바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 hjd6011 23.05.31 19:16 답글 신고
    600벌어다 주는데도 모자라다?

이건 아닌데요. 여자 잘만나야됨
    답글 1
  • 레벨 대위 2 hjd6011 23.05.31 19:16 답글 신고
    600벌어다 주는데도 모자라다?

이건 아닌데요. 여자 잘만나야됨
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:18 답글 신고
    저는 솔직히 점심 값 까지 아껴서 돈 가지고있다가 애들 용돈도 가끔주고 와이프도 주고 하는데..... 답답합니다
  • 레벨 대장 ebay2019 23.05.31 19:19 답글 신고
    별거도 있어요
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:20 답글 신고
    그냥 빨리 이혼해달라고 몇번씩 문자오고 합니다.저도 아이들 생각해서 이혼은 아니다라고 생각하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 panamera43 23.05.31 19:21 답글 신고
    냄새가나는댕.......
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:24 답글 신고
    아이들은 와이프가 챙기겠다고 하네요 그래서 그건 아닌듯 합니다 제가 잘못생각 할수도 있구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:29 답글 신고
    아이들때문에 큰걱정입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 23.05.31 19:25 답글 신고
    아이는 부모님에게 우선 맡기고 절차를 알아보심이
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:28 답글 신고
    와이프 본인이 키우겠다고 하네요 그리고 제 부모님도 연세가있으셔서
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 23.05.31 19:34 답글 신고
    아..진짜 너무하네요.아이들때문에
    많이 참으셨겠습니다.10년을 넘게 살았는데.
    어찌 참.씁쓸합니다
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:36 답글 신고
    처가 식구들은 제 잘못으로 몰아가는 분위기라 더 화가납니다
  • 레벨 소령 1 한거니 23.05.31 19:35 답글 신고
    마음 고생 심했겠네요
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:39 답글 신고
    지금도 죽고싶습니다
  • 레벨 대령 3 얄짤 23.05.31 19:36 답글 신고
    죄송한 질문이지만 아내분께서 아이들을 키우겠다고 하신 이유가 아이들을 정말 좋아하시는건가요 아님 양육비의 이유일까요??
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:37 답글 신고
    양육비는 달에 100만원만달라고 하더라구요 그리고 제가 난 현재 여기서 나가면 집도없고 다음달 월급때까지 돈도없다 집도없는데 아이들 키울 능력이 못된다라고 말했죠 정말 제가 키우고싶은데 제가 한심합니다 ㅠ
  • 레벨 상병 줄눈이 23.05.31 19:36 답글 신고
    양육비 못 준다고 하고 어떻게 나오는지 보세요
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 19:39 답글 신고
    소송 건다고합니다 ㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 23.05.31 19:48 답글 신고
    이혼은 2가지가 있습니다

1. 양쪽이 원만히 합의하고하는 합의이혼.
    2. 법원에가서하는 재판상이혼

2.번의경우에 원칙적으로 유책배우자(이혼의 원인을 제공한 쪽)는 이혼소송을 제기할 수 어없고. 설령 유책배우자가 이혼소송을 걸어와도
    이쪽에서 이혼못하겠다고 하면
    판사도 이혼을 허가하지 못합니다
    (재판상 이혼은 판사가 허가해주는겁니다)

제가보기엔
    부인께서는 글쓰신분과 이혼하고 다른 남자와 살고싶은겁니다.
    이혼해주느것은 그쓰신분 맘에 딸린거구요
    만약 해주게되면 오히려 글쓰신분이 위자료와 자녀양육비는 물론이고 집에 보증금까지 돌려받아야할 것 으로 판단돼 보입니다

일단은 계속 두분이 가정을 꾸려나가긴 어렵게 되고 이미 파탄의 지경에 이르른것 같습니다

여러가지 감안하셔서 종은결정하시기 바랍니다.

저는 비슷한 이유로 작년 시월에 재판상 이혼했습니다
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 23.05.31 19:49 답글 신고
    오타가 좀 있네요...죄송합니다
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 20:13 답글 신고
    머리가 너무아픕니다 ㅠ
  • 레벨 소장 취미준비생 23.05.31 19:56 답글 신고
    아이들을 위해서 이혼하는게 좋을 때도 있어요.
    이 글이 사실이라면.
    이혼 하세요.
    아마 양육비도 달라고 할거에요.
    주더라도 최저로 잡으세요.
    이혼은 안하면 좋지만 돌이킬수 없을것 같아요.
    아이들에게 설명을 잘 하세요.
    잘 사는게 최고의 복수입니다.
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 20:14 답글 신고
    아이들은 집사람이 키운다고하더라구요
    양육비 100만원 만 달라고 하더라구요
  • 레벨 중위 1 롤빵 23.05.31 19:57 답글 신고
    결혼잘못한거죠뭐 얼렁 이혼하셔유
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 20:15 답글 신고
    저도 빨리 어떠한 결정이라도 났으면 좋겠습니다
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.05.31 20:04 답글 신고
    이성을 잃어서 와이프 뺨을 몇번 때린적이 있습니다 이게 이혼시 불리해지시는데

진짜 쓰레기같은 련들은 바로 경찰에 가정폭력으로 신고합니다
    그렇치 않았다는건 그나마 아내분이 나쁜사람은 아니다라 판단이되요
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 23.05.31 20:12 답글 신고
    네맞습니다 분명 뺨을 때린적있구요 그부분은 저도 잘못됐다고 반성 하고있습니다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.06.02 16:02 답글 신고
    600을 주는데
    부족한건 말이안되는거같아요 형님
    저도 부부싸움하다보면
    이성을 잃을때가있긴한데ㅜ
    그럴땐 밖에나가서 바람쐬고오셔요
    심호흡하시구요

저는 못나가게막고 난리펴도
    와이프에게는 손은 안댑니다ㅜ
    차라리 벽을친적은있지만요ㅜㅜ한번

아무튼ㅜㅜ잘해결되시길바랍니다

덧글입력

0/2000