바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:37 답글 신고
    욕 쳐 먹을 각오하고 보배드림에 글 올렸습니다.

보배드림 저 싫어하는 마초 형님들 많은 거 알아요.
    그래도 뭐 어쩌겠어요. 물에 빠진 사람은 건져주든가
    여기 물에 사람이 빠졌다고 구해달라고 해야지..

예전 제 욕한 거 생각하면 "아이고 꼬소하다 꼬순내"
    하고도 싶지만, 상대가 언론이잖아요?
    기자시절 자신의 기사들을 비판한 네티즌들을
    대량 고소했다? 가피연 대표이기 전에
    저또한 보통 시민으로서, 내 아이가 당할 수도 있는
    이런 불의에 가만히 지켜보다 또하나의
    악례를 남길 수는 없습니다.

보배드림 형님들! 추천 눌러주면 더 많은 분들이
    볼 수있다고 합니다. 부탁드립니다.
    답글 8
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.19 17:30 답글 신고
    일단 타겟이 조선이면....
    답글 0
  • 레벨 대령 3 민정민 22.01.19 17:48 답글 신고
    순수 도움을 주신다는 취지에 응원합니다.

전 사실 유튜브나 SNS같은건 시간낭비라고 생각해서 하지는 않아요.

타인을 위해 무엇인가 자신의 능력으로 도움을 준다는것은 좋은 일이라 생각되네요.

화이팅~ 새해 복 많이 받으세요~
    답글 0
  • 레벨 대장 LANIGIRO 22.01.19 17:18 답글 신고
    홍가혜씨가 누구예요??
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.19 17:19 답글 신고
    세월호때 시끌시끌했으여
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:26 신고
    @naviduggy 언론이 시끄럽게 만든거죠. ~^^
  • 레벨 상병 맛순이 22.01.21 18:26 신고
    @naviduggy 쉿 고소주의 수백명고소하신지존이심
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.19 17:18 답글 신고
    음....예전에 그 홍가혜씨 잉가예....
    그런데 베스트에 어떤글 인지는 알려주셔야지여.....
    베스트글이 한둘이 아닌데예...
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:21 답글 신고
    네. 그사람 맞고요
    그 조선일보 기자에게 고소당했습니다. 라는 글이요
  • 레벨 중장 JYEnt 22.01.19 17:19 답글 신고
    근데 무슨일로 고소를???
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:22 답글 신고
    https://youtu.be/ty3pDjvLa70
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 22.01.19 17:22 답글 신고
    당신도 수 많은 사람들 고소하지 않았었나요?
    채널 홍보하러 오신듯...
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:25 답글 신고
    제가 가짜뉴스나 혐오 조장하고 비판적인 댓글 고소했나요? 닉값하시네요.

채널 홍보는 다음에 할게요. 바빠서~
  • 레벨 하사 3 다비도프s 22.01.19 17:58 답글 신고
    좋은취지는 좋게보자 나서지않는것들이 입이가볍더만.....
  • 레벨 하사 2 옵티머스후라이 22.02.04 09:06 신고
    @다비도프s 보배형들 미련한건가??? 생각이 없는건가??? 가입일 보면 답 안 나오냐???
  • 레벨 소령 1 윤두환감빵행 22.01.19 18:00 답글 신고
    홍가혜씨는 억울하게 고소 당한 거 아닌가요?
    극우 보수단체들이 세월호 들먹이면서 악의적인
    고소를 당했는데 무죄났죠
    그리고 홍보글도 없는데 뭘 보면서
    홍보라고 하는지 모르겠네
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.19 17:23 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 병장 서윤재윤아빠 22.01.19 17:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 케구오너 22.01.19 17:29 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.19 17:30 답글 신고
    일단 타겟이 조선이면....
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:37 답글 신고
    욕 쳐 먹을 각오하고 보배드림에 글 올렸습니다.

보배드림 저 싫어하는 마초 형님들 많은 거 알아요.
    그래도 뭐 어쩌겠어요. 물에 빠진 사람은 건져주든가
    여기 물에 사람이 빠졌다고 구해달라고 해야지..

