바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 수나빈 24.04.13 20:10 답글 신고
    도와주신 분들은 언젠가는 꼭 복받으실겁니다!!
    답글 1
  • 레벨 중위 1 삼일언니 24.04.13 19:52 답글 신고
    크으~~ 추천 드립니다.

도움 주신 분과 그 고마움을 잊지않고 꼭 인사 드리려는 그 마음, 전부 다 보기가 너무 좋습니다.

그냥 지나간 자, 너는 꼭 망해라
    답글 8
  • 레벨 하사 3 미사리개장수 24.04.14 13:52 답글 신고
    저도 항상 무엇을보면 그냥 지나치는 타입은 아니였지만 앞으로 조금 더 타인에서 신경쓰고 불의나 위급한 상황이라고 인지되면 더 무릎쓰고 나서서 도와야 겠다는 생각을 다시한번 하게되었습니다.
    다들 너무감사드리고 꼭 찾아서 감사인사 드리도록 하겠습니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 삼일언니 24.04.13 19:52 답글 신고
    크으~~ 추천 드립니다.

도움 주신 분과 그 고마움을 잊지않고 꼭 인사 드리려는 그 마음, 전부 다 보기가 너무 좋습니다.

그냥 지나간 자, 너는 꼭 망해라
  • 레벨 중령 3 진강카 24.04.14 10:56 답글 신고
    몰랐겠죠...그렇다고 악담을 하다니
    당신이 더 나쁜사람 인듯..
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 24.04.14 11:05 답글 신고
    우리는 이미 글을 보고 상황을 알고 있으니 도왔어야 한다 싶지만
    실제로 저런 상황을 마주치면
    그것도 걸어가다 본것도 아니고 차로 지나가다가 보면 그냥 특이한 사람인가 하고 차 세우기 쉽지않을겁니다
  • 레벨 소위 3 바스트온 24.04.14 14:57 답글 신고
    도와준 사람이 칭찬 받아야지 안도와줬다고 욕하는 건 좀 아닌듯.
  • 레벨 소위 1 DKNC 24.04.14 17:15 답글 신고
    도와주고 싶지않아서 간건 아닐거예요..
    선뜻 나서기가 다른사람들도 많은데 오지랖인가 싶을때도 있거든요.
    그래서 위기에 처하면 여러사람중 한분을 특정해서 도와 달라고 해야한답니다.
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 24.04.14 18:16 답글 신고
    사람 쓰러졌을때는 괜히 만지는거 아닙니다.
    만졌다가 어디 하나 마비 되면 덤탱이 씁니다.
    몸 만졌다가 갑자기 사망하면 진짜 큰일납니다.
    여자는 절대 눈으로만 멀리서 봐야 합니다.
    그래서 119에 신고만 해주고 떠나야 합니다.
    명심하세요. 한국에서 괜히 나섰다가 인생 똥 되는 경우가 많아요
  • 레벨 상병 누리꿈스퀘어 24.04.14 19:15 답글 신고
    도움이 의무냐? 너나 망해라
    니가 좋은글에 재뿌린거여
    니 인생 공익을 위해서만 살아라
  • 레벨 중위 1 삼일언니 24.04.14 20:27 신고
    @누리꿈스퀘어 그런걸 우린 작은 친절이라 배웠다.

님은 남을 도울 처지까진 아니니 짜져계세요.

그리고 예, 맞습니다.

공익을 위해 일하는 현업입니다.

