바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (570) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 아방이라도 22.06.10 14:27 답글 신고
    이거 왜부시는건가요?
    비파업 화물차분들 차부시는건가요?
    답글 13
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.06.10 14:24 답글 신고
    영상 한개밖에 업로드가 안되나보네요..
    비파업 차량 아래로 들어가 바퀴앞에 몸 갈아넣고 난리도아니네요..
    답글 20
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 22.06.10 14:36 답글 신고
    그냥 현장에서 사살해야함...

저런것들은 사람취급하면 안됨...

미국식으로 현장 사살하라!!!

저런것들은 살려둬도 도움안됨!!!
    답글 0
  • 레벨 상사 3 개벽 22.06.11 12:14 답글 신고
    애초에 화물연대 자체가 거칠었는데.....민노총 개입 이후로 완전 쓰레기 집단 됐음..
    이상 같은 화물업계 종사자가 느낀바...
    근데 이 영상 3년전꺼임 ..............
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 22.06.11 12:19 답글 신고
    진짜 극혐들 뭔짓인지
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 22.06.11 12:19 답글 신고
    혐오영상 올리는거보니 또 선동질 당하네
  • 레벨 하사 2 12131305 22.06.11 12:19 답글 신고
    좀비인줄 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 22.06.11 12:26 답글 신고
    근데 이거 2~3년전에 본거 같네요...
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 22.06.11 12:27 답글 신고
    어그로 끌지마세요
    3년전 영상 가지고 와서
    지금 이러고 있다라고 하시는 이유가 뭡니까???
    지금영상이라고 업체에서 받은거라고 하시는데
    그업체가 예전영상 뿌리면서 선동하는걸로 보입니다

글내리세요
    일단 신고

https://youtu.be/eLPupjAcADk
  • 레벨 대위 2 어름물 22.06.11 13:22 답글 신고
    어그로는 둘째치고 거래처 화물기사님 지나가다 봤다는데 지금도 똑같은 짓 하고있답니다.. 차 밑에 들어가서 누워서 배째라 하고.. 입구막고 오도가도 못하게 만들고..
    저때 사람들이 버릇 고쳤겠습니까??
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.06.11 13:26 답글 신고
    https://youtu.be/Tdmp7wdiC7w

https://youtu.be/STXUpV4TUIo

노조원이신가요?
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 22.06.11 14:23 신고
    @찰진호랑이 화물파업으로 손해보고있는 회사직원인데요??
    화물파업땜에 주말에도 지원나가서 개짜증나는데
    지금도 저런는곳 있겠죠
    그럼 그영상을 올리라고요
    옛날 영상으로 지금인척 하지말란 얘기입니다
  • 레벨 대령 1 형혼천령 22.06.11 14:09 답글 신고
    이걸 선동이라고 하는 당신은
    화물 노조 이신가보네요

팩트는 예전이나 지금이나 하는 짓거리가
    똑같다는 겁니다

남의 영업장에서 쓸데없는짓 하지마시고
    용산가서 시위하세요
  • 레벨 상사 3 석돌이1 22.06.11 12:28 답글 신고
    무슨 좀비도 아니고 너무하네!!!
    폭력집단에 불과하네요
  • 레벨 대위 3 아들바봅 22.06.11 12:32 답글 신고
    잘한다 강경하게 파업해라
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 22.06.11 12:41 답글 신고
    좀비야?
  • 레벨 하사 2 하면되냐 22.06.11 12:41 답글 신고
    근데 무슨 게시글이 지인이 친구가 영상 한번 봐달라고 해서 올립니다.
    죄다 이런 게시글뿐이네 ㅎ
  • 레벨 훈련병 이런거처리좀 22.06.11 12:41 답글 신고
    아이고두야 2019년 농협물류파업때 올라온글을 이번파업에 써먹는이유가멀가요?
    https://youtu.be/eLPupjAcADk
  • 레벨 대령 1 형혼천령 22.06.11 12:50 답글 신고
    그놈들이 그놈들이기 때문이죠
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.06.11 13:25 답글 신고

