바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.11.14 19:59 답글 신고
    지랄들 하고 자빠졌네..

흐흐흐...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.11.14 19:50 답글 신고
    떵츠타는순간 이승안뇽 ㅋㅋ 기여워는 알고있쪄 저승길가고싶어여 떵츠타면 그냥 가여
    ㅋㅋㅋ 결합떵어리에 이어 아쭈 장점이 업찌여 아 있따 맞따 삼각별 저승길 안내한다는 별나라 뿅 보내는 그 삼각별 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.11.14 19:36 답글 신고
    벤츠 사고 많이나고 무사한 사람 엄청 많겠죠... 이상 비엠 오너임 ㅋ^^
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 19:38 답글 신고
    살살난 사고 말고요 1억이 넘고 2억이 넘으면 가끔 위험한 사고라도 사람좀 살려야지.
    저주도 아니고 모조리 즉사시키니 신기해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.11.14 19:50 답글 신고
    떵츠타는순간 이승안뇽 ㅋㅋ 기여워는 알고있쪄 저승길가고싶어여 떵츠타면 그냥 가여
    ㅋㅋㅋ 결합떵어리에 이어 아쭈 장점이 업찌여 아 있따 맞따 삼각별 저승길 안내한다는 별나라 뿅 보내는 그 삼각별 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.11.14 19:54 답글 신고
    믿고 자시고가 있었겠습니까...
    한순간 덧없이 가버린것을...
    63 아니었나요? 악셀 푹 밟았을 텐데
    스르륵~ 부드럽게 가속하더니 그냥 쾅
    벤츠 아니더라도 사고장소보니 답없엇을듯..
  • 레벨 병장 차는거들뿐 17.11.14 19:56 답글 신고
    솔직히 독3사중 섀시 강성 내구도 가장 흉기스럽고 물렁한게 벤츠인건 딜러들도 솔직한 심정으론 다인정함 진짜 레인지로버의 1/5정도? ?? 소나타급으로 무르고 충격에약함
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 20:02 답글 신고
    지바겐은 지붕이 쿠킹호일이죠 ~
    에이 필러는 그렇다고 치고 거기 계단 몇바퀴 굴러다고 납작해진게 말이됨 구세대 깡통 똥차 수준
    아래 프레임이 무거우니깐 그게 가벼운 상판이 못버티고 떡이되버려서 사망한거임 ㅉㅉ
    티코가 굴렀어도 사망까진 안나올 장소죠...제가거기 가봤는데 굴러서 죽을곳은 아니드라구요.
  • 레벨 중사 3 머가중한디 17.11.14 19:59 답글 신고
    지랄들 하고 자빠졌네..

흐흐흐...
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 17.11.14 20:00 답글 신고
    안전은 볼보미만잡 내구성은 논외로 하더라도 ㅋㅋㅋ 지바겐은 출시도 오래되었고 기술도 낙후된거라 충돌 테스트 기록도 없음ㅋㅋㅋ 있다고 해야 십수년전 모델 사진 한개던가 ㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 20:01 답글 신고
    디5나 볼보였으면 절대 사망사고는 안남
    지바겐 지붕이 쿠킹호일임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 20:21 답글 신고
    에휴 인성이 왜 그거 밖에 안되냐?핵심을 찌르면 가족들 들먹이는넘들 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 20:23 답글 신고
    에라이 니내 애비한테나 그리좋으면 지바겐 타라해라 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.11.14 20:22 답글 신고
    s도 안전은 별루드라구요.사고나면 거의 사망각 조심하셈
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.11.14 21:45 답글 신고
    근데 저도 영상 보고 느낀게 볼보 XC90급이면 지붕필러 다 살았다에 1표 겁니다
    지바겐 필러가 쓰레기드만요
  • 레벨 원사 3 이샛기가진짜 17.11.14 23:41 답글 신고
    뱅신 ㅈ지랄을떨고 앉아있네
    싸구리 히로뽕 처맞았나
  • 레벨 상사 2 와따요 17.11.14 23:55 답글 신고
    벤츠 타고 디질 사고면 그냥 다 운지하는거다
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 17.11.22 22:13 답글 신고
    연봉 3000-4000짜리가 타는 비엠이니 비엠은 사망사고 나도 이슈가 안되는거고 벤츠를 타는 사람들은 그만큼 수준이 높으니 이슈가 되는거다
    이 염병할 차팔이 사기 조작집단 새끼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장