바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (467) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.07.30 20:55 답글 신고
    딸배헌터님의 구독자로서 기쁩니다. 우리가 영상으로 보니 쉽게 보는거지 딸배 하나 잡기 위해 그 딸배가 몇시에 어떤 패턴으로 다니는지 다 파악하고..
    오랜시간 쫓아다니고, 영상 찍고 신고하고, 신고후 처벌이 어떻게 됐는지 확인까지 하시든데
    보통 사람 같으면 그렇게 하기도 힘들것 같고요.. 그리고 그런 컨텐츠를 처음 만든것도 의미 있고요.
    공익적 측면도 있고, 무엇보다 대다수의 국민들 속을 뻥 뚫어주시잖아요.. 응원합니닷..
    답글 21
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.07.30 20:39 답글 신고
    저정도 버셔야 일할 맛 나시죠

화이팅!!
    답글 3
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.30 20:40 답글 신고
    그만큼 대한민국의 딸배들이 문제가 많다는 증거...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 23.07.31 15:51 답글 신고
    더 벌어야지요. 저게 부럽다하시니, 글쓰신 분도 저런 유튜브 하셔서 많은 돈 버셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.07.31 15:52 답글 신고
    또랑치우고 가재잡고.....
  • 레벨 중사 2 사랑곰 23.07.31 15:53 답글 신고
    먹방 벗방 술방같은 쓰레기 컨ㅌ0ㄴ츠보다 100만배는 유익한 영상임. 저정도 버는게 당연하지. 이번에 기획한 딸배는 몇개월동안 철두철미하게 기획해서 조지던데 속이 너무나 시원했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 23.07.31 15:58 답글 신고
    개쓰레기 컨텐츠 보다는 훨씬 낫다.
    응원함.
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.07.31 15:58 답글 신고
    이런 컨텐츠가 얼마나 좋나요 종일 저렇게 찍는것도 쉬운일이 아닐텐데
  • 레벨 대위 3 초율 23.07.31 15:59 답글 신고
    수입이 있다니 다행입니다..
    이런 사람은..더 벌어도 된다고 봐요..
    교통경찰 몇배의 전투력!
  • 레벨 소위 1 건강하게살자 23.07.31 16:02 답글 신고
    좋은일하는분이 돈도 많이 벌어야지...
  • 레벨 중사 1 peachlove 23.07.31 16:09 답글 신고
    쉬워보여도 업계 탑은 아무나 찍는게 아닙니다
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 23.07.31 16:17 답글 신고
    그만큼 힘들것지
  • 레벨 소위 1 Dreamsys 23.07.31 16:20 답글 신고
    게으르면 유튜버도 못하ㅐ요
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 23.07.31 16:22 답글 신고
    하는 일에 비하면 수익이 많이 안나오네요!! 더 많이 버셔야 할텐데…
  • 레벨 중사 1 아시아나물류 23.07.31 16:25 답글 신고
    개쓰레기 딸배들 청산에 힘써주셔서 감사드립니다.
    거의 북한급 악의축임
    법규 잘지키시는 분들은 딸배 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 도도부 23.07.31 16:29 답글 신고
    6기통님도 한수 보여주시죠
  • 레벨 대장 6기통뻐꾸기 23.07.31 16:49 답글 신고
    ? 전 몰라여 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.07.31 16:31 답글 신고
    예상수익일뿐이고.. 세금은 안내나요? 뭐든 쉽게버는건 없음
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.07.31 16:32 답글 신고
    딸배들 배아파 죽네..
    딸배들은 죽어서 합의금으로 버는돈
    1달만에.버네..
    딸배헌터님 한달에 40억 벌어 화이팅
  • 레벨 상병 카리씀하 23.07.31 16:33 답글 신고
    무등록은 구청이 할일이다 대가리 빈것들아
  • 레벨 하사 2 웅기사 23.07.31 16:37 답글 신고
    다산신도시 현대프리미엄아웃렛 근처 중식당에서 가족식사하고 나오는데 인도로 가로지르는 딸배가 3살 아이를 보고 멈추지 않고 속도 내서 통과하는거 보고 딸배헌터의 필요성을 다시 한번 느끼게 되었습니다.
  • 레벨 훈련병 mize 23.07.31 16:44 답글 신고
    너도해라 부러우면
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 23.07.31 16:45 답글 신고
    광명시도 무법지대입니다 ㅠㅠㅇ기도 와주면 좋을거 같아요~
    얼릉 킥보드도 번호판 달려서 벌금 때렸으면 하네요~
  • 레벨 상병 결혼반지어딨어 23.07.31 16:58 답글 신고
    저도 구독자인데 넘 감사하죠
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.07.31 16:59 답글 신고
    자격지심인거죠? 불법은 저지르고 책임은 지기 싫고 공익신고로 남의 등골빼먹는거 같아보이고 본인은 그런거 할 자신은 없고 먹고 산다고 불법은 저지르고 싶고.. 불법을 저지르느냐 아니냐의 판단은 순수하게 본인 선택.. 누가 칼들고 저지르라고 한적없고 부모형제 붙잡고 협박한적없고.. 그냥 편하게 벌고 싶고 한푼이라도 더 벌고 싶은 욕심에.. 그러다 누군가 다치면 억울하고 보험으로 때울려고 하고 본연의 미안함은 없고.. 머 그런거죠?
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.07.31 17:00 답글 신고
    공권력이 안 하는거 진짜 상줘야할듯
  • 레벨 병장 Pichichi 23.07.31 17:01 답글 신고
    더 벌어도 ㅇㅈ
    딸배 새끼들 다 박멸했으면
  • 레벨 이등병 무작정 23.07.31 17:07 답글 신고
    딸배가 없어지는 그날까지~
    어제 신호등 보행신호때 보니 딸배 다섯놈
    그냥 쌩지나가는중
    딱 한명의 라이더만 신호 지키고 서있더라
  • 레벨 하사 2 이저솔 23.07.31 17:22 답글 신고
    이정도 벌만하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 damc 23.07.31 17:35 답글 신고
    예상수치랑 실수익이랑 많이 다릅니다..
  • 레벨 소위 1 하실이 23.07.31 17:35 답글 신고
    생각보다 적네요 더벌어도 됩니다. 편하게 돈번다 생각하시는거 같은데 직접해보시면 왜 저만큼 버는지 알수있을꺼에요
    똴배헌터로 채널하나파보세요
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 23.07.31 17:39 답글 신고
    와~~

