바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 23.12.02 20:38 답글 신고
    또한번 느낍니다, 역시 아는사람한테는 뭐든하면안된다는.. ㅠㅠ
    앞으로 번창하시길바랍니다!!
    답글 1
  • 레벨 원수 호텔리어 23.12.02 20:40 답글 신고
    꼭 승소하시길..
    정에 휘둘리지 마시고..
    전액 보상을 안해줄시 친구 아버지고 뭐고
    인실좃!!이 뭔지 따끔한맛을 보여주십시오.
    좋은게 좋은거라서..그좋은게 대체 누굴위해 좋은것인지 잘 생각하세요~
    이루시는바 꼭 성공하시길!!
    화이팅!!
    답글 1
  • 레벨 소위 3 볼빨간삼촌이 23.12.03 12:10 답글 신고
    개인사업자인 모양인데 인테리어공사 1500만원이상이면 불법입니다. 이점 고지하시고 고발하십시요. 또한 인건비처리나 자재등. 불분명한 출처에대해 국세청에 고발하십시요.개인사업자 또한 세금신고대상이므로 개털만들어낼수있습니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 23.12.02 20:38 답글 신고
    또한번 느낍니다, 역시 아는사람한테는 뭐든하면안된다는.. ㅠㅠ
    앞으로 번창하시길바랍니다!!
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.02 20:41 답글 신고
    감사합니다. 열심히 살겠습니다.
  • 레벨 원수 호텔리어 23.12.02 20:40 답글 신고
    꼭 승소하시길..
    정에 휘둘리지 마시고..
    전액 보상을 안해줄시 친구 아버지고 뭐고
    인실좃!!이 뭔지 따끔한맛을 보여주십시오.
    좋은게 좋은거라서..그좋은게 대체 누굴위해 좋은것인지 잘 생각하세요~
    이루시는바 꼭 성공하시길!!
    화이팅!!
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.02 20:42 답글 신고
    화이팅! 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 코피연속빠빵 23.12.02 20:59 답글 신고
    화이팅입니다!!
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.02 23:19 답글 신고
    화이팅!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.02 23:20 답글 신고
    네 이제는 웃으며 맞서 싸우려고요
    가게는 다음주나 다다음주중에 오픈하고
    소송준비도 같이하려고합니다
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 길가는자요 23.12.02 22:17 답글 신고
    맘고생 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:19 답글 신고
    이제 맘고생 그만하고 법은 법대로
    진행하려고합니다..!
  • 레벨 중사 3 느낌사롸있네 23.12.03 11:28 답글 신고
    힘내세요!!
    그리고 대박나시길 기원합니다
    순산도 기원합니다 ^^
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:19 답글 신고
    감사합니다 정말 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 송스키친 23.12.03 14:40 답글 신고
    잠수 탔다던 남편친구분 등장인가?
  • 레벨 상병 하남짝귀 23.12.03 19:08 신고
    @송스키친 그런가보네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:22 답글 신고
    제가 더 먼저 나댔어야했는데 그러지못해서
    망친것같네요 그리고 다른 악플들과 다르게
    이 댓글은 뭔지 모를 희안한 감정이 드네요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.12.03 12:03 답글 신고
    보배드림과 선한 영향력으로 끝까지 함께 할 것 임니다
    보배 일원으로서 도움을 드리고 싶읍니다
    비상금이 있어요
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:25 답글 신고
    저보다 더욱 힘들고 어려우신분들 억울한분들 많습니다. 비상금은 그때 열어보아요.
    저희도 승소하고 열심히 일해서 보배드림의
    선한 영향력 받은만큼 돌려드리고싶습니다.
  • 레벨 상병 jsch1052 23.12.03 12:04 답글 신고
    지금 많이 힘드실텐데
    힘내시고 꼭 승소하세요!
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:25 답글 신고
    넵! 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 볼빨간삼촌이 23.12.03 12:10 답글 신고
    개인사업자인 모양인데 인테리어공사 1500만원이상이면 불법입니다. 이점 고지하시고 고발하십시요. 또한 인건비처리나 자재등. 불분명한 출처에대해 국세청에 고발하십시요.개인사업자 또한 세금신고대상이므로 개털만들어낼수있습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:16 답글 신고
    넵! 조언감사합니다!
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 23.12.03 12:24 답글 신고
    소송이꼭 일방적으로 끝나진 않을텐데 양쪽 변호사만 대박일듯, 판사왈~ 협의조정하세요 이럴껀데...
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:26 답글 신고
    네 쉽지만은 않겠지만 노력해봐야죠 :)
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 23.12.03 12:25 답글 신고
    ●●●●●●●●●

여기서 제일 중요한건

저 친구 아버지란 사람 자기아들 친구인데

친구란 놈이 날 어쩌게 하겠어?

