들어준듯 전화주문들어온 치킨은 버려지고 주인은 맨붕 <-----이정도스토리 아닐까요?
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.24 16:36 답글 신고
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.24 16:37 답글 신고
    와이프가 강정달라했을거임
  • 레벨 원사 3 날아라장산곶매 21.03.24 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미쳐 어케 펑하고 도망가도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쾌Rock 21.03.24 16:35 답글 신고
    근데 아까 댓글단 분처럼 약간 컬투쇼 느낌이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.24 16:36 답글 신고
    굿~ ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 파란지하실 21.03.24 16:37 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 빛보다 빠른......
    4시에 듣는 컬투쇼~~ ㅋㅋ

치킨집이죠?
    통닭집인데요 .
    뭐라구요~~~~ㅋㅋ

아주 잼나네요~~ 잠이 다깨고~~

처음 부터 빵~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HobbyB 21.03.24 17:21 답글 신고
    사연올려도 재밌겠는데요..ㅋ

저도 듣자마자 빵 터졌습니다. ㅋ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.24 16:37 답글 신고
    보배분들에게 걸리면 가챠 없는 주리를 트는 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 21.03.24 16:38 답글 신고
    안타깝...
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.03.24 16:38 답글 신고
    뭔지몰라도 추천!
  • 레벨 대장 호텔리어 21.03.24 16:38 답글 신고
    치킨집이죠??
    통닭집인데요~
    치킨이나 통닭이나~영어몰라??

본인 부모한테도 저따구로 말하는사람이 나타나길...
    에레이~~
  • 레벨 대령 3 울산트위터 21.03.24 16:40 답글 신고
    ㅈ밥 싸이즈여~~
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.24 16:41 답글 신고
    또들어도 말진짜 못하네 ㅈ밥사이즈 ㅋㅋㅋㅋ 사장님일찐.... 걸리면 진짜 맞을듯
  • 레벨 이등병 나비구이 21.03.24 16:42 답글 신고
    리뷰
  • 레벨 중위 2 지나가는불꽃남자 21.03.24 16:45 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 21.03.24 16:46 답글 신고
    녹음파일 다 있는데 첫 녹음파일만 오류로 인해 없다죠.ㅎ
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.03.24 16:51 신고
    @광형 녹음을 안한거죠
    그리고 두번째 세번째부터는 녹음을 염두해두고 살살 약올리는듯하더이다;;
  • 레벨 이등병 나비구이 21.03.24 16:57 답글 신고
    녹음안했을수도있고 안올렸을수도 있다고 봅니다
  • 레벨 대장 123454321 21.03.24 16:45 답글 신고
    ..젊은 사람이 나이든 자기랑 싸우고 있네..
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.03.24 16:48 답글 신고
    용인 수지에서 치킨집합니다.저도 비슷한 경우가있었죠.부인이 전화주문하고 남편이 포장와서 주문하고 한마리가 남았는데..전화하니까 우린 이미 픽업해갔다고..뭐 말싸움하기 귀찮고해서 그냥 저희가 먹었습니다.그래도 그 부부가 좋은사람인게 상황파악하고 전화와서 미안하다더군요.그래서 그냥 저희가 먹으면되니까 신경쓰시지 말라고했네요.
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.24 16:56 답글 신고
    싸장님 원따봉~!
  • 레벨 상병 리어카는차다 21.03.24 16:50 답글 신고
    세계관 최강자들의 싸움이다. 가슴이 웅장해지네.
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.03.24 16:51 답글 신고
    영시 펑했구만...

내가 정성스레 댓글도 작성했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.24 16:51 답글 신고
    ㅅㅈ식당 만들라고 했다가 개역풍 맞는중 ㅋ

제가 볼때는 와이프가 강정달라고 했을 가능성이 높네요.
    미리 안만든데잖아요. 억울하면 직접가서 사실확인 하면되지..

이색히 반말 하다가 눈깔 먹물 쪽 빤다니까
    존댓말 하네 ㅋㅋ

그러다가 또 반말하고..ㅋ
    그러다가 또 존댓말 하다가..ㅋ

가격을 더 받아서 문제가 되면 모를까
    그냥 다음에 신경 써달라하고 그냥 쳐 먹으면되지..