다 까시네~~

전 부터 존경했지만~~

아우~~

추천머거~~
  • 레벨 상병 행복하세요여러분 23.07.31 17:41 답글 신고
    생각보다 금액이 적네요...
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 23.07.31 17:43 답글 신고
    저도 잡아보려고했는데
    잘찍히지도 않고..
    힘들드라구요
  • 레벨 원수 아카라카초 23.07.31 17:48 답글 신고
    난..흑...
  • 레벨 하사 2 감무닝 23.07.31 20:22 답글 신고
    11..
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 23.07.31 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아카님은 영웅이에요
  • 레벨 원사 3 상보루아 23.07.31 17:50 답글 신고
    유익하게 활동하고 돈많이 벌면좋죠
    누가 공짜로 저런일 하겠습니다
  • 레벨 훈련병 sibong 23.07.31 17:52 답글 신고
    딸배헌터님 인천에도 와주세여~~ !!
  • 레벨 준장 끄트무리 23.07.31 17:57 답글 신고
    그런 컨텐츠 안하고 뭐한거임?? 힘들고 귀찮은건 다 경찰시키면되고?? 영상 정주행 해보면 경찰들 오히려 가르치던데 무슨 다시키면 된다는건지? 글보니까 은까인거 티나는데 그렇게 부러운거 님은 왜안하심? 그게 아니면 헌터님한테 당한 사람인가? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 넹넹넹넹넹 23.07.31 18:03 답글 신고
    아름다운 모습이네요
  • 레벨 원사 3 케파파 23.07.31 18:30 답글 신고
    동네에 한번 오고서 오토바이 주차 제대로 하는거랑 신호 지키는거랑 보고 감탄했어요

