바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 21.06.28 14:22 답글 신고
    일단 힘내세욧
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 21.06.28 14:31 답글 신고
    퇴근후 냉동삼겹 해야겠습니다. 너무 힘빠지네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.28 14:24 답글 신고
    추천요
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 21.06.28 14:31 답글 신고
    추천대상이 아닌디요..
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.28 14:29 답글 신고
    개동산도 청소해야 긋네요
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 21.06.28 14:30 답글 신고
    무적권 필요합니다.
  • 레벨 하사 3 붓다부바 21.06.28 14:53 답글 신고
    근데 대학가원룸같은경우엔 진짜로 시즌에는 손님오기전에 있던매물도 와서확인하면 계약서쓰고있거나 나가는물건들이 많은데.. 그런건 안쓰셨네요..
    1~2월 매물같은경우엔 허위매물이라기보단 진짜로 물건이있었는데 다른부동산에서도 같은물건 취급하기때문에 그쪽에서 빼서 허위하고싶지않아도 허위매물되는경우가 많아요..

주인분들이 나간건 바로바로연락을잘안주시기때문이죠.. 훌쩍..

1~2월엔 그래서 하루에한번씩 전체문자날리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.06.28 14:57 답글 신고
    화이팅~!!!
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.06.28 15:06 답글 신고
    고생많으시네요 힘내세요~
  • 레벨 중위 1 가뿌쟁이 21.06.28 16:30 답글 신고
    아팟 단지내 상가에 있습니다.
    잠잠하던 허위매물들이 슬금슬금 등장하네요.
    힘내자구요. 화이팅!
  • 레벨 일병 고수열전 21.07.23 14:33 답글 신고
    안타까운 글에 공감하고 갑니다ㅠㅠ 정직하게 하시는 분들이 아닌 분들 때문에 힘든 것 같아요. 요즘엔 doczip이라고 무료로 부동산 계약서 작성해주는 프로그램도 나왔더라고요. 이렇게 차라리 인터넷으로 매물 많이 보고 직거래도 괜찮은 듯 합니다. 힘내세요~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장