예전 제 욕한 거 생각하면 "아이고 꼬소하다 꼬순내"
    하고도 싶지만, 상대가 언론이잖아요?
    기자시절 자신의 기사들을 비판한 네티즌들을
    대량 고소했다? 가피연 대표이기 전에
    저또한 보통 시민으로서, 내 아이가 당할 수도 있는
    이런 불의에 가만히 지켜보다 또하나의
    악례를 남길 수는 없습니다.

보배드림 형님들! 추천 눌러주면 더 많은 분들이
    볼 수있다고 합니다. 부탁드립니다.
  • 레벨 대장 지평선을열다 22.01.19 17:47 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소령 2 톰브래디 22.01.19 17:49 답글 신고
    난 홍가혜씨ㅡ완전 극호감이던데요 화이팅입니다
  • 레벨 소장 갸가벤테이가 22.01.19 17:53 답글 신고
    응원해유~~
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 22.01.19 17:59 답글 신고
    간만에 보네요... 근황은 인터넷에 나와있으니.. 중략하고요...

좋은 좋보 감사합니다...

화이팅 하세요~~
  • 레벨 상병 맛순이 22.01.21 15:47 답글 신고
    욕쳐먹을 각오까지하고 써야할 그어떤 절박감도 안느껴짐 걍 첨듯는 피해자연댄지 진상연댄지하는거 알아줫슴하는걸까 언니 납뻐
  • 레벨 훈련병 k9타자 22.02.04 00:05 답글 신고
    훠훠훠 ^^
  • 레벨 중위 3 보약아재 22.02.04 00:09 답글 신고
    욕..쳐먹? 표현과격하시고. 순수한 마음의 울림이있으면, 여기선 파동이 되더이다. 전후사정 모르겠지만, 진심이면 통하니, 힘내시죠. 정작 저 또한 이글 덕분에, 검색해 봤네요. 큰일하셨네요.
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.02.05 20:52 답글 신고
    대인배시네 제가 예전에 가짜잠수부라고 방송나온거보고 욕지거리한거 죄송하네요.
    기사만믿고 비반한거 죄송해요
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.19 17:40 답글 신고
    가피연도 있고하니 지켜보겠습니다
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 22.01.19 17:46 답글 신고
    홍가혜님 힘내세요
  • 레벨 소위 3 제네포츠 22.01.19 17:48 답글 신고
    진짜 그분이시구나..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 민정민 22.01.19 17:48 답글 신고
    순수 도움을 주신다는 취지에 응원합니다.

전 사실 유튜브나 SNS같은건 시간낭비라고 생각해서 하지는 않아요.

타인을 위해 무엇인가 자신의 능력으로 도움을 준다는것은 좋은 일이라 생각되네요.

화이팅~ 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 22.01.19 17:49 답글 신고
    오호...

역관광이라...응원합니다.
  • 레벨 대장 지평선을열다 22.01.19 17:50 답글 신고
    가짜페미 정의당 장혜영이 자근자긐 밟아주시길~
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 22.01.19 17:50 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 3 오월이아빠 22.01.19 17:50 답글 신고
    페북보고 왔습니다 화이팅
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.19 17:50 답글 신고
    찢 지지선언부터 박고 글 올려야 보베 애들이 좋아함
  • 레벨 대장 지평선을열다 22.01.19 17:50 답글 신고
    이런글엔 좀 찌그러져 있음 않되겠냐?
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:52 답글 신고
    차암 말하는 꼬라지하고는
  • 레벨 준장 캔디화이트 22.01.19 17:53 신고
    @홍가혜 원래 저래요. 아마 1,000년 장수가 꿈인듯 합니다. 응원드릴께요 화이팅 해주세요.
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 22.02.04 15:25 신고
    @홍가혜 저새끼 좋다카겠네요
    유명인 대댓 받았다고
    저 개쓰레기같은 일베 씹버러지 새끼가
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.19 17:53 답글 신고
    닉네임
    swfs
    2020.09.14 | 최종방문 2022.01.19
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -126,423
    작성글
    게시글 0 | 댓글 10,358
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.19 17:56 신고
    나이가 어려? 몇살인데?
  • 레벨 대위 3 아리그리 22.01.19 17:57 답글 신고
    퉤~!
  • 레벨 소령 1 윤두환감빵행 22.01.19 18:02 답글 신고
    어이 swfs야 낄끼빠빠해라
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:55 답글 신고
    저는 여전히 페미니스트입니다. 장혜영 같은 것들이랑 같은 종류의 인간으로 분류되기 싫어서 철회는 하긴 했지만요. 관련 기사는 찾아보심 있고요.
  • 레벨 소위 3 1LOTTO456 22.01.19 17:53 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 22.01.19 17:53 답글 신고
    역시 틀형들이 달라붙는구만
  • 레벨 소위 2 붕가 22.01.19 17:54 답글 신고
    얼마전에 새날에서 방송하신거 너무 잘봤습니다!

