바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.18 08:44 답글 신고
    알고보니
    남자취미가 스와핑

스와핑으로 만나서 바람핀거라 한거고

아내폭행하고 성매매사기로 몇천날리고 그게 걸려서 이혼으로간 케이스

법리검토 사이트에 글남겼다가

다른분이 보배찾아와서 진실이 밝혀지자 튐
    답글 1
  • 레벨 원수 naviduggy 21.08.18 08:39 답글 신고
    답은 물이에여
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.08.18 08:43 답글 신고
  • 레벨 훈련병 남냥 21.08.18 08:44 답글 신고
    알고보니
    남자취미가 스와핑

스와핑으로 만나서 바람핀거라 한거고

아내폭행하고 성매매사기로 몇천날리고 그게 걸려서 이혼으로간 케이스

법리검토 사이트에 글남겼다가

다른분이 보배찾아와서 진실이 밝혀지자 튐
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.08.18 09:11 답글 신고
    결말은 못봤는데 스와핑까지 ㄷㄷㄷㄷ 암튼 대단한 인간이네
  • 레벨 대령 1 구일일사팔팔 21.08.18 09:18 답글 신고
    저인간.빨던사람 진짜 미친인간들 ㅋ
  • 레벨 상사 3 쌓이면돈이니 21.08.19 00:19 답글 신고
    사건의 당사자가 저를 "허위사실유포했다." 라며 작년에 명예훼손으로 고소했습니다.
    경찰에서는 제 주장대로 허위사실이 아닌 사실이 존재한다 판단하여 명예훼손 사실에 대해서는 검찰송치된 단계이고 검사의 처분을 기다리고 있습니다. (물론 조사 단계에서는 명예훼손의 요지가 있어 기소의견으로 송치됐다합니다.)

저는 지금도 당당하게 말할 수 있습니다.
    쏘랭이님, 거짓된 사연으로 후원금 받아먹은게 부끄럽지 않으신가요?
    회원들한테 미안하지도 않으세요? 당신의 거짓된 사연에 속아 전과자된 회원들한테 속죄하기는 커녕 아직도 제가 허위사실을 유포했다고 자기방어 하시는건가요?
    제가 주장했던 모든것이 거짓일까요?
    저는 사실적시명예훼손으로 처벌받을까요? 아니면 허위사실유포 명예훼손으로 처벌받을까요?

아직도 전 당신이 어금니아빠랑 다를게 뭐가 있나 생각이 듭니다.
    평생 회원들에게 속죄하시고 반성하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장