자신있으면 가게 찾아 갔겠지..ㅋㅋ
    좃밥싸이즈~ㅋ
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.24 16:53 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 21.03.24 19:10 답글 신고
    킬링포인트 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하루3프로주식투자자 21.03.24 16:54 답글 신고
    결국 이사건이 보배드림에 박제되고 그는 사라졌다.
  • 레벨 원사 2 오로 21.03.24 16:57 답글 신고
    경상도 사투리 은근 나오는 젊은사람이랑 전라도 사투리쓰는 나이든 사람 싸움이네ㅋ
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉이 21.03.24 16:57 답글 신고
    난 무조건 사장님 편입니다 욕이 아주 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.24 18:37 답글 신고
    사장님 멘탈이 장난아니신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 클릭서울 21.03.24 18:58 답글 신고
    어리신분이 잘못입니다 그냥 넘어갈수있던 일인데 휴
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.03.24 16:57 답글 신고
    이게 이렇게까지 흥분할 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된게 있으면 차분히 자초지종을 들어보고 대화하면 될것을
  • 레벨 원사 2 페러데이 21.03.24 17:01 답글 신고
    녹취고 나발이고 별거 아닌 걸로 참 억울하네요.
  • 레벨 훈련병 짜라자라잔 21.03.24 17:04 답글 신고
    싸장님 욕이 찰져요~
  • 레벨 상사 1 가는동자꽃 21.03.24 17:05 답글 신고
    어쨋거나 기분이 나쁘던.. 반말 찍찍하는거 보니 인성 좋은놈은 아닌가보네요...
    눈에 먹물 빼버린다니 쫄아서 다시 존대하고..
    손님과 손놈은 엄연히 다른데. 손놈을 자처하는 꼬라지..으휴..
    본인도 나중에 나이 쳐묵고 어린놈한테 욕을 쳐 먹어봐도 정신 못차릴듯.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.03.24 17:06 답글 신고
    치킨에 목숨거네 ㅋㅋ
    정황상.. 치킨.사간사람쪽이 잘못한듯.
    치킨이 남은것도 아니고 갯수맞고.
    미리 만들지 않고 바로바로 튀겨 주는점.
    그리고 본인들 실수로 한개가 남았어도 가게사정이지 본인사정이 아니라는점(인성나옴)
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.03.24 17:08 답글 신고
    닭강정 다시 가져다주고 양념통닭 받아오면 되지 않나요?
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.24 17:13 답글 신고
    예를 들면

주문 2번을 양념, 강정 하나씩 했는데 둘중 하나만 가져가면

나머지 한마리는 어쩌죠?

주문자 실수를 치킨집 사장탓하는 경우라고 보여집니다.
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 21.03.24 19:11 답글 신고
    서로 니가 와서 바꿔라 하다가 일 커짐
  • 레벨 일병 9476006135 21.03.24 17:14 답글 신고
    1. 양념통닭 전화주문함
    2. 와이프 가서 강정달라함
    3. 양념을 강정으로 변경해줌
    4. 남편 왜 확인 안하고 주었나고 사장 님과 싸움
  • 레벨 원사 3 HobbyB 21.03.24 17:15 답글 신고
    펑을 한 현재 상황으로 봤을때, 와이프가 아래와 같이 남편에게 얘기를 한것 같네요.

●아내 : "자기야, 곰곰히 생각을 해보니까... 내가 치킨집에 가서 전화주문한거 달라고 하지 않고, 강정달라고 얘기한것같아.. 미안해.."
    ●남편 : "그걸 왜 이제와서 얘기하냐..." (글 삭제 시전)

그런데 말입니다. 생각을 곰곰히 해보면 사장님은 아래와 같이 얘기를 했었죠.

"튀기고 남은게 없는데"

주문한걸 미리 튀겨놓지 놓지 않는다면, 튀겨놓은 치킨이 없는게 맞고요, 보통은 전화주문을 하는 이유가 가서 바로 받으려고 하는것일텐데..

미리 튀겨 놓는다면, 와이프가 가서 전화주문이라고 얘기안하고 따로 주문을 했을때, 치킨이 하나 남아야 하는게 정상이겠죠. 전화주문해놓은 양념치킨 하나는 찾아갈 사람이 없어지는거니까요.

암튼 그렇습니다.

