바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 00:56 답글 신고
    추천영상에 떠서 본건데 왜시비신가요? 누가 제글보래요? 안보면 될것을
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 22.08.06 01:00 답글 신고
    양느~~!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.08.06 01:07 답글 신고
    아 근데 저 아지매 이쁘네요

진지글에 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 22.08.06 01:21 답글 신고
    맨손 격투기 스포츠로 인정되나요??
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 01:35 답글 신고
    네 다른나라에서는 인기많은 단체도 있어요. 그럼에도 넓은공간에서 위험요소를 최대한 제거하고하지 저런 협소한공간에서 하지는 않은거로알고있어요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.08.06 01:22 답글 신고
    차도르 초반부터 봤는데 이젠 비즈니스쪽으로 문어발 확장하는거 같아요 팬과 안티팬 나뉘는듯여 전 뭐 그냥 저냥 가끔봐요
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 01:34 답글 신고
    이제는 하다하다 저딴걸 스포츠라고 홍보하고있네요;; 빤스만입고있는 여자는 저기 왜서있는지도 모르겠...
  • 레벨 원사 3 후지산자냐 22.08.06 01:35 답글 신고
    노개념;;;
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 01:36 답글 신고
    영상댓글들도 미친거아니냐고 난리들났어요
  • 레벨 중장 똥깨네 22.08.06 01:49 답글 신고
    나도 방금 봄 ⊙⊙

차도르인지 모르고 봄

예전에 한번 봤다가

말하는게 개씹짜증이빠이라 안봄
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 01:56 답글 신고
    저는 종종 보던 유튜번데 진짜 이번엔 선 씨게넘은듯요
  • 레벨 중장 똥깨네 22.08.06 01:58 신고
    @보배달라 체격 차이 개무시에 ⊙⊙

왼발 하이킥 쩍

헤드기아라도 씌우던가 개자슥들
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.08.06 01:55 답글 신고
    도뢋. 유툽들이 점점 다들 돈에 환장해서 미쳐가네
  • 레벨 중사 2 보배달라 22.08.06 01:56 답글 신고
    진짜 최근 본 영상 중 단연 자극적이고 미친컨텐츠인듯요
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.08.06 02:02 신고
    @보배달라 스포츠도 아니고 그냥 케이지안에 넣어놓은 개싸움을 19금을 건것도 아니고 이거 언론좀 타야할듯한데요
  • 레벨 대위 1 SPEARO 22.08.06 02:43 답글 신고
    첨에 ufc도 그랬었지 피튀기고 깨물고 사람들 충격받고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 쥬라카 22.08.06 07:09 답글 신고
    사람죽어나 식물인간되면 알아서 책임지겠죠 뭐
  • 레벨 병장 윤대장님 22.08.06 08:32 답글 신고
    뭐 취지야 어느정도 이해는함
    어디서든 장소에 구애받지 않고 격투한다는 의미일거 같긴한데
    저긴 좀 에바긴 했음
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 22.08.06 09:59 답글 신고
    뭐든지 하다보면 욕심이 생기고 초심을 잃게되죠...

아마도 그런부분이 아닐까 싶습니다...

영상에 댓글로 정중하게 문의를 해보시는것도 좋고 보기 불편하면 안보는게 좋죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장