바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 카마로 13.02.01 11:22 답글 신고
    딱히..
  • 레벨 대령 1 까칠히 13.02.01 11:23 답글 신고
    전혀
  • 레벨 대장 야동스님 13.02.01 11:24 답글 신고
    잘한일 좆도없음 박근혜 뽑았지만 엄청 후회함 박여사 대통령 됨으로서 명박이 그냥 넘어 가자나요비리가 드럽게 많은데 ,'''''''''''
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.02.01 11:26 답글 신고
    잘한건없고 잘된일 하나있네요...나로호...
  • 레벨 원사 3 그분 13.02.01 12:19 답글 신고
    택시법 거부 나로호정도? 나로호도 어찌됐던 밀어붙였으니 결과가 나온거죠
  • 레벨 하사 2 코코씨 13.02.01 12:51 답글 신고
    위에분들 진짜 정치나 세상 돌아가는일에 관심 하나 없으신 분들인가봐요...?
    중동 원전 따낸거, 역대 대통령 중에서 독도를 최초로 방문 및 우리나라 영토라고 당당히 선포, 북한에 무조건적이게 퍼주던 지원을 이제 필요한거에 한해서만 지원하게 바뀜(군사적목적으로 쓰일만한건 절대로 안줌), 등등 너무 많은데요? 노무현, 김대중보다 저는 솔직히 100배는 낫다고 봐요. 그리고 택시법,,, 통과되면 무슨일이 발생하는지는 아세요?
    엄청난 교통체증이 생겨날 것도 아시는지?
    이미 택시근로자가 20만이 넘었다는건 아시는지?
    자동차에 관심많으신분들이 허허... 광우뻥 사태때 촛불시위하는거 혹시 선동당해서 덩달아 하시진 않으셨는지?^^;;
  • 레벨 상사 1 여수촤아 13.02.01 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • 레벨 하사 2 테삼 13.02.02 01:16 답글 신고
    코코씨님..., 그전 두명의 대통령이 한것이 아무것도 없기에 그래도 몇개는 건지신듯하네요^^ 전 참고로 이전 두명의 쓸모없던 대통령보다는 이명박대통령의 업적이 훨씬 크다고 생각합니다 ^^ 아~! 그전 쓸모없던 두명의 대통령은 햇볕정책으로 북한의 핵무지 발전에 이바지했긴했죠^^
  • 레벨 일병 윤건 13.02.01 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 윤건 13.02.01 13:32 답글 신고
    딱 하나 있죠, 택시법 거부.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장