바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 23.07.07 12:15 답글 신고
    이젠 행복해지길 바래요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 앙베추2 23.07.07 12:17 답글 신고
    홀로 두 아이 키우려면 이만저만 힘든게 아닐텐데,,,,,,
    본인의 인생이 첫번째임미다,,,,
    아이들은 강하고 부드럽게,,,채찍과 당근으로 키워야 추후 문제가 안생길것이구예,,,,,
    이제 꽃길만 걷기를,,,, 행복을 그대품안에,,,
    답글 1
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.07.07 12:16 답글 신고
    조금 추스리면서 기다려보아요.힘을 비축해야죠
    답글 1
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.07.08 00:10 답글 신고
    감사드려요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 23.07.08 04:24 답글 신고
    본인이세요?
  • 레벨 중령 3 KFA 23.07.08 08:41 답글 신고
    개소리는 멍멍 혹은 왈왈.
  • 레벨 중위 2 똥메너 23.07.08 13:27 답글 신고
    개소리는 니 방구끼는 소리구 애기야
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 23.07.08 04:43 답글 신고
    이쯤되믄 상황실 한번 차려야하는거 아닌가열?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.07.08 05:35 답글 신고
    상대방은 행복하겠네요
    한사람 이리 만들고. 언젠 함께하자 하더니 이젠 남이라 이거지.
  • 레벨 중사 3 Hijae 23.07.08 06:18 답글 신고
    징계에 관한 건은 정식으로 정보공개청구 해 보세요
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 23.07.08 06:57 답글 신고
    내가 행복해야 아이들도 행복하다 아자아자!!
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.07.08 08:11 답글 신고
    개ㄴ
  • 레벨 중사 3 열정의독새 23.07.08 08:23 답글 신고
    보란듯이 행복하게 사셔요!! 진심으로 응원합니다
  • 레벨 하사 1호봉 눈부시게빛나는 23.07.08 09:16 답글 신고
    방송보고 울화통이 치밀어 올라오는 걸 간신히 참았습니다. 너무 화가 나서 홈페이지 가서 얼굴 사진까지 확인해버렸네요. 어머니 잘못 하나도 없습니다. 앞으로는 행복과 웃음이 가득하기를 기원하겠습니다.
  • 레벨 일병 해운대두산 23.07.08 09:47 답글 신고
    힘내세요 !! 상간녀 변명 뻔뻔하네요 신상 다 털리기를 바랍니다
  • 레벨 중사 1 투명스나이퍼 23.07.08 10:41 답글 신고
    세상은 넓고 미친x들 또한 많습니다.
    훌훌 털어버리시고 앞으로는 두 아이와함께 행복한 날들만 가득 하기를...
  • 레벨 일병 젠틀노 23.07.08 11:03 답글 신고
    화이팅입니다!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 2 스트롬 23.07.08 12:30 답글 신고
    아마 공무원도 비슷하겠지만 조직내 위원회라는 것이 그냥 무늬만 그렇습니다. 징계위원회 회부 되었고, 사안을 감안하여 경고, 감급, 갑봉... 등 이중에서 징계결과에 따른 조치 하였다 하면 문제 될 것은 없어요. 위원회라는 것이 그냥 같은 직원들이라~~ 또한 징계위원회 회의록 자체가 공개사항이 아니라서 타 직원들이 모를 수도 있고요..
    다만, 공무원이면 해당 사항이 법적으로 문제가 발생할 경우 공무원 품위유지에 해당될 수 있기에 좀더 강한 조치가 있지 않을까...혼자 생각해봅니다.. 저는 공뭔이 아니라서.. 힘내세요~
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.07.08 12:47 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 간호사 덕수SM6 23.07.09 02:10 답글 신고
    방송나왔으니
    상간녀~~
    처벌 받길 바랍니다
    애들 건드리는건 용서못함
    지금도 그리고 상간녀는 꼭 기필코
    온몸이 고통스러워서 하루하루 울부짖는 병에 걸려서 죽지도 못하고 살았으면 좋겠고
    그 가족도 자식도 부모도
    고통받고 살았으면 좋겠어요
    말문 막히고 기가막힌 상간녀
    너 꼭 진짜 나쁜 여자야
  • 레벨 중장 살빼자 23.07.10 14:23 답글 신고
    힘내시고 이제 행복한 일만 있을겁니다.
  • 레벨 간호사 쭌이마미 23.07.11 02:02 답글 신고
    안녕하세요 방송보다 끓어오르는 화를 참을수 없어서 여기까지 왔어요 자녀분들과 꼭 행복하세요 꼭 행복하세요 무책임한 전남편분과 인간도 아닌 그 여자는 다 잊으시고 자녀분들과 꼭 행복하세요
  • 레벨 간호사 정빵이 23.07.11 20:47 답글 신고
    신상아직인가요??
    익숙한 촬영장소라 관심가지다 보니 여기
    까지 오게되었네요
    경북도립국악단원 인건가요
    소속은 경북도청이고 출근만
    고령군으로 하는거 맞지요?
    사진에 옷이 딱 국악단원 옷이더군요
    1인시위한 장소가 인적도 드물고
    관할구역이 아닌 사무실만 쓰는듯 한데
    이래저래
    더 힘드셨을듯 하네요
    계속 관심가지고 지켜보겠습니다
    힘내세요~~~
  • 레벨 상병 신부동휘발류 23.07.12 08:00 답글 신고
    사진찾아보니 장소가 맞는거 같네요
  • 레벨 상병 신부동휘발류 23.07.12 07:55 답글 신고
    방송 보고 왔습니다
    정말 기가막힐 노릇이네요
    그여자는 꼭 천벌을 받을겁니다
    힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장