바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 panamera43 24.04.04 17:01 답글 신고
    먼말인지머르겟으니까 헤어져 끝
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:15 답글 신고
    제가 약2일간 겪은 일을 긴글이면 잘 안읽으실것 같아서 짧은글로 끝내려하니 제 상황이 이해하기 어려우실수 있을거 같습니다!ㅠㅠ 답변감사합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.04.04 17:01 답글 신고
    본인이 느끼는 정도에
    본인이 정리 못하면
    결국 본인의 문제임.
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:17 답글 신고
    뼈에 와닿는 말이네요....답변 감사합니다!
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.04.04 17:01 답글 신고
    욕을해요? ㅡㅡ 욕들어도 본인은 괜찮아요?
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:18 답글 신고
    욕은 속상합니다..답변감사합니다!
  • 레벨 대장 광형 24.04.04 17:02 답글 신고
    채무관계 있나요?

부부도 아니고 싫으면 안만나면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:18 답글 신고
    맞습니다!! 답변감사합니다!
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.04.04 17:02 답글 신고
    답은 이미 나온 거 아닌가여?
    답변감사합니다!
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.04.04 17:03 답글 신고
    나이차 많이 나는 커플은
    남자 경제력이 좋거나
    여자가 덜 떨어졌거나 입니다
    님은 뭔가요
  • 레벨 대장 panamera43 24.04.04 17:03 답글 신고
    글쓰는거보니 덜떨어짐에 양부다검
  • 레벨 대령 3 asdf10 24.04.04 17:08 신고
    @panamera43 두번째 문단에서 느낌 오죠
    이게 뭔소린가 싶은 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:12 신고
    @panamera43 제가 약2일간 겪은 일을 긴글이면 잘 안읽으실것 같아서 짧은글로 끝내려하니 제 상황이 이해하기 어려우실수 있을거 같습니다!ㅠㅠ 답변감사합니다.
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:20 답글 신고
    덜떨어진편도 아니며 경제력이 뛰어난건 아닙니다. 그냥 사람자체를 좋아했던것 같습니다..
    답변감사합니다!
  • 레벨 대장 바지에쌌어 24.04.04 17:03 답글 신고
    뭔말인지 하나도 모르겟는데여
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:13 답글 신고
    제가 약2일간 겪은 일을 긴글이면 잘 안읽으실것 같아서 짧은글로 끝내려하니 제 상황이 이해하기 어려우실수 있을거 같습니다!ㅠㅠ 답변감사합니다.
  • 레벨 원사 2 낚시왕덕구 24.04.04 17:04 답글 신고
    왜 "당연히 24살 차이인 아이한테 이성으로는 관심이 있는건 아니겠지만" 라고 생각하세요?
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:14 답글 신고
    본인이 24살 차이한테 관심이 있겠냐는둥으로 발끈하여서 물론 그래도 안되구요...그렇습니다. 답변감사합니다!
  • 레벨 원사 2 낚시왕덕구 24.04.04 17:24 신고
    @인생참눼 진짜 관심없으면 그렇게 발끈할 일도 없을거 같고, 갑자기 비비를?
  • 레벨 원수 대추오케이 24.04.04 17:05 답글 신고
    솔로천국와서뭐어쩌라는건가영
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:14 답글 신고
    흑...죄송해요...답변감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 이상한사람많다 24.04.04 17:06 답글 신고
    ㅈ같은 헤러지면 됩니다 정신도 완치 않는 사람 계속 왜만나나요 맨날 지만 힘들고 지만 억까당하지 생각으로 저래 ㅎ

행동하는데
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:15 답글 신고
    답변감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 24.04.04 17:08 답글 신고
    걍 헤어져요
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:21 답글 신고
    그래야할거같습니다. 답변 감사합니다!
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.04 17:10 답글 신고
    24살은 삼촌이 아니라 아저씨라고 하는거 아닌가여 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:21 답글 신고
    그렇게 말을 해볼껄 그랬네요! 답변감사합니다!
  • 레벨 대위 3호봉 발바닥젤리를받으시개 24.04.04 17:18 답글 신고
    저희 아버지랑 제가 스물네살정도 차이나는거같은데요-_- 아버지라는 소리가 듣고싶은건가;;

저같으면 일단 첫번째 상황에서 헤어졌어요 -_-;; 뭐하러 나를 깎아내리는 사람을 만나나요..