힘내세요!! 화이팅!
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 17:56 답글 신고
    고맙습니다. 제가 도움이 되고 있어서 다행이긴한데, 고소 범위가 넓네요.. 현재 제 정보에는 욕설이 있는 경우가 딱 한건이라 당황스럽습니다....
  • 레벨 소령 1 윤두환감빵행 22.01.19 18:00 신고
    @홍가혜 홍가혜님 댓글에 무개념 일베들이 쓴 글은 무시하세요
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.01.19 17:57 답글 신고
    언니 힘내요
  • 레벨 대장 소유무소유 22.01.19 18:00 답글 신고
    언론으로 인해 많은 상처를 받으신걸로 알고 있습니다. 도움을 주려 오셨다니 반갑고 고맙습니다.
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 22.01.19 18:00 답글 신고
    옛날 해운대 세븐 클럽 기억나시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 홍가혜 22.01.19 18:02 답글 신고
    세븐? 제 친구 상준이가 운영하던거요? 247도 기억나지용~ 이사칠이 물은 더 좋았져.
  • 레벨 중위 3 보약아재 22.02.04 00:10 신고
    @홍가혜 이러한,감정up글은 도움이 안될듯.
  • 레벨 상사 2 바다로간개구리 22.01.19 18:04 답글 신고
    힘내세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 자동문 22.01.19 18:05 답글 신고
    그 때 당시 글쓴 분 말이 맞는 듯 해서
    지켜보고 있었는데
  • 레벨 소위 3 약이자독 22.01.19 18:28 답글 신고
    고생 많이 하셨던 분으로 기억이 되네요,건강도 챙겨가며 싸우세요
    응원합니다.
  • 레벨 하사 1 팔달산바야바 22.01.20 09:04 답글 신고
    힘내세요, 흘려 들을 내용은 흘려 들으시고. 화이팅 ~
  • 레벨 병장 시미랑 22.01.20 09:26 답글 신고
    가혜님 여기서도 뵙네요~
    응원합니다
    힘내세요!!!
  • 레벨 소장 과부촌면장 22.01.20 09:28 답글 신고
    세월호...처음엔 의아했는데
    결국 그 말이 맞았던거죠...
  • 레벨 원사 2 내가족지키기 22.01.20 11:02 답글 신고
    홍가혜씨 응원합니다!
  • 레벨 대령 3 분노의레드콩 22.01.20 12:54 답글 신고
    이분 세월호때 기레기들 땜에 피해 보신분 아니신가? 당시 기레기들 허위 기사 때문에 저분 한테 욕 해서 보배인들 고소 엄청 많이 먹었다고 떠들썩 햇었는데
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.01.20 13:22 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 병장 대람이 22.01.20 13:35 답글 신고
    누나 멋져요 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 부산아찌 22.01.20 16:09 답글 신고
    홍가혜씨 응원합니다~
  • 레벨 병장 netsijoni 22.01.20 18:18 답글 신고
    서로 몰라서 했던 오해들, 실수들
    상처는 남았지만...토닥토닥
    어쩜 전부가 피해자들이죠
    어려움 이겨내고 이렇게 다시 일어서준
    홍가혜씨가 너무 고맙고 장합니다
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 22.02.04 04:19 답글 신고
    의인 홍가혜님

항상 응원합니다
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.02.04 08:44 답글 신고
    강용석이 하던짓인대 대량 고소하고 합의금 달라는거
  • 레벨 소위 2 힐죽이 22.02.04 12:07 답글 신고
    항상 응원합니다.
  • 레벨 중사 2 백골이 22.02.04 19:39 답글 신고
    용기 있는 분.. 응원합니다.
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 22.02.05 00:54 답글 신고
    보배를 이용하지 말라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장