그래서 더 일반시민들께 현타가 오는거구요.
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.13 19:59 답글 신고
    추천드립니다!!
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.04.13 20:08 답글 신고
    선한 사람들 덕분에 대한민국이 힘차게 심장뛰듯이 그렇게 살아가는 모양입니다 꼭 만나시길 기원합니다
  • 레벨 중사 3 수나빈 24.04.13 20:10 답글 신고
    도와주신 분들은 언젠가는 꼭 복받으실겁니다!!
  • 레벨 중장 떵나기이 24.04.14 10:03 답글 신고
    이게 제대로된 나라죠.
  • 레벨 원사 3 인생리필안되나 24.04.13 20:10 답글 신고
    아휴. . . . 추천드립니다.
    다행이네요.
  • 레벨 중위 1 영산5560 24.04.13 20:10 답글 신고
    추천드립니다........
  • 레벨 소위 3 쓸만한닉네임이없네 24.04.13 20:13 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 소위 3 신돌이 24.04.13 20:13 답글 신고
    정말 다행입니다
    쾌차하시길 바라고 도움주신 분들
    복 많이 받으세요
  • 레벨 중사 3 로뽕 24.04.13 20:13 답글 신고
    추찬드려요~
  • 레벨 대령 3 하루죙일불러봐라 24.04.13 20:14 답글 신고
    멋진분들...
  • 레벨 원사 3 남산의머시기m2디짐 24.04.13 20:17 답글 신고
    크..다시 보게되는 렉카..
  • 레벨 상사 1 그대를사랑했지만 24.04.13 20:22 답글 신고
    생명의은인이 아닌가싶네요..글쓴이님 괜찮아지셔서 다행이고 꼭 찾으셔서 좋은인연 이어가셨음합니다
  • 레벨 대위 3 Sarasate 24.04.13 20:24 답글 신고
    운전하다 공황오면 진짜 아찔한데, 다행입니다.
    저도 서울에서 유턴하려고 대기하다가 공황와서 온몸에 기운이 빠졌었던 기억이 있는데, 핸들을 끝까지 못돌려서 좌회전하고 차를 세웠었습니다. 다시 운전대 잡는데까지 한시간 넘게 걸리더라고요.
  • 레벨 원수 현샤인 24.04.13 20:27 답글 신고
    평소 좋은일 많이 하셨나봅니다. 절제절명의 위기 상황에 좋은 분들을 만나다니요.. 꼭 찾으시길 바랍니디.
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.04.13 20:28 답글 신고
    운전중 공황발작 진짜 위험함
    과호흡에 숨도 안쉬어지고
    팔다리 힘은 빠지고
    예고도 없이 갑자기 발현되는거라

