바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (339) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 엘지로 22.05.04 19:08 답글 신고
    짜장.시작에 불과--언놈년이 개겨

당선될라고 좀 숙였더니--존만한것들이--야 특수부 정리해--병사월급 200.소상공인 1000만지원 우끼고 잇네

당선 때문에 말해본거야--붕어 잡고 먹이주니

5년간 개기면 죽어--안그래도 정은이 미사일 쏴서 짜장 나는데--스벌
    답글 10
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 22.05.04 18:54 답글 신고
    아침 저녁으로 보게될 풍경..ㄷ
    답글 7
  • 레벨 대장 Panamera43 22.05.04 18:52 답글 신고
    미쳤네
    답글 2
  • 레벨 원사 3 꽁카 22.05.05 15:16 답글 신고
    드라마 보고 안에 처박혀있던 애가 더나을줄이야
  • 레벨 소위 1 사장님똥꼬 22.05.05 15:21 답글 신고
    서울 강남애들이 뽑은애잖아
  • 레벨 원사 1 어르신공경 22.05.05 15:22 답글 신고
    역시 보배에 서울 사는 사람들은 없는건가
    저런 광경 못겪어봤나
    해외 귀빈왔을때도 막던데
    짜증나는건 알지만 윤석열일거라고 까는 건 좀 아니지않나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.05.05 15:24 답글 신고
    1시간이요? 너무 가셨어요
  • 레벨 상사 2 멜론머스크 22.05.05 15:38 답글 신고
    개돼지들ㅋㅋㅋㅋ
    경기도민은 꼬수워 보입니다요
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 22.05.05 15:40 답글 신고
    쟤는 취임식도 안했음서 겁내 설치네 ㅋㅋ5년동안 나라꼴 볼만하겠닼ㅋㅋ 좋빠갘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 22.05.05 15:45 답글 신고
    그래도 아직 서울은 2번인 것 같던데... 2번 모지리들아...
  • 레벨 병장 엄청마니배고파 22.05.05 15:46 답글 신고
    예상한대로
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.05.05 15:58 답글 신고
    찍은 사람들은 불평 하지 말기
  • 레벨 소장 듀로픽스 22.05.05 16:01 답글 신고
    이레이18노마
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.05 16:14 답글 신고
    좋빠가 변신색기 하나 때문에

