바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 화순아거기넣으면안돼 16.07.13 12:43 답글 신고
    잘모르는 bm딜러나 화순이(거기넣으면안됨) 같이
    잘모르면서 무조건 까는 사람들이 문제임
  • 레벨 중사 3 댄스웰 16.07.13 12:55 답글 신고
    Aaaa 이 관종한테 물어보세요 공식할인+비공식 딜러할인 총 7퍼 받고 샀다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.13 13:25 답글 신고
    그리고 애초에 매번 미국하고 가격비교하는데 미국 한번이라도 가봤으면 느낄거임~ 진짜 땅덩어리넓어서 무조건 차가 필수~ 근교왔다갔다하는데 기본 몇시간이고~ 차가 필수이니 가격도 낮아진거라고 보고~ 기름값자체도 한국하고 비교도안되게싸다~ 그말은 연비에 크게 신경쓸 필요도 없단말임~ 글고 중간중간 주유소는 가끔보여도 한국휴게소같은건 아예 기대하면안됨~ 중간에 차고장이라도나면 개난감함(대부분 자가정비) 그러니 잔고장없는 일제차가 유리할수밖에 없다고봄~ 물론 독일차좋고 인정하는데 미국애들 스타일엔 맞는진 몰겠다~ 미국에서 도요타시에나타보고 차정말좋다고 느꼈음~ 홍콩이런덴 현대차가 수입차급으로 가격 쳐올려파는건 아는지
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.13 14:08 답글 신고
    단순가격비교인데 감정적으로 민감하게반응하시네요ㅎㅎ저도 528i 차좋다고생각하는사람이구요~ 렉서스 es300h가 한국에서 비싸게판다는 님 주장이 맞는지 검색해본거고 한국에서 비엠에 비하면 나름합리적인가격에 판다는게 제 결론입니다~ 당연히 528i가 차값도 비싸고 더 좋겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.13 14:22 답글 신고
    그럼 조만간에 님주장대로 320i하고도 비교한번해보겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.13 14:53 신고
    @슈퍼아방스
    비머에 비해서라고 말했습니다^^ 님이 그렇게 찬양하는 비머도 프로모션감안하더라도 한국가격자체가 워낙비싸니 미국보다 비싸게사는겁니다~ 글읽을줄모르나
  • 레벨 중사 1 처사 16.07.13 14:26 답글 신고
    한국에서는 또 1200만원 추가할인가능.
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.13 14:40 답글 신고
    저기 한국가격이 이미 프로모션받고산 가격인데요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장