바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 가득이요 21.07.04 13:33 답글 신고
    발치후 바로 심는게되요?
    저는 한달전인가 뽑고 인공뼈이식하고
    기다리는중ㅈ인데
    뼈가없어서그런가
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:37 답글 신고
    몇개했는데..
    전부다 발치후 바로심었네요 ㅎ
  • 레벨 중장 이미착한사람 21.07.04 13:33 답글 신고
    나오면서 바로 한대 빨아땡겼죠.
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    그건 감당이 안될듯 ㅠ
  • 레벨 중령 3 나의닉네임은닉네임 21.07.04 13:33 답글 신고
    전 임프는햇지만

비흡연자라 다음분
    좋네요 !
  • 레벨 대장 불광불급13 21.07.04 13:33 답글 신고
    오...요즘은 발치후 바로 심을수있나보네요~
    낼 병원에 물어보는게 좋지않을까융?
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:38 답글 신고
    병원은 2주 금연 금주ㅠㅠ
  • 레벨 소장 맥씸 21.07.04 13:34 답글 신고
    전 이틀있다 피웟네유....^^
    피고 가글하고 또 피고 가글하구 그랫음.
    필때마다 걱정은 되더라구요...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:38 답글 신고
    오홋!
  • 레벨 원사 1 모태솔로 21.07.04 13:35 답글 신고
    임플하신분들이 많네요~
    해야쥬ㅠ
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.04 13:38 답글 신고
    발치후 몇개월후에 심었는데 지금은 좋아졌나봅니다
    10여년전에 3개 했네요
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:39 답글 신고
    네 ..
    시간과 경비..
    스트레스 줄었어여
    발치하고 심는데 30분걸림
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.07.04 13:47 신고
    @그랑Free 많이 좋아졌네요
    뼈가 아물어야 가능했었는데요
    그래도 담배는 참는걸 권장합니다
  • 레벨 하사 3 술공주리밍키 21.07.04 13:38 답글 신고
    마취 풀리고 침 뱉었을때 피 안나올때쯤이용~ 빨아재끼는거라 입안에 압력 가해져서 피가 안 멈출수도 있으니 조심하셔용~
  • 레벨 상사 3 그랑Free 21.07.04 13:39 답글 신고
    피는 멈춤듯ㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.07.04 13:39 답글 신고
    바로심으면 안되는데 ㅠ
  • 레벨 대장 행복한나 21.07.04 13:42 답글 신고
    울신랑 하루지나 흡연
    신랑지인 겁나서 2주 지나 흡연
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 21.07.04 13:44 답글 신고
    뼈가 튼튼하면 바로심구여 뼈가 많이녹아내리면 뼈이식하구 기다렸다 심어요
  • 레벨 중령 1 Anak 21.07.04 13:45 답글 신고
    발치후 바로 심으면 자리잡기 좋다고 하데요
    저도 둬달전에 꼬기 먹다가 이에 금이 가서,,,ㅜ
    치료가 안될정도로 금이 가서,, 바로 발치후 심었습니다.
    2~3일 정도 금연하고 폈습니다.
    뼈이식 할 정도로 약한분들은 발치후 바로 못심어요.
  • 레벨 하사 3 striking83 21.07.04 13:46 답글 신고
    잇몸의 건강상태가 좋고 고혈압 당뇨가 없으신 분들은 발치후 식립이 좋을수도 있다고 하더라구요 그런데 흡연과 음주는 ㅋㅋㅋ 안하시는게 좋다고 이야기 하는게 맞는데... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 21.07.04 13:48 답글 신고
    어금니발치후 뼈이식 그리고 3개월 확인후1주일뒤 심엇습니다

앞 쪽은 당일심엇 ㅜㅜ 대학병원은 6개월이랫는데

망할 유x치과 아~~~~ 별루임

어금니랑 앞이빨은 다른곳인데 진짜 치과는 잘가야됭
  • 레벨 중위 1 난왕자지 21.07.04 13:52 답글 신고
    바로 피웠는데…
  • 레벨 일병 매력터진넘 21.07.04 14:06 답글 신고
    이참에 끈으세요 담배는 백해무익
  • 레벨 훈련병 림붕 21.07.04 14:12 답글 신고
    5월에 저도 발치후 바로 심었어요 !!
    2시간뒤에 피고 가글하고 한거 같아요
    덕분에 다음주에 본뜨러가는데
    다시해야할거 같아요...^^
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.07.04 14:40 답글 신고
    저는 임플란트, 하는데 1년씩 걸렸습니다. 발치후, 잇몸뼈가 다 녹아 내려서, 자가 뼈이식 했거든요. 웬만함 담배는 , 이가 다 나을때 까진 참으시는게 좋을거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장