바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 tensor 17.10.28 14:46 답글 신고
    주행시에도 실내에서도 별 차이 없어요.

가속하려고 악셀 조금만 쎄개 전개해도, 여지없이 허접한 4기통 디젤엔진 유사한 소리가 크게 유입됩니다.

GLC300도 비슷하구요.

이번 세대 벤츠 4기통 가솔린 터보 쓰는 차량 모두 망작이라고 보면됩니다 (AMG 제외. 전혀 다른 엔진임).

E400부터는 좋아요. 이게 벤츠구나 하는 느낌납니다.
    그 미만은 BMW, Audi로 가시길. 4기통 가솔린 터보는 얘네들이 벤츠보다 확실한 한수 위.

두루두루 직접 비교시승해보고 결정하셔야 후회 없으실 듯해요.
    답글 2
  • 레벨 일병 gpark52 17.10.28 14:29 답글 신고
    실내에선 생각보다 조용?? 합니다
  • 레벨 중령 1 tensor 17.10.28 14:46 답글 신고
    주행시에도 실내에서도 별 차이 없어요.

가속하려고 악셀 조금만 쎄개 전개해도, 여지없이 허접한 4기통 디젤엔진 유사한 소리가 크게 유입됩니다.

GLC300도 비슷하구요.

이번 세대 벤츠 4기통 가솔린 터보 쓰는 차량 모두 망작이라고 보면됩니다 (AMG 제외. 전혀 다른 엔진임).

E400부터는 좋아요. 이게 벤츠구나 하는 느낌납니다.
    그 미만은 BMW, Audi로 가시길. 4기통 가솔린 터보는 얘네들이 벤츠보다 확실한 한수 위.

두루두루 직접 비교시승해보고 결정하셔야 후회 없으실 듯해요.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.10.28 14:58 답글 신고
    망작 인정 .실내 아무리 이뻐도 사진상일뿐. 막상타면 싼티 플라스틱에
    이쁜 스티거 붙여논 느낌 .e400부터
    벤츠맞네 느낌. 후에 계속 거론될듯 환경규제로 급하게 망작 만들었다고..
  • 레벨 병장 Nax78 17.10.28 15:21 신고
    @개봉후가급적빨리 아.. 그냥 익스클루시브는 가죽이라 이쁜데 이번에 새로나온 스탠다드는 플라스틱으로 도배했더라구요
  • 레벨 원수 케구오너 17.10.28 16:00 답글 신고
    저도 비교 시승때 소음에서 깜놀...
  • 레벨 상사 1 krsna 17.10.28 16:18 답글 신고
    e300 익스 스탠다드 오너입니다. 디지털 계기판이 싫어서 스탠다드로 선택했는데 대시보드가 가죽이 아니라 초기엔 신경쓰였지만 이젠 별 느낌이 없어요. 뽑기를 잘한건지 모르겠지만 주행시 실내 엔진소음, 풍절음은 거의 없구요. 대신 노면소음은 기대한것 보단 못하네요
  • 레벨 상병 쥬켈 17.10.30 12:12 답글 신고
    저는 E300 아방인데요, 노면소음은 런플렛 탓이 많은거 같아요. 겨울에 윈터 끼면 많이 조용해집니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장