길 한복판에 차를 댈수도 없고
    운전할수있는 상황도 아니고

내 일처럼 도와주신분은
    자칫 2차사고 날수있는 상황 막아준
    생명의 은인임
  • 레벨 병장 nomsd 24.04.13 20:35 답글 신고
    건강 챙기시길
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 24.04.13 20:37 답글 신고
    아직 살 만한 세상.
    쾌차 하시길..
  • 레벨 하사 3 errorzo 24.04.13 20:39 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 하사 1 kt뮤직 24.04.13 20:48 답글 신고
    그분보시라고 추천.
  • 레벨 중장 하하하71 24.04.13 20:54 답글 신고
    큰일 날뻔하셨네요 좋은분들 덕분에 아무탈 없으셔서 다행입니다 꼭찾으시기를 바래요 추천합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 24.04.13 21:11 답글 신고
    블박에 차번호 있지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 미사리개장수 24.04.13 21:28 답글 신고
    아 블박찾아봐야겟네요 다들너무감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 미사리개장수 24.04.13 21:29 답글 신고
    다들 너무 감사합니다 내일 블박찾아봐야겟어요ㅠㅠ아직 손발이 많이저리긴 하지만 많이좋아졌습니다.다시한번 아직 살만한 세상이라고 느끼는중입니다 다들 너무감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 미끄럼방지 24.04.13 22:04 답글 신고
    건강 조심하세요
  • 레벨 간호사 미끄럼방지 24.04.13 22:03 답글 신고
    정말 다행입니다. 도와주신 분들 꼭 찾으시길...
  • 레벨 원사 3 육식냠냠 24.04.13 22:36 답글 신고
    제가 다 감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 vawallac 24.04.13 23:21 답글 신고
    한꺼번에 그렇게나 많은 천사를 만나시다니... 형님 전생에 착한일 많이 하셨나봅니다.
    다들 복 많이 받으시길요. 형님도 건강 잘 챙기십쇼.
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 24.04.13 23:27 답글 신고
    정말 다행이고 건강 잘 챙기십시요. 천사같은 분들 만나 다행입니다.
  • 레벨 이등병 얼큰사이다 24.04.14 09:01 답글 신고
    과호흡금지 복식호흡 추천드려요
  • 레벨 중사 1 각얼음소주 24.04.14 09:22 답글 신고
    그러면 안돼지만
    내주변에는 왜 이런일들이 안일어날까.
    열심히 도와드리고 싶은데...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 고주이 24.04.14 09:37 답글 신고
    추천드립니다.
    누군가의 작은 도움이 목숨을 구했네요.
  • 레벨 중사 2 hkd2006 24.04.14 09:53 답글 신고
    추천드립니다.
    행여 저에게도 이런상황이 목격된다거나 할시 지체없이 도움을 드리도록 하겠습니다.
    완쾌하십시오
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 24.04.14 10:04 답글 신고
    따뜻합니다
  • 레벨 이등병 dfdjjb 24.04.14 16:22 답글 신고
    그래요?
  • 레벨 병장 godswimmer 24.04.14 10:25 답글 신고
    도움주신 분들 정말 존경하고 복받으실 분들 이네요. 참고로 공황이신 분들 커피 초콜렛 녹차나 카페인 음료 안드시면 공황 올 확률이 줄어든다고 합니다. 검색하면 나오고, 실제로 제 아는 분도 운전공황이 와서 장거리 고속 운전이나 터널 운전 못하시는데 카페인 단절하고 많이 개선 되셨어요.
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 24.04.14 10:39 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 1 워나비 24.04.14 10:41 답글 신고
    도움 주신분들께 제가 다 감사하네요

항상 건강하세요
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 24.04.14 10:42 답글 신고
    금연도 많은 도움이 됩니다
  • 레벨 하사 3 포스맨72 24.04.14 10:45 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 용가리통뻬 24.04.14 11:02 답글 신고
    복받을뀨..그분들^^
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 24.04.14 11:12 답글 신고
    지상파,공중파 방송사에 사연 소개되서 꼭 찾아 주기길..
  • 레벨 하사 2 넘어진돼지 24.04.14 11:20 답글 신고
    이게 대한민국이죠
  • 레벨 대장 일반오리 24.04.14 11:23 답글 신고
    도움 주신 가족분들, 렉카님들 모두
    좋은 일 가득한 날들이시길..
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.04.14 11:46 답글 신고
    다행입니다

.

.

.

.

.

도움주신분들 고맙습니다
  • 레벨 병장 아따따뚜겐어류겐 24.04.14 11:53 답글 신고
    저도 터널공황 살짝겪어봤는데 혀깨물고운전했네요
  • 레벨 이등병 고스트길 24.04.14 12:19 답글 신고
    아무리 각박하다지만 저런 분들이 있어 세상은 돌아가고 아직은 살 만한 곳이라 느낍니다. 복 받으실 거에요~
  • 레벨 중사 2 볼터렛사수 24.04.14 13:30 답글 신고
    도와주신분이 의인이지만 그냥지나친 사람도 악인은 아닙니다
    세상이 험하다보니 미친사람이 너무많다보니 방어기전이지 비난은 아니라고봅니다.
  • 레벨 하사 3 미사리개장수 24.04.14 13:52 답글 신고
    저도 항상 무엇을보면 그냥 지나치는 타입은 아니였지만 앞으로 조금 더 타인에서 신경쓰고 불의나 위급한 상황이라고 인지되면 더 무릎쓰고 나서서 도와야 겠다는 생각을 다시한번 하게되었습니다.
    다들 너무감사드리고 꼭 찾아서 감사인사 드리도록 하겠습니다
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 24.04.14 14:11 답글 신고
    의인들이시군요.
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.14 14:12 답글 신고
    도움받은것에만 감사를 하면 될일이지
    그냥지나가갔거나 창문열고 안도와준사람 원망은 왜 하누?
    못봤을 수도 있고 상황판단을 못했을수도 있고 관심이 없었을 수도 있고...
    갓길에 차가 있으면 뭔일인가 싶어 멈춰서 들여다 봐야 하는거야?

