바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 21.08.27 12:12 답글 신고
    공포에 담아라 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.27 12:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ...주식에 손을 안댄것이 신의 한ㅅ... 으잌..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.27 12:14 답글 신고
    전 주식계좌가 없섭니다 !ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.08.27 12:14 답글 신고
    하 리니지 생각나네요
    영상 재미있어유 한번 봐보셔유 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.08.27 12:16 답글 신고
    엔씨주식을 매수하고 싶다면? 매수타이밍이 지금부터 인듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.27 12:22 답글 신고
    침몰선에 들어갔다가 멘틀까지 들어가면 ㅎㄷㄷ해짐미닥...
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.27 12:19 답글 신고
    꽤 된이야기쥬 좀 선넘었죠
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.27 12:22 답글 신고
    고인물 아조시들도 혀를 내두르는 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 카누우 21.08.27 12:49 답글 신고
    리니지를 잘몰라서그런데요, 영상보면 현재최고등급변템이 신화등급인데, 이걸 4개모아서 유일등급만드는건데요. 유일등급변템끼면 신화등급변템낀사람들 압살하는 정도 차이인가요? 신화등급5억 하는데 이걸 4개모으면 20억짜리라니...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.08.27 13:03 답글 신고
    압살까지는 아닐겁니다 물론 저도 가지고있는것도아니고, 리니지m은 안하거든요 ㅠㅠ

그런데, 거의 모든 rpg게임이 그렇듯, 일정이상수준까지 오르는데는 거의 비슷하지만, 그걸 넘어서는 순간

최상급 티어에선 스탯 1차이, 방어력 몇 차이, 그 한끗 차이도 더 높이기 위해 엄청 치열한거쥬..
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 21.08.27 13:10 답글 신고
    주식격언이생각나네요 바닦인줄알았는데 지하가있더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장