펑을 한 상황에서는, 전자가 맞겠지요..?
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.24 17:15 답글 신고
    싸장님 시원한 맛은 있네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.03.24 17:27 답글 신고
    젊은놈이 진짜 싸가지없네
  • 레벨 소령 3 츈무 21.03.24 17:37 답글 신고
    나이거 녹음해 놧다가 짜증날때 들어야 겠다..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사장님 힘내셔요~~~~
  • 레벨 상병 JusticeGQ 21.03.24 17:44 답글 신고
    잘잘못 따지기 전에..
    와.. 저거 굉장히 피곤한 셐키네..
    나 요세 십수년만에 스타 다시 하는데 꼭 저런셐키 33빨무 하면 입구 쳐막고 케리어 간다. 그러다 쳐발리면 팀탓하고 쳐나감.
  • 레벨 소위 1 안돌 21.03.24 17:53 답글 신고
    열 받으면 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.24 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ좃밥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 21.03.24 17:55 답글 신고
    빛의속도로 삭제한걸 보니..ㅋㅋㅋㅋ
    보배 믿고 녹음파일 편집해서 올리려다가
    원본에는 지가 실수한게 나오니 바로 펑.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.24 17:56 답글 신고
    뭐여 남자는 양념주문했는데 여자가 강정달라고하니깐 변경해준거임???
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 21.03.24 17:59 답글 신고
    젊은놈이 욕햇다 존대햇다가 보배올리면 뭔가 해줄것같앗는데 지인성 드러나는것같으니 펑햇나본네 ㅋㅋㅋㅋ비열한새끼
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.24 18:00 답글 신고
    진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 미스터슉 21.03.24 18:04 답글 신고
    글쓴이 당사자 입니다.

추가 설명 및 해명을 더 넣자면,

1. 통닭집 옆 은행에 와이프가 볼 일이 있어 길가 던 중 차를 정차를 했고,
    옆에 바로 통닭 집이 있어 즉흥적으로 와이프에게 양념통닭을 먹자 하였습니다.

와이프는 후라이드를 먹자하였고 서로 의견을 내서우던 중, 제 고집으로 양념통닭으로 메뉴가 정해졌습니다.

2. 또한, 저는 순살, 닭강정, 뼈없는 닭발, 뼈 바른 음식은 절대 먹지 않습니다.
    그러니 저희가 사먹은 적도 일부러 먹은적도 없기에 와이프는 닭강정을 주문할 일이 1도 없었음을 알려드립니다.

(상세 내용은 제 전글 봐주시기 바랍니다)

통화 녹음

첫번째 - 녹음어플의 오류로 녹음 되지 않았습니다.
    사실은 이렇습니다. 닭사장은 처음부터 격앙된 톤과 불손한 말투로 전화를 걸었습니다.

닭 사장 - 양념통닭 찾아가세요!
    작 성 자 - 저흰 찾아왔습니다.
    닭 사장 - 안 찾아갔습니다. 찾아가세요.
    작 성 자 - 저흰 찾아서 오래입니다 벌써 집에 도착했습니다.
    닭 사 장 - 양념통닭 안 찾아갓는데 찾아갔다하세요? 박스 한번 봐주세요.
    작 성 자 - 네 양념 박스입니다. ( 알고보니 닭강정 박스)
    닭 사 장 - 잘 못 가져갔으니 다시 바꿔가세요.

요약은 이렇고, 자세히 설명은 부족하겠으나,
    다시 바꿔가란 어이없는 말에 저 또한 사장과 격앙높게 통화가 길었습니다.
    옆에 아가와 와이프가 있어 저는 욕 1도 안했습니다.
    서로 말 다툼은 있었습니다. 또한 사장은 욕설이 섞여 있습니다.

그리고 전화가 끊기고 저 또한 이 당시 흥분상태라 녹음된 첫 통화 대응이 저랫던 부분입니다.
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 21.03.24 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그쪽 와이프가 전화로는 양념치킨 주문해놓고 통닭집 앞에 가서 자기남편 목소리 떨면서 전화상으로 사장님한테 개기는 것 마냥 남 앞에서는 긴장해서 "닭강정 주세요" 그랬겠죠. 양념 버무리던 분은 전화주문한 사람이랑 다른 사람으로 알았던거고 ^^ 끼리끼리 결혼했네