하루 빨리 급살맞아 뒈지길 염원하면 죄일까 뉘미 시바끄
  • 레벨 준장 서울욘사마 22.05.05 16:30 답글 신고
    조선시대 왕의 행차시네
  • 레벨 대령 3 알면늦고 22.05.05 16:42 답글 신고
    권의주의 청산한다고 청와대 개방하고
    차는 졸라 막고 ㅋㅋ 기가막힌다
  • 레벨 중사 2 소낙비77 22.05.05 16:46 답글 신고
    매일 저렇게 다닌다고 생각하니..아찔하네요~교통체증없게끔 한다더니..시작전부터 국민들에게 민폐갑질이네요~
  • 레벨 중사 3 어주김 22.05.05 16:56 답글 신고
    돌았네
  • 레벨 준장 그냥싫다 22.05.05 16:58 답글 신고
    돌아도 단단히 돌았네.........
    2번찍은 인간들아
    니들이 원하는 세상이 이런거였냐??????
  • 레벨 병장 2in256 22.05.05 17:05 답글 신고
    서울분들 반성많이 하세요 2번뽑음 저리 됩니다 시간이 돈인데...
  • 레벨 원사 2 정년없는중년 22.05.05 17:20 답글 신고
    2번이 아니시면 억울해도 참응이소.
    앞으로 똥 여러번 밟을겁니다.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.05.05 17:20 답글 신고
    왕 뽑 았 스
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.05.05 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 22.05.05 17:22 답글 신고
    이거 왜 기사가 안나오지?
  • 레벨 준장 서울욘사마 22.05.06 09:38 답글 신고
    얼마전 기자회견시 어떤 기자가 외람되오나 하면서 질문 했지요
    그런데 윤석열이가 응 너 고소 이랬지요
    즉 언론 길들이기 하는거지요
    기자들도,언론들도 걸리면,찍히면 좃된다는거 인지 했겠죠
  • 레벨 하사 2 악셀이없어요 22.05.05 17:30 답글 신고
    멈춰선 차주분들의 허비된 기름값과 시간들 어쩔
    이거 한두푼 아닐텐데
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 22.05.05 17:36 답글 신고
    캬 개판 나것고만
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.05.05 17:37 답글 신고
    맨날 해놓고 후회하나...
  • 레벨 원사 3 크크크다다다다 22.05.05 17:40 답글 신고
    서울놈들 집값에 미쳐돌아서 굥 찍더니 꼬숩고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울시장 오세훈 또 재선될꺼 같더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄핵 될 때까지 저뺑까라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 서울의발 22.05.05 17:45 답글 신고
    아,,,,,,,,,,나 이태원 사는데.................저 꼴을 매일 봐야하네...
  • 레벨 원사 3 100PD 22.05.05 17:48 답글 신고
    와 보고만 있어도 피가 꺼꾸로 쏟는 기분이네
  • 레벨 원사 1 닝기리죠뗘 22.05.05 17:49 답글 신고
    교통통제로 시민 불편을 최소화 하려고
    헬기를 애용 하셨던 노무현 대통령님...
    그 헬기가 노후된 것이리서 교체비용을 국회에
    신청 하였으나 당시 한나라당은 제발 추락하라는
    악담을 퍼부으며 부결시킴...
    이후 쥐박이 정부때 교체를 시도 하였으나 국민적
    공분을 사고서야 없던일이 된 사례가 있었다
    교체를 하여도 노무현 대통령님 집권때는 도입이
    어려워서 쥐박이가 사용 할건데 무조건 반대를
    일삼던 개누리당~~
    민주당은 협치니 화합이니 개소리 짖지말고
    굥 퇴임때 까지 무조건 반댈세~해야한다
  • 레벨 소장 MnN 22.05.06 10:26 답글 신고
    헬기가 아니라 전용기였었죠..
    어차피 주문해도 본인은 못타고 다음 대통령(쥐박이)이 타는건데 개누리당이 반대
    당시 환율도 싸서 샀으면 개이득이었음
    쥐박이 당선되고 개누리에서 은근슬쩍 전용기 사려고 했는데 그땐 이미 환율이 올랐을때라 몇백억 더 비싼 가격으로 올라감
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.05.05 23:03 답글 신고
    예전에 이명박 지나간다고 영동고속도로 문막에서 2시간동안 못움직이게 막았던거 생각나네
  • 레벨 상병 이타주의 22.05.05 23:27 답글 신고
    서울시민들 5년내내 축제를 볼겁니다
    기다림은 부처를 만드는법
  • 레벨 병장 또칭 22.05.05 23:35 답글 신고
    점점 공산당이 되어가는 느낌
  • 레벨 상사 3 ROK 22.05.05 23:55 답글 신고
    와...그냥 기다려도 욕이란 욕은 다나올탠데 화장실까지 급하면 미첬을듯...
  • 레벨 병장 사스몬 22.05.05 23:59 답글 신고
    부산 대구 경상도 사람들이 다 찍어줫는데 ....멀 어찌하겟어요 당선댔으니깐...
  • 레벨 원사 2 거친호흡 22.05.06 06:56 답글 신고
    3년 안넘어 갈수도 있겠네
  • 레벨 중사 1 블박안보여 22.05.06 07:36 답글 신고
    출퇴근시간 한시간씩 교통통제 너무 좋아요!!!
    운전하느라 피곤한데 굥정한 가카덕분에 잠시 쉴 수 있어서 짱이에요!!
    투표 정말 잘한거 같아요!!
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 22.05.06 09:38 답글 신고
    귀신 무서워서 청와대도 못들어 가는데... 그 쫄보 새끼가 헬리콥터를 탈 리가 있을랑가~????
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.06 12:53 답글 신고
    에이 진짜 ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장