바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.06.23 17:15 답글 신고
    아악~~안먹어봤는데 먹어본거 같은 이 드러운 기분은.............
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:16 답글 신고
    계란찜에 똥국 드새요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 천풍탱이 22.06.23 17:15 답글 신고
    계란찜도 쥐똥만큼줌
    공병대라 매번 파견나가는데
    많이주는곳 본적이 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:17 답글 신고
    아껴야 잘살죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대추오케이 22.06.23 17:16 답글 신고
    명태살조림이엇나?그것도추가해주세요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:17 답글 신고
    최애 반친인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.06.23 17:16 답글 신고
    고무줄이 빠졌군요 .....

잡채 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안끊어지는 ...
    가위로 자르면 묵울만 해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 22.06.23 17:16 답글 신고
    육고기 비빔소스 & 해물 비빔소스

동기가 그거 나올때 마다 자기가 뒷처라 해야 한다고 투덜투덜. 캔 따서 물에 계속 흘려보내고 그러던데.. 요즘도 나올려나 모르겠네요.
    고급아이템 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 22.06.23 17:17 답글 신고
    어디서 은근슬쩍 넘어가실라구ㅎㅎㅎ
    대체라니여...안됩니닷~~~
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:18 답글 신고
    금일 치킨 사야해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.06.23 17:17 답글 신고
    그거랑 조류독감오면 계속 나오는 닭 백숙에 계란 푼거ㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:18 답글 신고
    그래도 닭고기 만한게 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다행중다행 22.06.23 17:18 답글 신고
    병장 되면 아침 먹으러 식당 안 올라가는 날이 많져 ㅋ 중간에 px음식으로 대체 ㅎㅎ
    냉동인간 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내일떠나자 22.06.23 17:18 답글 신고
    구형전투식량..
    전투식량 그건 짬차야 먹엇음 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 gsx1300 22.06.23 17:20 답글 신고
    진짜 맛없쥬
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:20 답글 신고
    전쟁니면 맛잇을까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 구리구리밤 22.06.23 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 쌀국수요...
    왜 생고무 맛이 났을까요... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:21 답글 신고
    그건 제입맛에 맞던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 22.06.23 17:21 답글 신고
    저녁 먹어야 하는데
    갑자기 입맛이 사라짐
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.23 17:21 답글 신고
    치킨 시키세요 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    그래도 고둥어보단 나은고 같음
  • 레벨 중장 관계자 22.06.23 17:22 답글 신고
    임연수 껍질구이 좋은데요..
  • 레벨 중사 3 마당형 22.06.23 17:26 신고
    @관계자 군대에서 나오는 임연수는 다릅니다. 보통 조림이나 튀김으로 나오는데.... 엄청 비리고 역하고 살은 다뭉게져서 가시랑 살이랑 야채가 덩어리가 되어서는.. 으으...
  • 레벨 중장 관계자 22.06.23 17:22 답글 신고
    안가봐서요..ㅠ
  • 레벨 대장 진햅 22.06.23 17:23 답글 신고
    오징어국 흐흫 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 22.06.23 17:25 답글 신고
    닭대가리 들어간 햄버거 패티.....

빵에..쨈발라서...치즈만 넣고 먹음..ㅋ
  • 레벨 중사 3 마당형 22.06.23 17:27 답글 신고
    후훗 우리는 계란 후라이도 넣고 먹었습니다. 독립취사라
  • 레벨 중령 3 가슴은뜨겁게 22.06.23 17:28 답글 신고
    하........입마시가 떨어져버림...기억재생
  • 레벨 중장 풍호 22.06.23 17:41 답글 신고
    쏘야에 멱국 나옴 행복...
  • 레벨 이등병 이뿌진 22.06.23 17:55 답글 신고
    03군번 가평쪽 대대 취사병 이었는데요...
    다행히도 저희는 식수 인원이 300~400 정도라
    똥국 제외하곤 다 먹을만했던거 같은데(밥솥이 린나이였음)
    기름은 튀김병 관리 잘못이라서..ㅋㅋ 한번 쓴 기름 여과해서 새거랑 합쳐야 하는데
    대부분 귀찮으면 화요일 닭튀기고 다음날 고등어 튀기고 그리고 또 가끔 밤에 건빵튀기다가 그러죠 ㅋㅋ
    갑자기 옛 추억이 떠 올라서 즐겁네요
  • 레벨 하사 2 단풍미인 22.06.23 19:07 답글 신고
    양배추김치, 임연수어조림?
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.06.23 19:35 답글 신고
    93군번... 저희는 취사병이 제가 상병때였나.. 김치국을 해줬는데.. 이것은 사제의 찌게의 맛이나더 라구요
    다들 정신없이 흡입.. 하필 8중대 중화기 중대가 밥을 못먹었음... 밥이 모자라서
    급하게.. 라면으로 대체 한다음.. 인사계들.. 군장뺑뺑이...대대장이 난리침..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장