첫번째 통화만 '녹음어플의 오류' ? 꼭 여론몰이 하려는 사람들은
    지들 불리한 음성이 섞였을 때면 SD카드가 고장났다거나 블박고장, 어플오류 이런 개소리를 하더라
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉이 21.03.24 18:38 답글 신고
    당신도 반말하다가 존대말하다가 말을 바꿔가면서 애기하고 끝내 욕설하셨네요 근데 왜 자기는 욕을 안했다고 말을하죠
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 21.03.24 19:05 답글 신고
    저기여
    가는 말이 고와야 오는 말이 곱다. 이런 속담 들어보셨죠?
    잘잘못을 떠나서 대화하는 방법부터 배우세요.
    톤도 상황에 맞게 조절좀 하시고요.
    치킨사장도 잘했다는거 아니지만 잘못한것도 크게 없네요.
  • 레벨 원사 1 주절주절 21.03.24 19:20 답글 신고
    갑갑하니 다른글 찾는 수고 않게 어디 치킨집인지나 알려줘요. 사장님 암만 적게 잡아도 60대 초중반 언저리신 듯 한데 위로 전화라도 해드려야 쓰것네.
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.24 20:58 답글 신고
    니가 진짜 당사자면 너도 참 인성 대단하다.
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 21.03.24 21:16 답글 신고
    에라이 자슥아 고추떼라
  • 레벨 원사 3 HobbyB 21.03.24 22:26 답글 신고
    1. 통닭집 사장님이 찾아가라고 한걸보면, 확실히 아내되시는분은, 전화주문 얘기를 하지 않았다.

2. 위와 같은 상황에 사장님이 손님이 어떤걸 시킬지도 모르는데, 닭강정을 조리해서 줬을리도 만무하다.

3. 위에 더불어, 다른 손님이 주문한 닭강정을 실수로 아내분한테 줬다고 하면 닭강정이 1개가 추가주문이 들어가야 되는 상황이라 사장이 몰랐을리 없다. 정상이라면, 사과를 해야 되는걸 바보가 아닌이상 사장이 저렇게 과민반응 할 수가 없다.

4. 사장이 저렇게 까지 얘기를 하는거보면.. 치킨사장님이 치매끼가 아닌이상, 실수로 닭강정을 줬을리가 없다.

5. 글쓴이는, 첫번째 녹취록을 에러라고 공개를 못하고 있으니.. 의혹이 증폭이 되어 사장에게 더 힘을 실어주고 싶다.
  • 레벨 중사 1 바지오우 21.03.24 22:58 답글 신고
    학교다닐때 좁밥이었나요?
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.03.25 06:07 답글 신고
    왜 이러고 사니
  • 레벨 훈련병 stat74 21.03.25 23:55 답글 신고
    욕 1도 안했다면서요?
    으 거짓말 애가 뭘 배울까요?
    마녀사냥 이네요 벌 받습니다
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.03.26 14:58 답글 신고
    이게 갑질인거야.
    존대하고 욕하고 실실비꼬면서 염장질러놓네
    그래놓고 마녀사냥해대네
    얼렁 글내리고 사과하쇼
  • 레벨 훈련병 썩은낙지 21.03.26 21:44 답글 신고
    너같은것들도 배고프다고 통닭 시켜먹는거 보면 부아가치민다 ㅋㅋㅋ 사장님이 오라고 허시는데 으째 가지도못할까. 나이도 한참 더 젊으신거같은데 ㅋㅋㅋ 면봉 몸매에 안경쓴 진따아닌가여?ㅋㅋ맞나부네
  • 레벨 병장 pauls95 21.03.24 18:16 답글 신고
    사장님은 가게 위치 오픈상태 상남자로 보임
    젊은놈은 아파트 동수만 밝히는 찌질함이 보이는
    마누라의 주문오류를 패륜적 욕짓거리와 함께 통닭집 사장한테 덮어 씌울려다 상남자 사장님의 패기로 실패한 사건
  • 레벨 소위 1 u하이에나 21.03.24 18:31 답글 신고
    말 ㅈㄴ 싸가지 없게 하네
  • 레벨 상병 남편잡으러왔다 21.03.24 18:37 답글 신고
    듣고있자니 사장님 너무 안쓰럽네요..
    아우~~혈압올라요
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.24 19:05 답글 신고
    전화한순간부터 존나게깐족거리고

말도 반말했다가 존대했다가 욕했다가

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 일부로시비걸라고전화한것같네

칠분사십초가량 통화한거듣다가

암걸리겠네 진짜존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 21.03.24 19:08 답글 신고
    작성자 댓글이랑 글로 정리

1. "와이프는 후라이드를 먹자하였고 서로 의견을 내서우던 중, 제 고집으로 양념통닭으로 메뉴가 정해졌습니다."
    여기서 와이프 기분 별로임

2. "당시 앞에 2명 정도 있었고 두명 받아가고 마지막으로 양념 버무린거 받은 겁니다."
    마지막으로 버무린거 봄

3. "매대에 일하시는 분, 와이프 일절 말없이 주고 받았습니다."
    일하는사람은 다 버무린뒤 기다린 사람에게줌,
    보통 찾으러가면 찾으러갔다고 말하지만 1에서 와이프 기분 별로였음.
    그래서 주는데로 받아옴.

