바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.09.22 10:20 답글 신고
    수액 한대 마즈시면 .. 정신의 줄을 놓습니다 ..

개안습니다
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:23 답글 신고
    그렇군요. 긴장되는데 물도 못마십니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.09.22 10:20 답글 신고
    저는 안보니 괜찬습니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:27 답글 신고
    눈이 앞에 있는 이유가 다 있었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:22 답글 신고
    대부분 없을때 하지 않나요?
  • 레벨 소장 새하얀날개 22.09.22 10:22 답글 신고
    논문표절, 주가조작,무속국정 하는
    창녀도 얼굴들고 다니는 세상입니다.
    게안습니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:28 답글 신고
    그쵸. 똥꼬털 조작 하자는것도 아닌데 말이죠.
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.09.22 10:23 답글 신고
    속옷은 굳이...어차피 벗을낀디~~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:28 답글 신고
    벗...어야겠죠?
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 10:29 답글 신고
    꼭 그렇게되길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 22.09.22 10:26 답글 신고
    수액맞으면 숫자세면 기절했다가 일어납니다 수치심따위는 사치입니다
    이 말씀에 힘 얻습니다.
  • 레벨 중령 2 요와 22.09.22 10:30 답글 신고
    시작합니다~~라는 소리와 함께 모든 수치심은 사라집니다
    눈을뜨면 또다른 세계..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:52 답글 신고
    눈뜨면 어질어질
    정신 못 차립니다.
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 22.09.22 10:30 답글 신고
    똥꼬오픈되는데 주변친구들쯤은 걱정안하셔도 될거같아요. 저는 비수면으로 도전할생각이라 ㅠㅠ많이걱정되네요
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:53 답글 신고
    주변친구들이 같이 제 똥꼬 돌려봤을까요?
    다행히 이상한 자세 취한 후 기억이 없습니다.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:54 답글 신고
    손으로 만져보니 정리가 안되었습니다.
    클레임 걸어야 할까요?
  • 레벨 원사 3 솜뭉치초코 22.09.22 10:34 답글 신고
    자고나면 끝나있을 겁니다 .
    전 일년에 두번이나 했습니다 수술도 했구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:54 답글 신고
    용종 큰것들 여러개 뺐다고 합니다.
    체중 줄어들었겠죠?
  • 레벨 대장 rewq 22.09.22 10:37 답글 신고
    님이 마취제 맞고 자고있을때 간호사가 정성껏 털 밀어드립니다
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:55 답글 신고
    그 병원 알려주세요.
    강남구 신사동은 그 서비스 없더라구요
  • 레벨 원사 3 후지산자냐 22.09.22 10:40 답글 신고
    저도 올해 국가검진해야하는데ㅠ 똥꼬털 장난아닌데. 덕분에 저도 걱정되네요.
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:55 답글 신고
    깨끗하게 뽀송뽀송 말려서 가세요.
  • 레벨 병장 불방맹이 22.09.22 10:52 답글 신고
    장모이시면 손질좀 하고 가세요. 왠지 스트레이트 장모이실듯...ㅋ
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:56 답글 신고
    저희 장모는 참석하지 않습니다.
    제 털을 꼬불꼬불 입니다.
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 22.09.22 10:52 답글 신고
    알아서 간호사가 스윽....

님은 그저 편안한마음으로....

설마 땋을 정도로 장발은 아니쥬?
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:57 답글 신고
    와이프아닌 외부인에게 엉덩이와 속살을 맡겼더니 느낌이 묘합니다 .
  • 레벨 원사 3 민이환이 22.09.22 10:56 답글 신고
    털을 보는게 아닙니다...그안에 깊은곳을 보는겁니다..
    괜찮습니다~
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:57 답글 신고
    괜히 걱정했습니다.
    다음에는 염색할랍니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 22.09.22 11:06 답글 신고
    대장 내시경 받는다고 무작정 환자복 내리시면 안됩니다.. 비수면으로 추천 드립니다 *.*;;;
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:58 답글 신고
    환자복 엉덩이에 덮었다 열 수 있는 뚜껑이 있덧나구요. 통풍 기능이 아주 좋았습니다.
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 22.09.22 11:43 답글 신고
    어차피 엉덩이 덮개로 되어있고 검사실은 좀 어두울거에요.그래서 신경안쓰셔도 되지만
    정 그러면 촛불켜놓고 엉덩이 앞뒤로 움직이면서 태워 버리세요. 똥꼬살이 녹아서 붙어버릴려나...
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 22.09.22 13:59 답글 신고
    그걸 생각못했습니다.
    다음에는 꼭 챙겨야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장