또 한번 오심 좋겠습니다 최고여요

돈 4억 버셔도 돼어요
  • 레벨 원사 1 scops 23.07.31 18:31 답글 신고
    그 고생을하시는데 더 버셔야죠
  • 레벨 중위 2 미수미 23.07.31 18:31 답글 신고
    힘든일 경찰?경찰이 대충하는일까지 자기가 법다찾아내서 자문구하고 경찰한테 시정시키는일이 제일 힘들어보이던데 힘든일은 경찰이?딸배님 영상보면 경찰들은 당연히 자신들이 해야하는것도 좋은게 좋다라는 식으로 넘기려는 영상도 많이 나오는데 저말은 공감이 안돼네요
  • 레벨 소장 마르딜 23.07.31 18:42 답글 신고
    외화벌이
  • 레벨 대위 3 Pink2638 23.07.31 18:45 답글 신고
    딸배드림 애들은 열광하고 돈은 딸배헌터랑 보배랑 쩐 쓸어가고 끝
  • 레벨 일병 ssullist 23.07.31 20:12 답글 신고
    영상보면서 위험한 순간도 많아보이던데.웬만한 베짱없으면 힘들듯.
    응원합니다.
  • 레벨 병장 도담도담 23.07.31 20:17 답글 신고
    저런분은 흥해야 한다고 생각 합니다.
  • 레벨 하사 1 에스m3오너 23.07.31 20:26 답글 신고
    승승장구 합시다! 딸배헌터 구독중입니다 화이팅!
  • 레벨 병장 오뎅이올시다 23.07.31 20:33 답글 신고
    글쓴이는 딸배인가?? 저게 쉬워보이면 너도 하지 그러냐...곧 글삭튀 하겠네
  • 레벨 이등병 Hiro2022 23.07.31 20:36 답글 신고
    이 사회의 빛이죠. 저런 분들은.
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 23.07.31 20:39 답글 신고
    꼬우면 니도 하던가 ㅋ
  • 레벨 중사 2 750Ld 23.07.31 21:38 답글 신고
    존나 격하게 응원함 ~!!!!!!
  • 레벨 하사 1 시완이2019 23.07.31 22:09 답글 신고
    이러글을올리는의도는? 까기위해서? 혹시딸배는아니지? ㅋㅋㅋ 웃음만나오네요
  • 레벨 대위 3 트라이엄프T120 23.07.31 22:31 답글 신고
    딸배들이 얼마나 지랄맞게 운행했으면
    딸배 신고하는 유투버가 저런 관심을 받을까
  • 레벨 대장 일반오리 23.07.31 22:43 답글 신고
    돈 마니 버십쇼. 즐겨 보고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 육개장비빌면 23.07.31 23:36 답글 신고
    응원하고 있습니다^^
  • 레벨 원사 3 시발남아75 23.07.31 23:44 답글 신고
    세금도 의무적으로 잘 납부하시길....
  • 레벨 이등병 슐하랑 23.07.31 23:53 답글 신고
    구독자입니다.
    딸배헌터님은 더 버셔도 될것 같네요
    많이 번다는 소문 나고 유사한
    채널도 전국적으로 생기고
    전국 딸배들 국가에 세금도 많이내고...
  • 레벨 하사 2 fanj 23.08.01 00:01 답글 신고
    배 아프나? 그람 지도 함 해보든가.
  • 레벨 일병 로또가즈아 23.08.01 00:16 답글 신고
    이런일은 돈걱정없이 하셔야 저렇게 작정하고 하실수 있죠 뿌듯하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 그래그거야 23.08.01 00:30 답글 신고
    전 매달 후원도 하는걸요! ㅎ
  • 레벨 상병 카리씀하 23.08.01 21:49 답글 신고
    자랑이다
  • 레벨 상사 1 페가수스45 23.08.01 07:55 답글 신고
    저 분은 그만한 돈을 받아도 되는 분으로 생각이 되네요
  • 레벨 하사 2 구름뒤에 23.08.02 02:22 답글 신고
    딸배헌터 돈버는게 싫으면 딸배들이 다 사라지면 된다.
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.08.02 14:46 답글 신고
    경찰청에서 연말에 5천만원정도 포상해줘야함.
  • 레벨 병장 철구밥통 23.08.02 19:05 답글 신고
    착한일하면서
    저정도 버시니 구독자로서 기쁨 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이새끼지금구라치네요 23.08.06 11:09 답글 신고
    어휴.. 어질어질하네요.
    부러우면 배 아파하지마시고, 하세요 유튜브
    누가 못하게 합니까 ~ ?

그리고 힘들고 귀찮은 걸 다 경찰 시키는게 아니고, 범죄자 잡는걸 시키는거잖아요.
    심지어는 딸배 직접 잡아다가 경찰에게 인계도 하는데,, 혹시 딸배에요 ? 6기통 딸배 ? 아니시죠 ? 설마 ?

딸배가 보배하면 이거 아주 혼~~나야 하는데.
  • 레벨 이등병 안돼욧몰라욧시러요 23.08.17 12:23 답글 신고
    돈 개만히 버는건 부럽다 근데 이렇게 좋은 일 하시는 분은 두배 세배로 더 벌어야함
  • 레벨 병장 uvcut 23.10.01 06:35 답글 신고
    힘들고 귀찮은건 딸배헌터가 다하고 월급받는 경찰입에 할일을 떠먹여주고 있는데 뭐래. 그것도 안하고 월급받고픈 경찰이냐 너?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장