안멈췄다고 저주 퍼붓는 댓글쓴 인간은 운전면허 없으셔? 서행을 하든 주행을 하든
    갓길 상황까지 일일이 체크하면서 운전하고는 다니시나? 그러다 사고나는것임.

도움이 필요한상황이라고 판단되는 상황이면 10중 5~6은 분명히 멈춰서서 도움주려 했을것이고
    상황파악을 못하고 지나친게 대부분일듯

ps: 도와주신 의인은 흔치 않은 상황에서 영웅적으로 행동했기에 감사하고 경외합니다.
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 24.04.14 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 진짜 얼탱이없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 왕년색마 24.04.14 17:12 신고
    @뽀로노친구 아주까리기름님의 글을 반길 수는 없지만 얼탱이가 없다고 할 수는 없죠... 더 얼탱이 없는 건 뽀로노친구님이라고 생각되네요
  • 레벨 중령 2 비염745 24.04.14 16:02 답글 신고
    사람이 저런상황이면 그냥가는사람들 섭섭해할수있어요 나는 사람들 어려운거보면 그냥 안지나치는데 뭐 이런감정일듯
    근데 글쓴이도 레카기사분과 일가족천사분 만났잖아요 착하게살아서 복받은겁니다.
    그냥 지나가는사람들은 사정을 잘모르니까 쓱 보고간거겠죠 토닥토닥 아무튼 건강챙기시고 좋은일 있으시길
  • 레벨 하사 3 미사리개장수 24.04.14 17:57 신고
    @비염745

갓길에 정차된 차뒤에 아스팔트위에누워서 정말순간이지만 많은생각이 교차했네요...저도 그렇게 생각힙니다.
    앞으로 좋은일 더 많이해서 어제받은 은혜를 더많이 베풀수있는 사람이되겠습니다.감사합니다
  • 레벨 중위 1 삼일언니 24.04.14 18:10 답글 신고
    차 안이 아니라 아스팔트에 누워계셨단 상황이 적혀있는데요?

누가 차 안을 들여다 봐달라 하셨나요?