이번파업영상입니다..
    비노조 가로막는건 여전하네요..
  • 레벨 소령 2 전군아 22.06.11 12:47 답글 신고
    헐..
  • 레벨 상사 1 다람쥐를뿌려라 22.06.11 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화에서 보던거처럼 달려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아름다운하늘 22.06.11 12:53 답글 신고
    돈받고 행패부려주는 아이들이 아닐까 조심스레 추측해봅니다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.11 12:54 답글 신고
    그럴수도
  • 레벨 준장 슈퍼처자 22.06.11 12:55 답글 신고
    와 소름이다.
  • 레벨 대장 anjeon 22.06.11 12:57 답글 신고
    장골라들
  • 레벨 중사 2 시고르자브종 22.06.11 12:59 답글 신고
    2019년영상이면 상관없다는건가요?지금은 온건하게 파업하시나요?
  • 레벨 중장 FV215b183 22.06.11 13:06 답글 신고
    좀비냐 ;;
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.06.11 13:09 답글 신고
    ...글을올린
    문제 기출자의 의도는
    이간계같네요
    노조 힘뺄라구
    에휴...조작질로 정권잡더니...
  • 레벨 중사 2 앗차다 22.06.11 23:58 답글 신고
    먼 개소리야 먼조작으로 덩권잡아 기생충 노조것들
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 22.06.11 13:22 답글 신고
    아주 좀비 쓰레기 새끼들..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.06.11 13:24 답글 신고
    우리나라 노조란 것들의 한계. 저러니 욕만 쳐 먹는거죠.
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.06.11 13:24 답글 신고

이건 최근 뉴스영상입니다.
    목적을 갖고 올린건아니고
    파업은 정당하나, 불법행동은 옳지않다는걸 말씀드리는겁니다.

비노조 기사님들 운행하는거 방해하지마셔야죠..
  • 레벨 원사 1 yangho 22.06.11 14:27 답글 신고
    결실은 날로 얻어먹고...고생은 노조원이 하고
  • 레벨 상병 죽기살기 22.06.11 14:28 답글 신고
    요번에 저런식으로 폭력한 영상올리라거여.. 눕고뻗고 하는건 시위의 정석 아님?

지인께서 3년전꺼 원본 가지고 계시니 따끈한거 많겠네...
  • 레벨 소령 1 무이도 22.06.11 13:38 답글 신고
    검찰과 동급이네
  • 레벨 상병 해라포스 22.06.11 13:39 답글 신고
    깡패야?
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.06.11 13:43 답글 신고
    저런놈들 잡아서 징역보내고 노조해산시켜라...