라는 마인드 같습니다

친구는 조만간 제발 우리 아버지좀 봐달라고

애걸복걸 할겁니다

두고 보세요!! 100% 입니다

그래서 남편분은 또 친구가 사정하니

용서하고 넘어갈게 뻔히 보입니다
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:53 답글 신고
    남편도 있는정 없는정 다 떨어진상태라
    무릎꿇고 울면서 사정해도 봐줄생각없다고 하네요
    진짜... 뻔뻔하고 이기적인 부자에요...
  • 레벨 대위 3 우물하나분화구 23.12.03 12:45 답글 신고
    보배의 순기능
    끝까지 잘 마무리 하시길요!!!
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:29 답글 신고
    네! 감사합니다!!
  • 레벨 상사 1 구름아사랑해 23.12.03 13:07 답글 신고
    후기는 무조건 추천
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 쑤야a 23.12.03 13:37 답글 신고
    힘내세요.
    네! 화이팅!!
  • 레벨 하사 3 키드군 23.12.03 13:44 답글 신고
    중간 후기 올려 주셔서 보기 좋네요
    보배 형님들이 계속 도와 주실꺼니 끝까지
    가셔서 꼭 승소 하세요...

보통 이런 ㅆㄹㄱ 업자들은 배짜라식으로
    버티면 끝나겠지 하는 애들이 많습니다.
    민형사 싸움 오래걸리니까요
    중간에 선심쓰듯 합의 종용할수도 있습니다. 오픈 미뤄질 수록 손해니까요

그래도 다행이라면 다행인게
    악덕업자들 중에 자기 자재랑 공구 다 놔두고 유치권 행사 하는 ㅆㄹㄱ 들도 있는데 이건 그경우는 아니라서...
    오픈 할수는 있겠네요...

아무쪼록 힘내시고 시일이 걸리는 일이니
    남편분도 글쓴이분도 멘탈 케어 잘 하세요

추천 밖에 해드릴게 없어서 죄송하네요...ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:31 답글 신고
    추천과 응원으로도 충분하고 너무 감사합니다..
  • 레벨 이등병 더불뷰 23.12.03 15:11 답글 신고
    마무리 되가심 은근슬쩍 상호 올려주세요
    술 좋아해서 술동무들과 자주는 못가도 일주일 두세번 정도는 가것습니다
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:31 답글 신고
    말씀만이라도 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 마스터젠틀남 23.12.03 16:23 답글 신고
    오픈하면 대박 나시길...
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:32 답글 신고
    감사합니다 열심히해서 대박터트려볼게요
  • 레벨 중사 3 OrZrSSI 23.12.03 16:49 답글 신고
    힘내시고 응원하겠습니다
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:32 답글 신고
    응원 너무감사합니다
  • 레벨 준장 명존세 23.12.03 18:40 답글 신고
    역시 친구가 아니었음
    잘 해결 되시길
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:33 답글 신고
    네..이 사건이 아니더라도
    왠지 언젠가 뒤통수를 쳤을거란 생각이 드니
    오히려 지금 걸러진게 다행이란 생각도드네요
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 23.12.03 18:42 답글 신고
    인테니어 업계 은근 사짜 많습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:34 답글 신고
    대놓고 사짜였는데 저희가 뭐에 씌였나봐요..
  • 레벨 중장 수동조작 23.12.03 18:55 답글 신고
    지난글보니 가관이네요ㅋㅋㅋㅋ
    저 정도만해도 40년 경력 명함 달 수 있는거에요?

내가볼땐 지인장사니 개판으로일단해놓고 추가금 오지게 요구하려고했던거같은데.. 그 친구란인간은 한명팔았다가 주변모든지인 다잃을듯요.

매장시키세요 잠수타는 비겁한 인간.

남편이 정에 휘둘리면 나는 누구믿고사냐고 그러면 이혼이라고 못박아놓고 꿋꿋하게 나갑시다. 법적대응 다 그 인간도 알고있는겁니다.
  • 레벨 하사 2호봉 치디 23.12.04 00:37 답글 신고
    남편은 이미 질릴대로 질려 휘둘리지않을거에요
    그 친구는 이미 이 사건을 알게된 남편친구들 모임에서도 퇴출당하고 손절당했습니다
    직업이 공무원이라 곧 직장에서도 소문날듯하네요
  • 레벨 원사 3 더디자인보배 23.12.03 19:04 답글 신고
    저사람 업자도아닌데사업자도없는
    그냥 일좀하는 옆집아저씨수준
  • 레벨 원사 1 기초실습 23.12.03 19:09 답글 신고
    나중에 친구니 어쩌니 빌더라도 확실히 털어주세요.진짜 벌받아야합니다
  • 레벨 병장 현연파더 23.12.03 21:24 답글 신고
    꼭 승소하시길 응원합니다.
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 23.12.04 01:56 답글 신고
    응원합니다 홧팅!!!
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.04 10:52 답글 신고
    이래서 아는사람에게 부탁하거나 사는거 아니라네요..심한 소리를 못하니까
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.05 16:25 답글 신고
    응원합니다. 해결되고 난 후 , 정상영업 하실때 꼭 상호명 적.당.히~~ 가려서 올려주세요
    지역은 어딘지 모르겠지만 손님으로 방문하겠습니다!!
    (보배횽들도 오실거에요!!)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장