본인이 난독인건 모르시겠어요?
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.14 21:30 신고
    @삼일언니 본인이야말로 난독인데 그걸 모르네. 지나가던 차가 차문열고 도와주진 않았다고 글쓴이가 적었고 지나가다 뭔일인가 들여다봐야하냐는건 상황을 파악해야하냐는 뜻이지 무슨 곧이곧대로 차안을 들여다봐야한다는 뜻이냐? 행간을 모르고 텍스트 그대로 해석하니 이해가 될리가 없지. 그래놓고 난독운운하기는... 짧은 독해력이 창피힌줄은 모르고
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 24.04.14 18:47 답글 신고
    글쓴이는 원망이 아니라
    상황전달을 하는거같은데
    좋은게 좋은거라고..
    꼭 비뚤어지게 해석 해야함??
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.14 21:22 신고
    @바보네용 저렇게 쓰는걸 상황전달이라고 해석할수도 있나보네. 평범한 사람을 매정한사람처럼 나쁘게 몰아가는게 비뚤어진거지. 아스팔트에 누워있는걸 보고도 그냥 갔겄냐? 못봤거나 상황판단이 안됐을 수 있지. 그냥갔다면서 원망이 뭍어있는게 안읽혀지냐? 도움에 감사하는 글에 안도와줬다는 원망을 끼워넣어 의미를 퇴색시킬필요가 있었을까,?
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.14 21:24 신고
    @삼일언니 본인이 넘쳐나는쪽에 속해있는줄은 모르나봐. ㅉㅉ
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.04.14 19:14 답글 신고
    당신도 그냥 글읽고 지나가면 될 일이지 뭔 오지랖으로 이런 댓글을 다누? 위급한 상황에서 안도와 주고 그냥 가니까 섭섭했을 수도 있지 꼭 이런 인간들이 투표 안한 놈 욕하면 안할수도 있지 라며 오히려 적반하장 오바하며 짜증내더라
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.14 21:18 신고
    @JEDI의귀환 오지랖 댓글에 그냥 지나가면 될일이지. 본인또한 뭔놈의 오지랖이셔. 게다가 가당찮게 투표는 어따쓴다고 끌어오셔. 당신같은 사람을 정치충이라 할껄? 그리고 투표는 내가 했다고 남 욕하는게 무식한거지 투표는 본인의사로 안할수도 있는게 당연한거란다 여기가 북한이냐?
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.04.15 14:01 신고
    @아주까리기름 대댓글 봐도 그냥 지나가면 될 일이지...무한반복 ...
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.15 14:23 신고
    @JEDI의귀환 그러니까 난 가던길 그냥 안가는거고 너는 가던길 그냥가면 된다면서 지도 똑같은 짓거리 하는거지. 뭐가 다른지 모르겠지? 그게 니 수준이야.. 이럴때 적반하장이라는걸 쓰는거야. 어디서 주워들었다고 아무대나 가져다 붙이는게 아니고... 알겠니?
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.16 02:16 신고
    @JEDI의귀환 본인이 얼마나 무지하고 편협한지 깨닫으니 쪽팔린가보네.. 자격지심 자존감 운운하는걸 보니... ㅉㅉ 자기고백 잘보았다. 보배계급이 세상전부인 불쌍한 인생이 되지않으려면 열심히 살으렴
  • 레벨 중위 1 삼일언니 24.04.15 17:24 답글 신고
    그럼 텍스트 그대로 받아들이지, 네글이 뭐라고 해석까지 해야 해?

뭐 시적허용 이딴것도 고려해서 읽으리?

서로 알지도 못하는 사이에 내가 네 생각까지 읽어내야 해?

그럼 글을 텍스트 그대로 받아들이지 않고 어떻게 읽어야 하는데?
  • 레벨 상사 1 아주까리기름 24.04.15 22:36 신고
    @삼일언니 ??? 외국인인가? 행간을그냥 읽기만해도 차안을 보라고는 읽히지 않는데 뭔 시적표현 드립이야.. 야야 애잔하다 그렇게 안간힘쓸수록 지적수준 밝혀지는건데 왜 자기얼굴에 침을뱉냐?
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.04.16 00:30 신고
    @삼일언니 아주까리기름 이런 인간들 특징이 자격지심 자존감등이 심히 낮은 새끼들이라 그런듯 하니 무시 하시길
  • 레벨 상사 3 해무린 24.04.14 14:55 답글 신고
    어떤 환경에서도 항상 준비된 가족
    추천드립니다.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.04.14 15:01 답글 신고
    꼭 찾으세요~추천놓고갑니다~
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 24.04.14 15:02 답글 신고
    추천~ 도와주신분들 복 받으시길..^^
  • 레벨 소위 3 보배영자일좀하자 24.04.14 15:27 답글 신고
    선행은 반드시 돌고돌아 더큰 복으로 찾아옵니다.
    전 그렇게 받은게 많습니다.
    녹색지븨팔공님..복받으실겁니다.기대하고 계세요..
  • 레벨 간호사 반짝반짝 24.04.14 15:42 답글 신고
    꼭 찿으시길 바라는 마음으로 추천 드립니다
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.04.14 15:56 답글 신고
    귀한 맘이네요... 추천 추천... 건강 챙기셔요
  • 레벨 중장 디올백에가랭이벌린년 24.04.14 15:56 답글 신고
    지나간차는 니 다 도와줘야되냐?
    니가 뭔데 다 도와줘야되는데?
    니 상황을 아냐? 니보다 더 급한사람은?
    상황 해결한 자체에 감사하며 살어
    헛소리 주끼지말고...
    참 신박한 인간이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 품아씨 24.04.14 16:25 답글 신고
    닉이 참 참신하구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고행돌이 24.04.14 17:34 답글 신고
    대자대비하신 부처님의 광명은혜인건 생각 안하는지?
  • 레벨 중사 3 아이디스 24.04.14 16:03 답글 신고
    추천드립니다 렉카분들 GV80차주 및 가족분들 이런분들이 있기에 아직 세상이 살만한가봅니다