나를 빛나게 해줄 사람을 만나야죠.. 그리고 14살씩이나 더 쳐먹었으면 눈에 넣어도 안아파야 정상인데!!!!!!
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:24 답글 신고
    저도 남들 앞에서 그렇게 깎아 내리는건 너무 아니라고 생각하긴 했으나...헤어지는게 쉽진않네요ㅠㅠ
    발바닥젤리님의 그런 결단력 너무 멋진것 같습니다.
    답변 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 Carbon블랙 24.04.04 17:18 답글 신고
    진짜 무슨말인지 모르겠어요
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:25 답글 신고
    제가 약2일간 겪은 일을 긴글이면 잘 안읽으실것 같아서 두서없이 짧은글 작성을 끝내려하니 제 상황이 이해하기 어려우실수 있을거 같습니다!ㅠㅠ 답변감사합니다.
  • 레벨 하사 3 먹고살기힘들다웅 24.04.04 17:22 답글 신고
    등장인물들의 나이가 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:26 답글 신고
    24살 31살 45살입니다!
  • 레벨 대장 귀여운복구 24.04.04 17:23 답글 신고
    내 자존감을 갉아먹는 상대를 뭐하러 만나나요?
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:26 답글 신고
    답변감사합니다!
  • 레벨 원사 1 은하철도구구단 24.04.04 17:25 답글 신고
    2틀 X - 2일 또는 이틀
  • 레벨 훈련병 인생참눼 24.04.04 17:27 답글 신고
    아이쿠 ㅠㅠ정정하겠습니다~ 답변 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 먹고살기힘들다웅 24.04.04 17:29 답글 신고
    45살 남자가 21살 여자애 보고 허파에 바람이 들었네요 자꾸 보려고 하는걸 보니깐 즉. 자기 친한형의 여친의 딸을 응큼하게 보고 있는 스레기네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 멍가 24.04.04 17:31 답글 신고
    님 나이 남친 나이를 적어야 그나마 이해가 가능할듯
  • 레벨 준장 명존세 24.04.04 17:43 답글 신고
    난 나이 맞춰보라는 산수 문제인줄ㅋㅋ

저렇게 꽈야 헷갈림

근데 나이차이 극복이 되세요?
    나중에 후회하실텐데
    남친은 님 왜 만나는지 한번 생각은 해보세요
    님이 너무 아까운데
    단, 남친 돈 많으면 인정
  • 레벨 대장 123454321 24.04.04 17:44 답글 신고
    남친 45살 글쓴이31 남친행님이라는 사람 여친은 21살 애딸린 돌싱..처음 만난자리에서 술마시고 남친 개꼬장..정상적인 사람들이 아닌데..
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 24.04.04 17:46 답글 신고
    남편과 나이차이가 있는데 친구처럼 먹으니 남편이 조금 속이 부글부글 했나 보네요? 남편과 아이하고의 대화에 왜 그랬어요?
  • 레벨 원사 3 카마트나라 24.04.04 17:50 답글 신고
    주위를보면 멘탈약한 사람은 가까운 사람을 힘들게 하더군요

과일박스안에 많은 과일중 한개만 썩어도 과일박스안에있는 모든 과일들은

썩게되어있습니다

인간관계도 똑같습니다

되도록이면 건강한 사람을 만나야됩니다

명심하시길
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 24.04.04 17:55 답글 신고
    윗글만 봐도 정상범주에서 한참 벗어나 보이는데 멀 왜 고민하는지? 일반적인 사람 상식적인 사람 통상적인 사람 못 만날 거면 그냥 혼자가 좋습니다.
  • 레벨 중사 2 진짜존내나네요 24.04.04 18:02 답글 신고
    나중엔 손녀뻘되는 여자애 만나러간다고 싱글벙글할 새기네
  • 레벨 소령 1 장대주 24.04.04 19:10 답글 신고
    둘다 비정상.왜만나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이 통하지않은모듬이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장