대한민국의 암적인 존재들이다
  • 레벨 훈련병 버터링리츠 22.06.11 13:47 답글 신고
    와~대박
  • 레벨 대장 발해대조영 22.06.11 14:02 답글 신고
    예전 민노총 굴삭기연합 민노총 덤프연대에서 하는짓거릴 하고잇네.이때 이명박은 증거 채집해서 개개인에게 벌금 수천만원씩 때려버리니 민노총에서 벌금 못내준다고 알아서 하라함.그랴서 임시 와해된적잇고 그 후론 불태우거나 테러행위 일체 안함.이 또한 벌금 존나 먀기거나 콩밥 맥여야함
  • 레벨 대령 3 자게악마곰 22.06.11 14:04 답글 신고
    화물연대 진짜 무서운 단체 같아요..
    각목 들고 다니면서 가입 안한 차를 무차별로
    공격을 하고 사람을 죽일듯이 왜 저러는지 모르겠어요.
  • 레벨 소장 진짜애국보수 22.06.11 14:04 답글 신고
    와....저게 뭐하는 짓임.
  • 레벨 이등병 BUSS3905 22.06.11 14:20 답글 신고
    이 영상 2년에서 3년전 농협물류 영상 일껄요?
    자극적인 영상으로 반대몰이 할려는듯!
  • 레벨 원사 1 그케보자 22.06.11 14:21 답글 신고
    지기네 지기.....와~~~
    지 밥그릇 넘어오니 짱 나겠지만
    그래도 저런 방식은 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 매혹의창 22.06.11 14:25 답글 신고
    완전 개 쓰레기새끼들이네.저러고도 사람취급해달라는것들이 정상이야.잡아다가 삼족을 멸해버려야하는데.
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 22.06.11 14:48 답글 신고
    좀비 새끼들 같네
  • 레벨 이등병 Gooroo 22.06.11 14:58 답글 신고
    깡패들이네 완전.... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 22.06.11 15:04 답글 신고
    생존권 위협받는다는 이유로 저런 행동들이 용인된다면, 폐업한 자영업자들은 칼들고 사람 푹푹 찌르고 다녀도 되겠네요.
  • 레벨 병장 독포뇨 22.06.11 15:41 답글 신고
    빤간불에 신호위반하는 넘 뚝배기 깨주려는거 아니냐 착하구만 뭘 그래 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 스윗와인 22.06.11 16:11 답글 신고
    아. 정말 이놈들 인간 놈들인가??? 좀비 시키
  • 레벨 일병 스윗와인 22.06.11 16:11 답글 신고
    대한민국 망치는 놈들
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 22.06.11 16:41 답글 신고
    정신줄놨네..
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 22.06.11 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ노조수준 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 22.06.11 16:58 답글 신고
    조합원이든 비조합원이든 한마음으로
    몇달만 버티면 이기는데..
    꼭 그 빈틈에 돈벌려는 기회주의
    기사들이 있으니..
    파업이 오래가지
    니들 밥그릇 멀리보면 비노조기사들이 갈가먹는것 같다.
    비노조 기사들 그냥 당당하게 운전대잡고
    다녀라..테러가 올지라도~
    눈치보고 세상살지 말자잉
  • 레벨 준장 띨폰 22.06.11 17:44 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 premium 22.06.11 17:55 답글 신고
    저런 것들은 그냥 확 밀어 버려도 되는데..... 정당방위 또는 자위권 발동 인정 되야지, 대한민국 법이 좀 그래요... 어짜피 얼굴 나왔으니, 제물 손괴는 못 피할듯. 신고 하시고,....
  • 레벨 상병 기메찰스 22.06.11 19:10 답글 신고
    협조는 안하고 욕은 절라하고 나중에 혜택은 같이보고ㅋㅋ 이것도 웃기는 상황이죠
    폭력은 정당화 될순 없습니다
  • 레벨 상사 3 인싸 22.06.11 20:07 답글 신고
    좀비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 구선수 22.06.11 20:22 답글 신고
    이건 너무 한거 아니냐고
  • 레벨 하사 1 시원한소주 22.06.11 20:45 답글 신고
    너무하네요
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 22.06.11 21:24 답글 신고
    양아치들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 22.06.11 21:58 답글 신고
    와 순간 공포영화 좀비들인줄 개깜놀했네요 거의 부산행 수준
  • 레벨 병장 가을노래야나와 22.06.11 22:16 답글 신고
    계속해라 배터지면 안하지
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.06.11 23:36 답글 신고
    그냥 밟고 지나갔어야 하는게 맞는데
    몇마리 밟고 주겨야 안하겠지
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 22.06.12 21:15 답글 신고
    저런애들 걍 다 구속시켜야지 나라꼴 답없네 기름값 비싸서 못하겄으면 다른거해 기름값도 없으면서 먼 차를몰아 카푸어네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 kikiki0997 22.06.12 21:49 답글 신고
    아니…형들 이거 3년이나 된 영상이네요 그당시 시끌햇엇죠 이번 파업관련 영상은 아닙니다
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.13 14:52 답글 신고
    도로위에선 그냥 깔아버려도 되지 않나요? 다 죽여버리고 싶겠어요..
  • 레벨 일병 초로리 22.06.16 09:53 답글 신고
    영상으로만 보는데도 무섭네요
  • 레벨 훈련병 주사위1 22.06.16 16:25 답글 신고
    어처구니가 없네
    이거 화물연대하고 전혀관련없는 영상인데
    왜 자꾸 이런글이 나타나는거지?
  • 레벨 중사 1 369각얼음 22.06.17 22:18 답글 신고
    사람아니네
  • 레벨 하사 1 늘못생김 22.06.23 03:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 22.06.24 14:43 답글 신고
    과거영상입니다 ㅎㅎ 물론 지금도 별차이는 없겠지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장