바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (885) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 하루하루루 22.10.27 11:22 답글 신고
    https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000566820?sid=102

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011362714?sid=102

졸음운전 차량이 등교길 아이들에게 돌진해서 아이들이 다친 사고 입니다.

아이들은 아동양육시설에서 지내는 아이들이구요

충돌 후 넘어졌다가 일어나는데 사고 여파로 결국 다시 넘어지는 아이들....
    자신도 충격이 클텐데 다른 아이에게 먼저 다가가 상태를 살피는게 보입니다.

가해자는 우즈벡 유학생이라고 하구요. 검정색 차량이네요.

참 안타깝네요....
    답글 9
  • 레벨 중장 하늘이곰 22.10.27 11:08 답글 신고
    추천드립니다~~짝짝짝
    답글 0
  • 레벨 소위 1 zoot 22.10.27 18:39 답글 신고
    보자마자 눈물부터 쏟아지네요...
    2년전 제 눈앞에서 3살 아들이 주차장 입구에서 후진으로 돌진한 택배차량에 깔려서 중환자실까지 다녀왔었는데, 당시에 아내도 같이 치였는데 벌떡 일어나서 달려 갔었죠.
    지금 저희 아들은 많이 좋아져서 내년부터는 1년에 1~2번씩 X-RAY찍으면서 경과보자고 하시더군요. 물론 화상치료는 아직 몇 년을 더 받아야 겠지만...
    저 아이들도 얼른 쾌유하길 바라면 저도 소액이지만 동참합니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 소나무처럼푸르게 22.10.28 11:52 답글 신고
    저도 자영업자인데 투잡하고 있지만 애들위해 소액이라도 보냈네요..열심히 살다보면 좋은시간 오지않을까요^^ 힘내보자구요 화이팅
  • 레벨 하사 1 아부이 22.10.28 10:48 답글 신고
    소액이지만 기부 동참했습니다.

아이들 쾌유 기원합니다....
  • 레벨 병장 알수있음 22.10.28 10:48 답글 신고
    작게나마 동참 합니다. 영상 보고 마음이 저리네요.
  • 레벨 일병 스투라이크 22.10.28 10:50 답글 신고
    소액이지만 동참했습니다. 고향이 금산인지라 안타까운 마음이 더 크네요.. 아이들의 빠른 회복을 기도합니다.
  • 레벨 훈련병 지미키미 22.10.28 10:51 답글 신고
    저도 작게나마 후원했습니다. 힘내라 애들아.
  • 레벨 일병 sb87 22.10.28 10:52 답글 신고
    후원했습니다.ㅠㅠ 잘 치료받았으면 하네요
  • 레벨 소위 1 리더군 22.10.28 10:53 답글 신고
    저도 쪼끔 보냈어요
  • 레벨 병장 메칸더VS마징가 22.10.28 10:53 답글 신고
    아~어제 퇴근전 하려고했는데~
    지금했네요!!

