바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.11.11 06:28 답글 신고

맥스포스겔이 최고져!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 03:14 답글 신고
    말로만 들었던 번식력이 진짜 미치겠습니다
    사진으로 갖고있는 크기에 +- 만한게 다니며 개미새끼마냥 작은것도 몇마리 잡았으니 번식 진행중 인거 같아요ㅠ
    세스코 에서도 거부하는 사례도 있다던데 도무지 이방에서 살 자신이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 입만열면구라청 21.11.11 03:28 답글 신고
    전 6년전이였던가?
    시장에 바구니에 담아 고무줄.바퀴약파시던 아저씨한테 18만원정도인가 주고 틈마다 약바르고 뿌리고했던 기억나네요
    효과는 좋았고요
  • 레벨 병장 sokwei 21.11.11 03:34 답글 신고
    속상하겠네요. 포털 쇼핑에 바퀴약 스프레이로 된거중에 강력한거 몇개 있는데 효과 좋아요. 저희집이 오래된 집이라 베란다에서 기어들 나오던데 스프레이 분무 구석구석 해놓고 한 이틀동안 죽은놈들이 나오더니. 그 뒤로는 깔끔합니다.

혹시나 방을 뺄수없으면 바퀴 분무약 한번 알아보세요. 종류가 많은데 10배 농축된게 효과 좋아요. 약국에도 비오킬 이라고 파는데 효과가 있긴한데 성분이 농축은 아니에요. 참고하세유ㅠㅠ
  • 레벨 병장 sokwei 21.11.11 03:38 답글 신고
    방금 검색해봤는데 슈퍼킬, 제타킬 이런게 10배 농축이네요. 손에 묻으면 좋을거 없으니 위생장갑 끼고 구석에 분무기 찍찍 뿌리면 끝이에요. 잘 해결 되시길 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ajaxno12 21.11.11 03:41 답글 신고
    신기패? 이거 비슷한이름인데 효과 좋다고했던거 같아요
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 03:49 답글 신고
    ㅠㅠ 모두 퇴치를 위해 도움주셔서 감사합니다
    시간이 지나니 왠지 당했다는 느낌이 강해서
    힘들겠지만 계약헤지,환불 주장 해보려 합니다....
    중도 하자라고 생각이 되어서요
    혹여나 업체를 통해 퇴치후 마저 주거 하게 된다면
    예방차원에서 미리 구입 해두겠습니다 이밤에 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.11.11 03:54 답글 신고
    유한양행에서 나오는 캄벳을 붙여 보세요
    바퀴 퇴치에는 최고입니다
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 03:59 답글 신고
    제 생각엔 현상황에 정도가 심각하다 생각되어
    산다고 한들 전문가에 손길이 한번 거쳐 가야할것만 같습니다.... 제가 가져간 쌀알보다 많은것같아요ㅠ
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 21.11.11 04:18 답글 신고
    맥스포스 셀렉트겔 구입해서 사용해보세요. 바퀴없어집니다
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 04:33 답글 신고
    찍찍이로 붙히는 검정색 패드형도 곳곳에 배치 했었는데 이미 너무 많은곳에 퍼져 있어 약품으로도 답이 없을것 같습니다... 미닫이문 윗틈에도 가득 했던걸 보면 천장도 의심스러워서 .....
  • 레벨 상사 3 도리상 21.11.11 04:20 답글 신고
    계액해지 않되면 바퀴잡는 비용 청구 및 바퀴가 나오지 않을 때 까지 임대료 못주겠다고 꼬셔보세욤.....혹시 평생 공짜로 살려나...?
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 04:33 답글 신고
    이새벽에 전화 걸어 물어보고 싶을만큼 잠이 오질 않네요ㅠ
    어제도 5 시간 자고 출발 한건데여ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 김단추 21.11.11 04:27 답글 신고
    나도 컴배트 사서ㅜ짜는거요 없었어욘
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.11 04:34 답글 신고
    이제막 약품 추천들 해주셨지만 너무 많은곳에 분포된게 확실해서 전문가에 손길이 필요할것 같습니다만 도저히 지낼수가 없을거 같아요ㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.11.11 06:31 답글 신고
    일단 음지 습지엔 에프킬라 한통 다 쓰도록 뿌리시구요.
    맥스포스겔 사서 군데군데 짜 놓으세요.
    붙여놓는 바퀴약 속에는 유인제겸 살충제가 들어 있는데 그게 맥스포스겔 비슷한 약품입니다.
    붙이는 바퀴약이나 맥스포스겔이나 퇴치법이 같은거죠.
    근데 맥스포스겔 만한게 없어요.
    붙이는 바퀴약도 설명서에 보시면 지속기간 있을겁니다.
  • 레벨 병장 혀니쓰 21.11.13 00:15 답글 신고
    여러분 많은 관심과 위로 감사합니다!
    다음날 부동산에 전화하여 도저히 못살겠으니 물려달라 얘기를 하였고 집 관리인분도 못살겠으면 돌려주겠다고 하여
    복비 보증금 무사히 돌려받았습니다! 감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장