쓰니분도 몽조리 잘하세요 건강이 최곱니다
  • 레벨 이등병 성냥팔이아재 24.04.14 16:17 답글 신고
    다행입니다. 이번기회에 몸관리 하셔야겠어요
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 24.04.14 16:21 답글 신고
    저도 공황 20년차 인데 몸이 굳을 정도면 심하시네요
    저는 숨이 멈춰 죽을거 같은 기분은 드나 정신을 잃은적은 없어요
  • 레벨 병장 젝스젝스 24.04.14 16:42 답글 신고
    서울양양이라고 했다가 인천공항이라고 했다가 장소가 두서가없네요
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 24.04.14 17:32 답글 신고
    인천공항 이란말이 어디있나요
    광황장애가 왔다고 공항 아니고 공황
  • 레벨 병장 배니현 24.04.14 17:23 답글 신고
    그런일있을수 있습니다.저도 그런적있었지요
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 24.04.14 18:11 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 훈련병 stendbyme 24.04.14 18:30 답글 신고
    오랜만에 훈훈한 소식이네요.
    역시 세상은 살만하네요.
    ^_^
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 24.04.14 18:34 답글 신고
    운전하지미세요
  • 레벨 하사 3 으허허캬 24.04.14 18:52 답글 신고
    신체에 과도하게 표현되는것이 공황발작이라고하죠 저도 10년 전쯤 발작이 아주 심하게 와서 아직까지 약 복용하고있습니다 소량
    정신건강 진료 꼭 보시고 차에 생수 꼭 챙겨놓으시고 약처방받으시면 차량에 비상시약으로 꼭 준비해 두세요 운전중 느낌 쌔 하다 싶으시면 물도 좀 드시고 큰 기침도 도움이 될꺼에요 자신만의 방식으로 넘길수있는 무언가를 터득해야 합니다
    약 처방 받아서 드시면 아주편아실테니 그 발작
    생각을 하지 않으시는게 좋아요
    힘내시구요..
    공황발작 경험하지 않으신분들은 정말 그 공포를 모르실거에요
    쾌유 바랍니다
  • 레벨 병장 s7shin 24.04.14 18:56 답글 신고
    저도 직장 그만두고 제 사업초기에 공황이 살짝왔는데, 잘 극복했습니다. 힘내세요. 충분히 극복할 수 있습니다
  • 레벨 하사 2 무명소쫄이라하오 24.04.15 10:56 답글 신고
    GV80 차주 가족분들 당연한 일이긴 하시겠지만..ㅎㅎ.. 너무 감사드립니다. 복받으세요~~
  • 레벨 상사 1 아스코르브산 24.04.15 14:00 답글 신고
    공황 증세가 심하시면 우선 치료 집중 하시고 운전은 자제를 하시게 나을듯 한데요; 무사하셔서 다행입니다.
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.04.15 15:10 답글 신고
    도움 주신분들게 감사드립니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장