아이들아~형들이 응원한다~
    힘내고 얼렁 일어나자~
  • 레벨 일병 유댕 22.10.28 10:55 답글 신고
    동참했습니다. 많은 분들의 따듯한 마음이 전달 되어 치료 받고 있는 아이들에게 힘이 되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 fstr 22.10.28 10:56 답글 신고
    생활고가 있지만 이런돈은 허투로 쓰이지 않으리라 믿고 후원합니다 그리고 추천합니다
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 22.10.28 11:00 답글 신고
    아이들 입을 옷이라도 보내드리고 싶은데
    향림원이 여러곳이라 어딘지 궁금하네요~
  • 레벨 병장 메칸더VS마징가 22.10.28 11:03 답글 신고
    홈페이지 있으니 한번 둘러보세요~
  • 레벨 중사 2 로기운장 22.10.28 11:00 답글 신고
    베댓에 반대 5마리는 뭐하는 놈이냐!~~
    쌍놈들!~~~
  • 레벨 훈련병 악땅마뇨 22.10.28 11:03 답글 신고
    아.........계속 눈물나네..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 borabo 22.10.28 11:06 답글 신고
    동참했어요.
    모두 건강하게 회복하길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 네모네모세모 22.10.28 11:06 답글 신고
    늦었지만 저도 동참 했습니다. 눈팅만 하다가 처음으로 가입하고 글 올리네요.
    아이들이 건강하게 퇴원하기를 간절히 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 성난로버 22.10.28 11:12 답글 신고
    소액이지만 동참하였습니다. 적은 돈이지만 그래도 아이들 치료에 쓰였으면 좋겠네요 ^^
  • 레벨 훈련병 빡빡이성 22.10.28 11:25 답글 신고
    아이들이 건강하게 회복되었으면합니다. 동참합니다.
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 22.10.28 11:29 답글 신고
    너무 적어 미안할 뿐입니다.
  • 레벨 상사 2 눈팅만하는사람입니다 22.10.28 11:32 답글 신고
    저도 동참했습니다.
  • 레벨 중사 1 곰대가리 22.10.28 11:37 답글 신고
    후원했는데 이름만 썼어요
    +의료 라고 글을 안썼는데
    상관없겠죠?
  • 레벨 병장 동푸로 22.10.28 11:47 답글 신고
    약소하지만 동참합니다~
    부디 쾌차하길...
  • 레벨 이등병 멘탈강화 22.10.28 11:54 답글 신고
    다들 너무 훌륭한 일들 하고 계시기에 저도 동참합니다.
  • 레벨 상병 미누기a 22.10.28 12:13 답글 신고
    얼마 안되지만 과자값 정도 동참 했네요

이제 빨리 낫기만 하면 되는데.
  • 레벨 원사 3 보배운영자멍멍 22.10.28 12:16 답글 신고
    저도 딸아이 키우는 부모 입장에서 딸아이이름으로 동참했습니다
    적은 금액이지만 꼭 아이들 치료비에 잘 써주길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 2찍학살자 22.10.28 12:41 답글 신고
    저도 많이 못보내줘서 미안하네요. 아이들 빠른 쾌유하길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 아르칸 22.10.28 12:42 답글 신고
    그런데 그 우즈벡 놈 애들 치료비 다 댈때 까지 구속 시켜야 되는거 아닌가요?????
  • 레벨 훈련병 마티플 22.10.28 12:53 답글 신고
    후원합니다!
