바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.04.14 22:08 답글 신고
    추천드립니다.
    사상구 갈 때마다 사진 다시 보겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.14 22:16 답글 신고
    꼭찾으실수있길... 추천놓구갑니다..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.14 22:14 답글 신고
    초등학교를 보내지 않으면 처벌대상이지 않나요?
    왜 경찰이 아이찾는걸 안도와주는거지?
    빨리 찾으셨으면 좋겠네요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 21.04.15 23:07 답글 신고
    전화기 하나로 몇년을 무었을 했나라고 빍힐수있는 세상에 아직도 애 아빠도 못찾는다는게 뭔가좀 이상합니다.
    전화도 쓰지않는 사람 이라면 모를까 ... 뭔가 이상한 점이 한두가지가 아니내요.... 초등학교에선 가족이든 아이든 연락두절 무단 결석 이어지면 바로 경찰수사 들어갈텐데 이상하군요..

요즘 상상 이상의 시대이다 보니 상식적이지않는 일 볼때마다 의심부터 가지게 되내요.
    도움 요청 하는거라면 댓글에 답글도 많이 달텐데 그것도 좀 아쉽고....

좀더 상세한 내용과
    요점 정리로
    도움 요청하면 더 많은 분들이 호응할것같내요..
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.04.16 18:51 답글 신고
    경찰수사는 전담반까지 꾸려서 행방불명 이후부터 꾸준히 수사하고있습니다..특별한 성과가 없어 경찰이나 저나 답답한 심정 이루 말할수없습니다..오죽했음 여기에 글을 올려서 퍼트려달라했을까요..
  • 레벨 훈련병 krlive 21.04.16 13:51 답글 신고
    안녕하세요. KBS <굿모닝 대한민국 라이브> 제작진입니다. 보다 더 자세한 얘기를 듣고 싶어 댓글 남깁니다. 연락 주시면 감사하겠습니다. 연락처 010-7655-4956 / 메일: morningkrlive@naver.com
  • 레벨 훈련병 박행복 21.04.16 19:32 답글 신고
    세상에..
    시후가 왜 여기에 있나요ㅠㅠ
    무슨 일인가요ㅠㅜ
    제 아이와 유천도 같이 다니고 초등때 같은 반도 하고..
    도대체 어쩌다가..
    정말 마음 아파요ㅠㅜ
    하루 빨리 꼭 찾았으면 해요ㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 연락을기다립니다 21.04.18 16:46 답글 신고
    안녕하세요. mbc실화탐사대 제작진입니다. 위 글에 적힌 이시후 군을 찾고 있습니다. 혹시 2020년 7월 15일 이후 시후 군을 목격하신 분은 제보부탁드립니다. 010-3019-7893 / 02-789-1546
  • 레벨 중사 2호봉 리나는뱀파이어 21.04.19 10:25 답글 신고
    꼭 찾으시기를ㅠㅠ
  • 레벨 일병 수면 21.04.20 15:48 답글 신고
    KBS 2TV <굿모닝 대한민국 라이브> 제작진입니다. 올려주신 글 보고 아드님을 찾으시는데 작은 도움이라도 드리고 싶어 댓글 남깁니다. 혹시 이 댓글 보시면 010-3025-2746으로 연락 꼭 한 번 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 간호사 Abcdefg7 21.05.02 10:43 답글 신고
    시후 유치원 어디 나왔어요? 어떤분이 본거 같다고 물어봐서요
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.05.02 23:18 답글 신고
    무덕유치원나왔어요..어디서 언제 보셨는지요?
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.05.02 23:20 답글 신고
    051.329.1602..사상경찰서로 제보부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.05.02 23:24 답글 신고
    하루빨리 찾아야해서 간곡히 부탁드립니다
    꼭 전화해주세요..ㅠ
  • 레벨 간호사 카초보 21.05.11 01:02 답글 신고
    방송 보았습니다.. 듬직한 아들이니 짠하고나타났음 좋겠네요.. 시후군의 음성이 귀에 맴도는데 맘이 넘 아팠습니다.. 어머님도 꼭 힘내시길바랍니다 ..댓글 안다는데 시후찾길바라는 맘에 댓글달게되네요
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.05.12 00:11 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다..하루하루 버티기가 참 힘이드네요..시후돌아올때까지 씩씩하게 버텨야하는데 해낼수있을지 ..하루라도 빨리 돌아오길 오늘도 간절히바랍니다
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 21.07.21 15:54 답글 신고
    안녕하세요~ 오랜만에 기억나서 한번 와봤어요~~ 혹시 시후 찾았는지~~ 이후로 올라 오는 글이 없어 걱정이 되네요
    찾았거나 진행 사항이 어찌 되고 있는지 한번 알려주세요 시후의 무사히 건강하게 돌아오길 간절히 빌고 있습니다
  • 레벨 훈련병 ccoccodek 21.07.22 09:18 답글 신고
    저도 이제서야 실화탐사대 보고 들어왔습니다. 아직도 시후의 행적은 알수가 없나요? 같이 애키우는 입장에서 하루하루 어머님의 피가 마를것 같아 염려가 됩니다. 시후도, 어머님도 건강하게 만날 날을 기도합니다.
  • 레벨 간호사 aengdu50 21.07.27 19:47 답글 신고
    안녕하세요? 시후 어머님! 저는 대구에서 아들을 키우고 있는 엄마입니다. 실화탐사대 유튜브 영상을 보고 시후의 근황이 궁금해 카페 가입해 글을 답니다. 아직 좋은 소식은 없는거지요? 영상을 보고 몇일을 얼마나 울었는지 모릅니다. 엄마 심정이야 이루 말 할 것도 없겠지요. 다른 댓글은 신경 쓰지 마세요. 우리의 목적은 의젓하고 똑똑한 시후를 찾는 일이니까요. 어머님 건강 챙기셔요. 시후가 돌아오면 든든한 버팀목이 되어야 하잖아요. 사는것도 힘드시겠지만 힘내세요. 건강한 모습으로 돌아오길 간절히 기도 드립니다.
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.08.12 08:37 답글 신고
    시후 엄마입니다
    날마다 간절히 기다리고 있지만 아직도 돌아오질 못하고 있습니다..이 무더위에 밥이나 제대로 먹고있는지 아프지는 않는지 하루하루 피가 마르네요..시후 돌아올날 생각하며 악착같이 버티고 있습니다..시후 돌아오면 기댈곳은 저밖에 없음을 알기에..하루라도 빨리 엄마 품으로 돌아오길오늘도 간절히 기원합니다..엄마 맘으로 같이 걱정해주셔서 정말 감사하고 힘이납니다.
  • 레벨 상사 1 시후수호자 21.08.12 08:37 답글 신고
    시후 돌아오는대로 바로 글 올리겠습니다
  • 레벨 중사 1 주택건설 21.08.17 21:00 답글 신고
    네 부디 빨리 찾길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 hanyimom 22.02.23 11:53 답글 신고
    찾으셨나요??제발 부디 꼭 찾았기를 …
  • 레벨 훈련병 사과향수 22.10.30 22:18 답글 신고
    시후 찾으셨나요? 그것이알고싶다 에서 취재는 하고 있는 걸까요? 왜 아이를 데리고 사라진 건지 아직도 걱정되고 진전된 건 없나 자꾸 시후소식 찾아보게 되네요
  • 레벨 간호사 seoyul666 23.01.21 02:54 답글 신고
    시후 찾으셨나요?? 오랜만에 생각나서 소식 찾아보는데ㅠㅠ 근황이 없어서요ㅠㅠ 제발 찾으시길 빌어요…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장