4. "000닭 - 양념통닭 찾아가세요.(처음부터 사장은 격앙이 되었음.)"
    노쇼라 당연히 격앙. 서로 직접 와서 바꿔라하다 커짐.
  • 레벨 상사 3 칼샷 21.03.24 19:11 답글 신고
    이놈덕에 많은분 피곤하겄네
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.03.24 20:04 답글 신고
    제발
    그놈의 말투가 기분나빳어요
    말투가 화냐는듯 했어요

좀 그만;;
    이런말 하는 사람들 보면 싸우고 나서 '생각해보니' 말투가 격양됬어
    이런분들이 대다수라;;

그리고 닭강정중에서 뼈 있는것도 있습니다. 닭강정이라고 뼈 없는건 아니에요.

또 계속 닭강정이라고 말은 안했을거다 라는 증거로 내가 뼈 없는 치킨은 안먹는다 그래서 말 안했을거다 했는데 아내가 닭강정이라고 실수로 말했겠죠;; 애초애 아무말 없이 서있는데 누가 치킨을 줘요;;
  • 레벨 상사 3호봉 찌니드림 21.03.24 20:27 답글 신고
    이새끼 끝까지 깐죽대네
  • 레벨 병장 정중히차로치세요 21.03.24 21:15 답글 신고
    보배를 못 끊는 이유...
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.03.24 21:25 답글 신고
    학교다닐때 좁밥이래...ㅋㅋㅋ

통닭이 한 100만원 하나?? 그냥 먹고 치워라 어휴
  • 레벨 일병 겁나쿨해 21.03.24 21:27 답글 신고
    하.. 죄송합니다 중립기어 박았어야 했는데ㅠㅜ
  • 레벨 훈련병 다마루 21.03.24 22:13 답글 신고
    사장님 힘내세요!
    작성자분 대가리 박으셈
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 21.03.24 22:59 답글 신고
    ㅈ밥이었지?
    빵터졌습니다ㅋㅋ
    말도 제대로 못해ㅋㅋㅋ
    평생 이불킥 박제다 이건
  • 레벨 상병 빨강소화기 21.03.24 23:40 답글 신고
    자고로 네비하고 와이프말은 잘듣는게 정신건강에 좋아~걍 와이프 뜻대로 후라이드 먹거나 니가 먹고 싶은 양념 니가 찾으러갔으면 이런일 없잖아~~
  • 레벨 상사 2 사고후재기중 21.03.25 01:38 답글 신고
    사장님 짱!
  • 레벨 일병 1600cc수동 21.03.25 11:03 답글 신고
    상식적으로 내가 주문한거 받으면 내용물 한번 확인하지 않나요?? 제대로 받았는지....
  • 레벨 중위 3 젤리빈 21.03.25 11:45 답글 신고
    끼리끼리 산다..
  • 레벨 하사 3 땡스아빠 21.03.25 12:37 답글 신고
    개진상이네요 . 장사하기 싫어요?? 어디서 협박질이야... 욕시원하게 들었으면 반성하세요.
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.03.25 13:58 답글 신고
    전화 하자마자 너무 공격적인데...
  • 레벨 훈련병 부산경기 21.03.25 17:51 답글 신고
    저기 들어보면 먼저 도발 멘트
    누가 보면 동× 아니라고 할까봐

치킨집 위치
    https://place.map.kakao.com/m/51820884
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.03.26 15:01 답글 신고
    링크다시좀
  • 레벨 훈련병 가즈아아22 21.03.26 14:59 답글 신고
    와 여기 무섭다 내가봐도 젊은애가 먼저 잘못한거 같은데 그래도 장사하시는분이 "니x보x" 이건 아니지..
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.03.26 15:01 답글 신고
    오라자너 글쓴아
    가봐 가서 사장님 얼굴보고 욕해봐
    찌질하게 전화만 허지말고

치킨집 어딥니까?
    나도 동탄사는데 사장님하고 치킨에 소주한잔 해야겄네요.
  • 레벨 간호사 lje1210 21.03.30 16:04 답글 신고
    녹음한인간ㅋㅋㅋ 쓰레기네 산척동?!ㅋㅋㅋ 사장님 고생하셨어요 쓰레기상대하시느라 진상 싸가지없는 시끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장