  • 레벨 이등병 CMJ 22.10.28 12:57 답글 신고
    늦게 봤습니다. 방금 후원했습니다. 화이팅.!!!
  • 레벨 병장 어세오세요 22.10.28 13:08 답글 신고
    헉. 뒤에 의료를 안썼는데요 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 하사 2 pjb3126 22.10.28 13:22 답글 신고
    저도 작은 금액이지만 동참해봅니다
    [카카오뱅크] 10/28 13:19
    박*복님(9733)계좌
    출금 100,000원
    (향림원)
  • 레벨 이등병 준혀기 22.10.28 13:36 답글 신고
    적은 금액이지만 저도 동참해 봅니다..
  • 레벨 하사 3 aortm 22.10.28 13:42 답글 신고
    적은금액이지만 방금 동참했습니다
  • 레벨 일병 시폰 22.10.28 13:51 답글 신고
    약소하나마 동참..
  • 레벨 훈련병 조콩이 22.10.28 13:59 답글 신고
    눈팅만 하는데 본인도 다치고 친구 살피러 가는 친구를 보니 가슴이 먹먹하네요...조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 저도 동참했습니다.
  • 레벨 간호사 ilj5000 22.10.28 14:00 답글 신고
    저도 동참했습니다.
    아이들 영상이 자꾸 맘에 걸려 후속기사를 기다렸습니다. 중환자실간 아이들은 괜찮아졌을까~~아이들 사정을 들으니 더 맘이 아팠는데 이렇게 작게나마 마음을 나눌수 있어 감사합니다
  • 레벨 이등병 윤뿌 22.10.28 14:09 답글 신고
    작은 금액이나마 동참했습니다... 아이들 빨리 완쾌하길 바랍니다..
  • 레벨 훈련병 정글의마법사 22.10.28 14:21 답글 신고
    휴면계정 해제하고 적은금액이지만 동참합니다. 아이들이 빨리 완쾌하길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 하루히메시루 22.10.28 14:27 답글 신고
    작지만 동참합니다. 아이들이 빨리 회복 할수 있길 바래요
  • 레벨 이등병 chief9 22.10.28 14:42 답글 신고
    작은 도움이라도 되고 싶어 동참합니다.
  • 레벨 일병 수원서스펜셔 22.10.28 14:44 답글 신고
    참....우리딸도 3학년이라 감정이 참 복잡하네요...자식같은 아이들...
  • 레벨 훈련병 강원도대장 22.10.28 14:49 답글 신고
    적은금액이지만 영상보고 도저희 지나칠수없어서 동참합니다. 아이들이 마음에 상처받지않게 잘완쾌됐으면합니다
  • 레벨 훈련병 아까봤다아니가 22.10.28 14:52 답글 신고
    이글 보고 오랜만에 보배드림 들어왔습니다.
    적은 금액이지만, 동참합니다. 치료 잘받고 건강하게 다시 잘 지냈으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 만드레이크 22.10.28 14:54 답글 신고
    동참했습니다. 작은 금액이지만... 벌떡 일어서서 뛰어가는 꼬마가 너무 ㅠㅠ;;
  • 레벨 이등병 동글 22.10.28 14:59 답글 신고
    아이들이
    건강하게 잘 회복되길 기원합니다
    작은 금액 이지만 동참 합니다
  • 레벨 이등병 맨질맨질 22.10.28 15:06 답글 신고
    소액이지만 동참 합니다.
  • 레벨 상병 다비도프1219 22.10.28 15:32 답글 신고
    동참합니다
  • 레벨 병장 경보장치 22.10.28 15:38 답글 신고
    동참완료... 근데 게시글 않써지네요 " 필수입력?" 이게 뭔지 아무튼 인증은 뭐 큰 상관없지만.... 애들 건강히 퇴원하길 바라는 마음뿐..
  • 레벨 훈련병 바라는대로 22.10.28 15:41 답글 신고
    slr에서 글 보고 왔습니다.

작게나마 동참했습니다. 아이들 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쌍상tv 22.10.28 15:43 답글 신고
    보배드림. 항상 비회원인 상태로 눈팅만 하고 있었는데, 동참하고 싶어서 처음 가입하고 소액이지만 동참합니다.
    아이들이 쾌차해서 다시 뛰어놀 수 있도록 소망하겠습니다.
  • 레벨 병장 모롱이 22.10.28 15:48 답글 신고
    적지만 보탬이 되고 싶어 후원했습니다. 얼른 쾌차하길 바랍니다!
  • 레벨 훈련병 알곤킨 22.10.28 16:22 답글 신고
    아이들이 몸도 마음도 안 다치고 성장하길 빕니다. 작지만 동참합니다.
  • 레벨 이등병 딸기잼 22.10.28 16:28 답글 신고
    동참했습니다. 같은 마음이 뭉쳐서 아이들 치료 꼭 잘 되었으면 합니다!!
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.10.28 16:29 답글 신고
    소액 동참했습니다.

부디 치료 잘 받고 건강하게 퇴원했으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.10.28 16:43 답글 신고
    소액지만 동참하였습니다.. 우리 애들생각나서.. 아휴..
  • 레벨 상병 빡송 22.10.28 16:47 답글 신고
    참 안타깝네요 본인도 많이 아팠을 텐데
  • 레벨 일병 홍홍시시 22.10.28 16:58 답글 신고
    저두 소액이지만 동참했어요.아이들 언능 나아서 건강하게 행복하게 자라주길 ..
  • 레벨 병장 봉산탈츔 22.10.28 16:58 답글 신고
    제5살 아이 이름으로 작게나마 동참했습니다.
  • 레벨 상병 beercho 22.10.28 17:02 답글 신고
    저도 동참했습니다.
    부디 모두 완쾌하길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 시윤이아부지 22.10.28 17:26 답글 신고
    소액 동참 했는데 많이 돕지 못해서 미안하다..
    멀리서나마 완쾌되길 바래요
  • 레벨 상병 가약 22.10.28 17:26 답글 신고
    저도 소액동참 했어요.자식 갖은 아빠 입장이라 너무마음이 아픕니다. 아이들이 빨리 치료받고 나아서 평상시 처럼 친구들과 같이 학교에 갔으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 goodmen 22.10.28 17:28 답글 신고
    저도 동참요. 부디 탈없이 일어나길.
  • 레벨 훈련병 숑숑5274 22.10.28 17:29 답글 신고
    작은금액이지만 참여하였습니다. 아이들 모두 괜찮았음 좋겠어요.ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 피해가슈 22.10.28 18:42 답글 신고
    적은금액이지만 아이들의 얼른나아서 밝게 생활했으면 하는마음으로 동참합니다.
  • 레벨 간호사 가드를올리고 22.10.28 18:51 답글 신고
    너무 마음이 아프네요..ㅜㅜ
    작은 금액이지만 동참했습니다
    다시 웃으면서 건강하게 뛰어다니는 모습 보고싶네요
  • 레벨 훈련병 탕랑사마귀 22.10.28 20:00 답글 신고
    너무 작은 금액이지만 동참 합니다
  • 레벨 훈련병 천상에향기 22.10.28 20:20 답글 신고
    작지만 동참했습니다 아이들의 쾌유를 기원합니다
  • 레벨 훈련병 오빠미꼬버서 22.10.28 20:30 답글 신고
    작지만 동참했습니다. 빠른 쾌유를 빌겠습니다
  • 레벨 중장 비스터 22.10.28 20:31 답글 신고
    사고낸 놈 장기 팔아서 치료비 보태야죠
  • 레벨 간호사 후리지아경아 22.10.28 20:45 답글 신고
    저두 작지만 동참해요~~
    아이들이 잘 치유되길 기다릴께요
  • 레벨 중사 3 크레이지마린 22.10.28 20:48 답글 신고
    저도 동참합니다.
    아이들의 빠른 쾌유를 빌어요
  • 레벨 병장 어썸스틱 22.10.28 21:40 답글 신고
    작은금액을 기부에 동참했습니다.
    영상볼때마다 너무가슴이 미어지는것 같아요.
    ㅜㅜ. 아직한친구가 중환자실에 있다고 하는데,
    어서 일어나서 친구들과 즐겁게 학교생활했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 무조 22.10.28 22:24 답글 신고
    너무 작은 금액이지만 동참합니다. 마음 아프네요..
  • 레벨 중사 2 비온다광녀야 22.10.28 22:53 답글 신고
    적은 돈이지만 동참해야겠네요
  • 레벨 이등병 fractalchaos 22.10.28 23:10 답글 신고
    부끄러울만큼 약소하지만 동참했습니다
  • 레벨 훈련병 이작0701 22.10.28 23:22 답글 신고
    작은 금액이지만 동참합니다.아이들의 쾌유를 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 수미니아빠 22.10.28 23:37 답글 신고
    너무너무 안타까운일이 생겼네요.
    아이들이 건강히 회복되길 바라며 작게나마 동참합니다. 그리고 고맙습니다.
  • 레벨 훈련병 지디빠 22.10.29 01:03 답글 신고
    적은금액이지만 저도 동참합니다.
    아이들이 건강히 회복해서 다시 웃을수있는
    날이 빨리 오길 기도합니다.
  • 레벨 훈련병 윈스팩 22.10.29 08:11 답글 신고
    동참합니다!!
  • 레벨 중사 3 아수라발달다 22.10.29 08:28 답글 신고
    다친 아이들의 몸도 마음도 건강해지기를 바랍니다
  • 레벨 소장 이강소지유 22.10.29 09:09 답글 신고
    마음이 아프네요 빠른쾌유빕니다..
  • 레벨 대위 3 한덕자 22.10.29 09:59 답글 신고
    언능 나아서 밝게 컸으면 좋겠습니다
  • 레벨 일병 네스의왕 22.10.29 19:47 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 작지만 동참합니다
  • 레벨 훈련병 넌뭐하는애냐 22.11.04 17:15 답글 신고
    저도 동참했습니다.!!
    아이들이 빨리 완쾌했음 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 세혀니아빠 22.11.07 14:09 답글 신고
    저도 동참했습니다.. 가슴이 아프네요.. 완쾌하길 바라겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장